Rothmans Aroma Red отзывы

5 отзывов / 101 просмотр

Rothmans Aroma Red отличный представитель линейки ароматизированных сигарет

Gregoriy
понедельник, 6 октября
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Rothmans Aroma Red. Для тех, кто предпочитает ароматические сигареты, будет полезно почитать. Первое, что привлекает внимание, это строгий внешний вид упаковки и сигарет. Коричневая бумага и бежевый фильтр, все как у премиального продукта. При открытии сразу ощущается насыщенный вишневый аромат, ненавязчивый и для меня это плюс.Вишневый аромат присутствует при каждой затяжке, ощущается хорошо, но... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Rothmans Aroma Red. Для тех, кто предпочитает ароматические сигареты, будет полезно почитать. Первое, что привлекает внимание, это строгий внешний вид упаковки и сигарет. Коричневая бумага и бежевый фильтр, все как у премиального продукта. При открытии сразу ощущается насыщенный вишневый аромат, ненавязчивый и для меня это плюс.Вишневый аромат присутствует при каждой затяжке, ощущается хорошо, но все таки табачный лист не перебивает. Дым мягкий, обволакивающий.Качество исполнения у сигарет отличное, фильтр держит форму, табачная смесь равномерно распределена. Сигареты горят ровно, без неожиданных сюрпризов. Даже при длительном хранении качество не портится. Мне даже не верится, что они стоят 169 рублей
Достоинства:
  1. Роскошный вишнёвый аромат, комфортные для ежедневного курения
Недостатки:

Вишневые красавчики от Lucky Strike))

Kristino4ka
вторник, 23 сентября
Отличные сигареты, пачку открываешь, пахнет приятно, вишня здесь не приторная, как в некоторых других ароматизированных сигаретах, табачный вкус не теряется за ароматом вишни, они существуют в прекрасном тандеме. При чём вишня по вкусу реально больше похожа на настоящую ягоду, а не на химозу. Дым получается мягким, обволакивающим. Фильтр работает на все сто, не размокает, не ломается. Особенно классно эти сигареты... Читать отзыв Отличные сигареты, пачку открываешь, пахнет приятно, вишня здесь не приторная, как в некоторых других ароматизированных сигаретах, табачный вкус не теряется за ароматом вишни, они существуют в прекрасном тандеме. При чём вишня по вкусу реально больше похожа на настоящую ягоду, а не на химозу. Дым получается мягким, обволакивающим. Фильтр работает на все сто, не размокает, не ломается. Особенно классно эти сигареты раскрываются в тёплую погоду, мне прям летнего настроения добавляют)) Ещё если учесть яркую упаковку, с прикольными узорами) Я люблю ароматизированные сигареты, и Лаки Страйк Aroma Red это как раз тот случай, когда производитель нашёл идеальное соотношение вкуса табака и аромата вишни.
Достоинства:
  1. Качество табака, нет проблем с доступом

Когда надоедает классика

Марина
вторник, 16 сентября
Я давно курю именно классику, но иногда хочется чего-то с лёгким ароматом, когда от классика совсем приедается. Rothmans Aroma Red в этом смысле стали находкой для меня. Вишня здесь скорее как акцент, а не соло-исполнитель, то есть ты её чувствуешь, но она не заглушает табачную основу. Крепость прям золотая середина, не лёгкие, но и не сносят голову. Для меня важно,... Читать отзыв Я давно курю именно классику, но иногда хочется чего-то с лёгким ароматом, когда от классика совсем приедается. Rothmans Aroma Red в этом смысле стали находкой для меня. Вишня здесь скорее как акцент, а не соло-исполнитель, то есть ты её чувствуешь, но она не заглушает табачную основу. Крепость прям золотая середина, не лёгкие, но и не сносят голову. Для меня важно, чтобы после сигареты не першило и с Aroma Red такой проблемы нет! По поводу внешнего вида пачки и самих сигарет всё супер, благородный бордовый оттенок с коричневыми (молочного цевета фильтр) сигаретами! Если ищете ароматизированные сигареты без кислотности вкуса, советую попробовать!
Достоинства:
  1. Вишнёвый аромат не резкий, внешний вид, крепость
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Аромки это супер весчь)

Вадим
22 августа, 2025 год
Давно перешел на Ротманс Aroma Red, и хочется всем честно посоветовать, не проходите мимо этих сигарет, особенно если аромки любите, то обязательно стоит хотя бы попробовать. Классный и вкусный вишневый аромат у этих Ротманс. Прикольно курить, крепость приятная, дым густой, но не тяжелый, фильтр сладковатый. Короче говоря, одно большое удовольствие: форма удобная, табак плотной консистенции, дыма много. Крепость у них... Читать отзыв Давно перешел на Ротманс Aroma Red, и хочется всем честно посоветовать, не проходите мимо этих сигарет, особенно если аромки любите, то обязательно стоит хотя бы попробовать. Классный и вкусный вишневый аромат у этих Ротманс. Прикольно курить, крепость приятная, дым густой, но не тяжелый, фильтр сладковатый. Короче говоря, одно большое удовольствие: форма удобная, табак плотной консистенции, дыма много. Крепость у них для взрослого дядьки с приличным стажем курения). Абсолютно не жалею, что перешёл на них. Цена демократичная - 169 рублей, вообщем, как писал в начале отзыва - не проходите мимо)
Достоинства:
  1. Вишневые, плотные, прикольные

Любопытство не порок

Malinkin
28 мая, 2025 год
Как-то в магазине услышал от одного покупателя, что есть Ротманс Арома Ред, что неплохо могут заменить Чапман Вишневый. Не знаю, так оно или нет, но заинтересовался, решил проверить и купил себе. Пачка прямо-таки фирмовая, фильтр сигарет с обозначением бренда. Визуально - пять с плюсом. Понравились внешне больше, чем Чапман. Аромат вишни чувствуется от всей сигареты , ни как у многих... Читать отзыв Как-то в магазине услышал от одного покупателя, что есть Ротманс Арома Ред, что неплохо могут заменить Чапман Вишневый. Не знаю, так оно или нет, но заинтересовался, решил проверить и купил себе. Пачка прямо-таки фирмовая, фильтр сигарет с обозначением бренда. Визуально - пять с плюсом. Понравились внешне больше, чем Чапман. Аромат вишни чувствуется от всей сигареты , ни как у многих только от фильтра, а это значит, что пропитка тут хорошая, при этом при курении аромат не перебивает сам табак, что тоже важно. Сигареты средней крепости, одной сигаретой я накуриваюсь, покурить еще не возникает желания после первой. Но заядлому курильщику думаю будет мало. Большая схожесть с Чампаном - это сладкий фильтр, в остальном они разные, у Ротманс, как мне кажется, табак покачественее и набивка плотнее, да и визуально мне больше понравились.
Читать все отзывы