В марте этого года пропали все каналы ВГТРК, после чего представили МТС компании уверяют клиентов что мы работаем над этой проблемой и в будущем исправим, на днях исчезли первый канал и НТВ,это уже предпосыл того что скоро пропадут все федеральные каналы на МТС и ничего они не исправят, так как спутник пренадлежит компании ABS. В марте этого года пропали все каналы ВГТРК, после чего представили МТС компании уверяют клиентов что мы работаем над этой проблемой и в будущем исправим, на днях исчезли первый канал и НТВ,это уже предпосыл того что скоро пропадут все федеральные каналы на МТС и ничего они не исправят, так как спутник пренадлежит компании ABS.
Весной меня с подругой пригласили на шикарную свадьбу с именитыми гостями. Соответственно мы очень переживали перед мероприятием. Самой главной проблемой было найти наряды. Мы обходили множество магазинов. И чем ближе было к дню Х, тем угрюмей мы становились, поскольку ничего достойного не попадало на глаза.Но наконец мы набрели на магазин RusПублика. И к нашей радости мы наконец нашли наши идеальные... Читать отзыв Весной меня с подругой пригласили на шикарную свадьбу с именитыми гостями. Соответственно мы очень переживали перед мероприятием. Самой главной проблемой было найти наряды. Мы обходили множество магазинов. И чем ближе было к дню Х, тем угрюмей мы становились, поскольку ничего достойного не попадало на глаза.Но наконец мы набрели на магазин RusПублика. И к нашей радости мы наконец нашли наши идеальные платья и аксессуары к ним. Свадьба была поистине шикарной. И мы с подругой блистали среди других гостей.В следующий раз буду сразу идти туда выбирать одежду.