Складывается ощущение что компания Русский Китаец кинула меня или сам Владислав Мисюткин Кинул меня Пишу отзыв 31 июля и 10 августа будет уже 6 месяцев как я жду авто. В апреле уже начал задавать вопросы - почему не присылают VIN и фото/видео. Когда меня игноривали в личке и в рабочем по авто чате(а это было в большинстве случаев), я писал в общий чат, просто вопрос - где авто оплаченная 12.02.25, без негатива и ругани - меня забанили, причем с двух номеров, так же забанили моего брата, тоже с двух акк. В итоге история - первый раз скинули фото из открытых источников, а именно из объявления на mashina.kg, второй раз фото с парковки в хоргосе не той, более бедной комплектации, третий раз видео с вин, в которую типа поставили все допы, отправили и продали кому то, я узнал это, заказав эптс по вину, четвертый раз меня уверили что вин фиксируется на меня и теперь уж точно все хорошо будет, но авто вновь растаможена теперь в Казане, а мне в Краснодар. На мой вопрос за что вы так со мной? Я не знаю. Зачем вы врёте? Я не вру. Хотя были классные истории как они ставят мне допы, как сломался автовоз в Казахстане и перевозчик не сказал об этом, мы не продаем авто клиентов(4 раза, 2 в цвет не стесняясь), ещё авто был на свх в Челябинске(не был по факту) и сфотографировать его невозможно, так как она на свх. ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО ОНИ ПРИСЛАЛИ МНЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ с 16-значным VIN. Обо всем этом я писал Владиславу М, но он читал и лишь игнорировал чаще всего. Сам Владислав М отвечает в 1 из 40 раз, размытыми фразами, без конкретики. Вчера написал им досудебную претензию, сказали приняли ознакомились. Сегодня по телефону менеджер Дмитрий образно послал меня на х*й, сказав что теперь работаем только в юридической плоскости. То есть ни денег, ни авто у меня нет и я ещё должен тратить время и деньги(которые я с них сниму в судебном порядке) на суды. Все чаты с ними заархивированы, все доказательства есть. Владислав пишет тут в ответах какие они молодцы, как они привозят авто тысячами и бывает разное, но по факту я ему лично писал еще 2 апреля что что-то не так идет, писал что менеджеры
прислали фото из открытых источников, не той комплектации с парковки в Хоргосе, но он молча прочитал и проигнорировал. На просьбу ответить зачем и почему мне присылают поддельные таможенные декларации ничего не ответил, проигнорировал. Крайне не рекомендую связываться с компанией Русский Китаец и Владиславом М, который прячется, чаще всего, и ничего не отвечает
Достоинства:
Их нет, только если вы не хотите остаться без денег и без авто, либо вам нравится, что к вам относятся как к дворовой собаке
Недостатки:
Игнор почти всегда после отправки денежных средств, постоянная и бесконечная ложь об этапах и об авто, присылают поддельные таможенные декларации, присылают видеообзоры с VIN, в итоге авто оказываются у третьих лиц
Ужасно, отношение как к дворовой собаке. Почти пол года жду свой автомобиль Подробнее на Отзовик: ht - Отзывы о Русский Китаец
Обо всем этом я писал Владиславу М, но он читал и лишь игнорировал чаще всего.
Сам Владислав М отвечает в 1 из 40 раз, размытыми фразами, без конкретики.
Все чаты с ними заархивированы, все доказательства есть.
отзыв