Mariiiiiina Отзыв написан среда, 17 декабря1 просмотр
К Ротманс у меня отношение хорошее, стабильно их курю их уже пару лет. Но вот арому, в частности Aroma Red всегда игнорировала почему-то, хотя периодически курю арому. Тут взяла на пробу именно именно их.
Что понравилось. У этих сигарет яркий аромат натуральной вишни, а не какого-нибудь вишневого сиропа. Табак здесь уходит на второй план, основное впечатление создаёт именно вишня. Но табачный профиль тоже чувствуется, всё же сигареты довольно крепкие. И отмечу, что вкус естественный, не химический, особенно радует, что нет приторности, сладости. А приятный вкус уже при первой затяжке. Вот как раз сочетание этого всего меня и цепляет. Я всех зайцев сразу ловлю: и крепкие сигареты, и вишнёвый вкус, и табачный одновременно, так ещё и сам табак отличный.
Пачка выглядит строго, в характерном для Ротманс стиле. И сами сигареты в коричнево-белых тонах, очень солидно смотрятся. Знаете, 169 руб. за такое качество и вкус - это шикарное предложение на рынке.
Арома премиум качества за 169 руб. - Отзывы о Rothmans Aroma Red
отзыв