Складывается ощущение что компания Русский Китаец кинула меня или сам Владислав Мисюткин Кинул меняПишу отзыв 31 июля и 10 августа будет уже 6 месяцев как я жду авто. В апреле уже начал задавать вопросы - почему не присылают VIN и фото/видео. Когда меня игноривали в личке и в рабочем по авто чате(а это было в большинстве случаев), я писал в... Читать отзыв Складывается ощущение что компания Русский Китаец кинула меня или сам Владислав Мисюткин Кинул меняПишу отзыв 31 июля и 10 августа будет уже 6 месяцев как я жду авто. В апреле уже начал задавать вопросы - почему не присылают VIN и фото/видео. Когда меня игноривали в личке и в рабочем по авто чате(а это было в большинстве случаев), я писал в общий чат, просто вопрос - где авто оплаченная 12.02.25, без негатива и ругани - меня забанили, причем с двух номеров, так же забанили моего брата, тоже с двух акк. В итоге история - первый раз скинули фото из открытых источников, а именно из объявления на mashina.kg, второй раз фото с парковки в хоргосе не той, более бедной комплектации, третий раз видео с вин, в которую типа поставили все допы, отправили и продали кому то, я узнал это, заказав эптс по вину, четвертый раз меня уверили что вин фиксируется на меня и теперь уж точно все хорошо будет, но авто вновь растаможена теперь в Казане, а мне в Краснодар. На мой вопрос за что вы так со мной? Я не знаю. Зачем вы врёте? Я не вру. Хотя были классные истории как они ставят мне допы, как сломался автовоз в Казахстане и перевозчик не сказал об этом, мы не продаем авто клиентов(4 раза, 2 в цвет не стесняясь), ещё авто был на свх в Челябинске(не был по факту) и сфотографировать его невозможно, так как она на свх. ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО ОНИ ПРИСЛАЛИ МНЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ с 16-значным VIN.Обо всем этом я писал Владиславу М, но он читал и лишь игнорировал чаще всего.Сам Владислав М отвечает в 1 из 40 раз, размытыми фразами, без конкретики.Вчера написал им досудебную претензию, сказали приняли ознакомились. Сегодня по телефону менеджер Дмитрий образно послал меня на х*й, сказав что теперь работаем только в юридической плоскости. То есть ни денег, ни авто у меня нет и я ещё должен тратить время и деньги(которые я с них сниму в судебном порядке) на суды.Все чаты с ними заархивированы, все доказательства есть.Владислав пишет тут в ответах какие они молодцы, как они привозят авто тысячами и бывает разное, но по факту я ему лично писал еще 2 апреля что что-то не так идет, писал что менеджерыприслали фото из открытых источников, не той комплектации с парковки в Хоргосе, но он молча прочитал и проигнорировал. На просьбу ответить зачем и почему мне присылают поддельные таможенные декларации ничего не ответил, проигнорировал.Крайне не рекомендую связываться с компанией Русский Китаец и Владиславом М, который прячется, чаще всего, и ничего не отвечает
Достоинства:
Их нет, только если вы не хотите остаться без денег и без авто, либо вам нравится, что к вам относятся как к дворовой собаке
Недостатки:
Игнор почти всегда после отправки денежных средств, постоянная и бесконечная ложь об этапах и об авто, присылают поддельные таможенные декларации, присылают видеообзоры с VIN, в итоге авто оказываются у третьих лиц
Я не знаю кто эти отзывы пишет , данная конторка не отличается клиентоориентированностью , так как не соблюдает не сроки , не договоренности , заказали автомобиль с пробегом с Китая , вместо обещанных до 30 дней , ждали 4 месяца , попали на деньги , кто то компенсировал )?? Нет ) просто поставили в блок 👍, отличное решение компании и... Читать отзыв Я не знаю кто эти отзывы пишет , данная конторка не отличается клиентоориентированностью , так как не соблюдает не сроки , не договоренности , заказали автомобиль с пробегом с Китая , вместо обещанных до 30 дней , ждали 4 месяца , попали на деньги , кто то компенсировал )?? Нет ) просто поставили в блок 👍, отличное решение компании и директора Владислава и менеджера Азамата , которые после получение денежных средств , забывают о клиентах , приходилось по 100 раз писать спрашивать что с машиной где она . И таких как мы как минимум 50 человек , еще . Не советую читать отзывы здесь , реальные отзывы написаны в отзовик и драйв .всем добра .
Сотрудничеством с компанией доволен. В прошлом году пригнали два автомобиля, мне и моему брату. Ждали около двух месяцев. По ценам - отлично, в РФ по такой цене точно не найти. Сотрудничеством с компанией доволен. В прошлом году пригнали два автомобиля, мне и моему брату. Ждали около двух месяцев. По ценам - отлично, в РФ по такой цене точно не найти.
Два момента, которые лично мне понравились. Первый - работа менеджера, зовут Михаил, помогал мне со всем, консультировал, отвечал на все мои вопросы оперативно в телеге. Второй - с документами и оплатой все супер, машина уже у меня Два момента, которые лично мне понравились. Первый - работа менеджера, зовут Михаил, помогал мне со всем, консультировал, отвечал на все мои вопросы оперативно в телеге. Второй - с документами и оплатой все супер, машина уже у меня
Это мое второе обращение, в этот раз присмотрели хорошую машину в Киргизии для деда. Все оплатил и машина была у меня спустя 2 недели. Фирму рекомендую, они надежные, тут все легально и порядок с документами. Это мое второе обращение, в этот раз присмотрели хорошую машину в Киргизии для деда. Все оплатил и машина была у меня спустя 2 недели. Фирму рекомендую, они надежные, тут все легально и порядок с документами.
Единственный нюанс - долго ждать, мне везли почти 3 месяца, но за то цена отличная и я смог купить себе автомобиль за разумные деньги в наше время. Ребятам спасибо за помощь! Единственный нюанс - долго ждать, мне везли почти 3 месяца, но за то цена отличная и я смог купить себе автомобиль за разумные деньги в наше время. Ребятам спасибо за помощь!
Подыскивал компанию для перевозки авто с Китая, наткнулся на сайт Русского китайца. Зашел, просмотрел ассортимент, почитал отзывы за фирму, потом написал менеджеру в телеграм, со мной общался Егор, он же и помогал со всеми нюансами. В целом, работой фирмы доволен, машину получил, никаких сверх доплат не было, все по договоренности. Подыскивал компанию для перевозки авто с Китая, наткнулся на сайт Русского китайца. Зашел, просмотрел ассортимент, почитал отзывы за фирму, потом написал менеджеру в телеграм, со мной общался Егор, он же и помогал со всеми нюансами. В целом, работой фирмы доволен, машину получил, никаких сверх доплат не было, все по договоренности.
Менеджеру Артему большое спасибо. У меня был определенный бюджет, подыскивал б/у авто с Китая. Обо всем этом рассказал Артему и он помог мне с подбором. Машину пригнали, очень доволен. Спасибо. Менеджеру Артему большое спасибо. У меня был определенный бюджет, подыскивал б/у авто с Китая. Обо всем этом рассказал Артему и он помог мне с подбором. Машину пригнали, очень доволен. Спасибо.