Интернет магазин "Табачная лавка" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 3 просмотра

Не ведитесь на мошенников

Елена О Елена О понедельник, 22 июня
Искала сигареты оптом, нашла сайт. При оформлении заказа "кинуло" на канал чела с ником "Соловей разбойник". Заказала коробочку. Накладную жду уже месяц. Просто перестал выходить на связь. Потом в "интернетах" нашла всю инфу о нем. Сидит уже лет 6, или больше. Постоянно меняет названия каналов, контент берет из реального канала реального чела. Может сменить ник. В-общем, очень прибыльный "бизнес". Сделать... Читать отзыв Искала сигареты оптом, нашла сайт. При оформлении заказа "кинуло" на канал чела с ником "Соловей разбойник". Заказала коробочку. Накладную жду уже месяц. Просто перестал выходить на связь. Потом в "интернетах" нашла всю инфу о нем. Сидит уже лет 6, или больше. Постоянно меняет названия каналов, контент берет из реального канала реального чела. Может сменить ник. В-общем, очень прибыльный "бизнес". Сделать с ним ничего не могут ни администрация ТГ ( или не хочет?), ни милиция.
Самое поганое, что это сyщecтво подставляет реального, очень надёжного и честного поставщика табачной продукции с ником "Соловей разбойник". Который реально торгует уже 15 лет, и не только не кидает своих покупателей, а взаимодействует с заводами, борется по-своему за качество продукции. Очень позитивный и компетентный, с ним приятно работать.
Народ, будет осторожны.Теги у "клона" могут быть разные, он постоянно мимикрирует. Настоящий соловей разбoйник под тегом @wizun . Все другие это мошенники!
Настоящему "соловью" респект. :))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наглое мошенничество
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Табачные изделия