заказали в офис на обед куриного шашлыка привезли через 30 минут было вкусно красный соус натуральный не химозный кетчуп абсолютно заказали в офис на обед куриного шашлыка привезли через 30 минут было вкусно красный соус натуральный не химозный кетчуп абсолютно
заказала люляшку перекусить в итоге наелась досыта. и осталась довольная и с полным животом . очень вкусно. и очень не дорого спасибо заказала люляшку перекусить в итоге наелась досыта. и осталась довольная и с полным животом . очень вкусно. и очень не дорого спасибо
Кушал здесь как то с другом все понравилось, очень внимательно относятся к просьбам клиентов . Шашлычок отлично прожарен запах нереальный. так и хочется скушать не донеся до дома)) Кушал здесь как то с другом все понравилось, очень внимательно относятся к просьбам клиентов . Шашлычок отлично прожарен запах нереальный. так и хочется скушать не донеся до дома))
обожаю это место постоянно здесь заказываю себе что то очень нравится как готовят у поваров просто руки блестящие. Шавуха вообще огонь!! никакие комментарии не найти)) обожаю это место постоянно здесь заказываю себе что то очень нравится как готовят у поваров просто руки блестящие. Шавуха вообще огонь!! никакие комментарии не найти))
Заказали мясо прождали минут 20 и все было готово! Вкусный, не резиновый шашлык очень аппетитного цвета не горелый. Заказывали корейку из баранину он один из дорогих. Но зато вкусный какой)) Заказали мясо прождали минут 20 и все было готово! Вкусный, не резиновый шашлык очень аппетитного цвета не горелый. Заказывали корейку из баранину он один из дорогих. Но зато вкусный какой))
Ехали мимо . решили перекусить в этом кафе , были не разочарованы вкусно чисто быстро . Заказали овощи и свиного шашлыка . Шашлык хорошо жевался сочный и заплатили тоже немного Ехали мимо . решили перекусить в этом кафе , были не разочарованы вкусно чисто быстро . Заказали овощи и свиного шашлыка . Шашлык хорошо жевался сочный и заплатили тоже немного
не первый раз делаем здесь заказ пока все супер без нареканий! привозят всегда огненно горячее видно что свежее,а не разогретое! Свининка здесь просто идеальная не первый раз делаем здесь заказ пока все супер без нареканий! привозят всегда огненно горячее видно что свежее,а не разогретое! Свининка здесь просто идеальная
Приятное заведение ,есть из чего выбрать . Доставка быстрая . Шашлык идеально прожарен . В общем готовят так что пальчики оближешь!! Приятное заведение ,есть из чего выбрать . Доставка быстрая . Шашлык идеально прожарен . В общем готовят так что пальчики оближешь!!
Мне очень нравится здесь шаурма с бараниной . даже не чувсвуется что баранина , запаха никакого абсолютно нет . Стоимость вообще смешная учитывая сколько мяса там . Мне очень нравится здесь шаурма с бараниной . даже не чувсвуется что баранина , запаха никакого абсолютно нет . Стоимость вообще смешная учитывая сколько мяса там .
Готовят здесь вкусно это в принципе самое главное! Цены достойные очень. Думаю почти каждый сможет позволить себе . На двоих можно вполне наесться на небольшую сумму. Готовят здесь вкусно это в принципе самое главное! Цены достойные очень. Думаю почти каждый сможет позволить себе . На двоих можно вполне наесться на небольшую сумму.
Заказал на доставку свиного шашлыка. Привезли в течении 90 минут как и обещали. Был упакован в хорошие контейнеры. Лучок положили вкусный . Сам шашлык отлично промаринован. Заказал на доставку свиного шашлыка. Привезли в течении 90 минут как и обещали. Был упакован в хорошие контейнеры. Лучок положили вкусный . Сам шашлык отлично промаринован.
Особенно обалденный люля каждый раз заказываем ее в обязательном порядке . Шашлык тоже вкусный хорошо жуется прожарен отлично!! Особенно обалденный люля каждый раз заказываем ее в обязательном порядке . Шашлык тоже вкусный хорошо жуется прожарен отлично!!
заказываю во время перерыва иногда здесь шаурму или люля или донар.долго ждать не приходится всегда быстро . Ребята молодцы! Делают свою работу хорошо заказываю во время перерыва иногда здесь шаурму или люля или донар.долго ждать не приходится всегда быстро . Ребята молодцы! Делают свою работу хорошо
Заказываю постоянно здесь куриную шаурму. Мне нравится - свежачок. Внутри два соуса красный и белый - идеальное сочетание как мне кажется и стоит недорого где- то 120. Заказываю постоянно здесь куриную шаурму. Мне нравится - свежачок. Внутри два соуса красный и белый - идеальное сочетание как мне кажется и стоит недорого где- то 120.
