Сигареты Lucky Strike Azamat отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Удивительный вкус Лаки Страйк Азамат

Вячеслав 6 часов 56 мин назад
Ну начнем с того, что мне очень нравится юмор Азамата и его взгляд на жизнь. А когда я увидел его на пачке, тем более Лаки Страйка, меня было уже не остановить. Конечно, купил и попробовал сразу, как вышел из магазина.

Пачка выглядит прикольно, ярко, как будто юморист тоже приложил руку к дизайну. Возможно, что это действительно так. При этом сохраняется общая атмосфера бренда - про стиль и энергию.

Фильтр мундштук, приятно ощущается во рту. В сигаретах хороший табак, который по крепости где-то на 7. Курится мягко, всё как всегда у Лаки в общем. Тут они не удивляют, а держат марку.

Вкус раскрывается только при активации капсулы. А теперь самое интересное. Капсул две! И они просто в идеальном балансе. Первая - сочная вишня, вторая - сливочный лимон. В результате получаем головокружительный баланс сладости от вишни и свежести от лимона. Оба вкуса органично дополняют друг друга и вообще не отдают химией. Сложно описывать словами, пробуйте)

Я в принципе не припомню сигарет с двумя капсулами. Мне кажется, что такого на рынке еще не было. А просят за такое круто сочетание всего лишь 189 рублей. Цена как за обычные сигареты, а по факту получается буйство вкуса.
Достоинства:
  1. Крутые сигареты
Недостатки:
  1. Необычное сочетание вкусов, кому-то может и не понравится, но мне очень по душе
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Табачные изделия