Заказала люля в лавашике.Готовили минут 15 было реально вкусно сама люля идеальная без комков каких то. Соус идеально подходит и украшает вкус Заказала люля в лавашике.Готовили минут 15 было реально вкусно сама люля идеальная без комков каких то. Соус идеально подходит и украшает вкус
сделали заказ шашлыка на 18.00 привезли минута в минуту без опозданий. вкусный шашлык прям с огня заплатили немного думаю еще закажем сделали заказ шашлыка на 18.00 привезли минута в минуту без опозданий. вкусный шашлык прям с огня заплатили немного думаю еще закажем
Быстро привозят после заказа и при этом все явно свежее не полуфабрикаты замороженные,а свежий шашлык при чем в хорошем маринаде Быстро привозят после заказа и при этом все явно свежее не полуфабрикаты замороженные,а свежий шашлык при чем в хорошем маринаде
превосходная кухня . Уже много раз заказывали доставку на дом. Очень все вкусно. Особенно хочется отметить нежнейший шашлык и сочный люля. превосходная кухня . Уже много раз заказывали доставку на дом. Очень все вкусно. Особенно хочется отметить нежнейший шашлык и сочный люля.
Ну что я могу сказать. Вчера не хотелось готовить и решила сделать сюрприз себе и мужу и заказать мяска на ужин.. В общем все удалось ! Спасибо ребят за своевременную доставку и вкусную еду! Ну что я могу сказать. Вчера не хотелось готовить и решила сделать сюрприз себе и мужу и заказать мяска на ужин.. В общем все удалось ! Спасибо ребят за своевременную доставку и вкусную еду!
Мне понравлось ! На доставку вообще милое дело заказал и не думаешь об ужине . С женой заказали поели все довольны остались! Мне понравлось ! На доставку вообще милое дело заказал и не думаешь об ужине . С женой заказали поели все довольны остались!
Это место можно , но сложно заметить если не заешь, но ели заедешь не пожалеешь! Очень нравится здешняя кухня.Вкусный шашлык из свинины очень мягкий и нежный Это место можно , но сложно заметить если не заешь, но ели заедешь не пожалеешь! Очень нравится здешняя кухня.Вкусный шашлык из свинины очень мягкий и нежный
лично мне здесь все понравилось быстрое оперативное обслуживание несмотря на большой поток людей ребята не теряются! лично мне здесь все понравилось быстрое оперативное обслуживание несмотря на большой поток людей ребята не теряются!
Очень вкусная вещь баранины отличного качества нет запаха никакого кроме специй . Жуется очень хорошо ,мягенькая!! Очень вкусная вещь баранины отличного качества нет запаха никакого кроме специй . Жуется очень хорошо ,мягенькая!!
Делала заказ по телефону. Попросила привести к 12 часам все было сделано. Мясо было мягчайшее. Съели все с удовольствием. Делала заказ по телефону. Попросила привести к 12 часам все было сделано. Мясо было мягчайшее. Съели все с удовольствием.
Delicious!!Вкусно!! Свининка хорошая мягенькая во рту тает ! Цены не кусаются так что сильно не расстратишь! Delicious!!Вкусно!! Свининка хорошая мягенькая во рту тает ! Цены не кусаются так что сильно не расстратишь!
Первый раз на выходных обратились сюда за доставкой на дом. Мне понравилось . Вкусная еда, доставка пунктуальная. Девушка диспетчер очень вежливая. Первый раз на выходных обратились сюда за доставкой на дом. Мне понравилось . Вкусная еда, доставка пунктуальная. Девушка диспетчер очень вежливая.
Вкуснятина просто и этим все сказано ,вместе с белым соусом и овощей немного .Сытно вкусно и недорого . Ни жира нет в общем всего в тему. Вкуснятина просто и этим все сказано ,вместе с белым соусом и овощей немного .Сытно вкусно и недорого . Ни жира нет в общем всего в тему.
Хорошее местечко с очень дружелюбным и улыбчивым персоналом ! Вкусные люляшечки часто берем домой прям штук по 10 заказываем ни разу не подводили Хорошее местечко с очень дружелюбным и улыбчивым персоналом ! Вкусные люляшечки часто берем домой прям штук по 10 заказываем ни разу не подводили
Взяли по шаурме на пробу . И не прогадали мяса много как никогда. (а то бывает кроме капусты ничего не ложат) Да и стоит дешевле чем капустная в некоторых местах)) Взяли по шаурме на пробу . И не прогадали мяса много как никогда. (а то бывает кроме капусты ничего не ложат) Да и стоит дешевле чем капустная в некоторых местах))
не один раз уже пользовались услугами данного места всегда все на 5+. Но в последний раз заказали еду привезли уже еле теплой но все равно было вкусно. не один раз уже пользовались услугами данного места всегда все на 5+. Но в последний раз заказали еду привезли уже еле теплой но все равно было вкусно.