Обратились в эту фирму для изготовления кованых решеток на первые этажи нашего ЖК. Было решено сделать все в одном стиле, дизайнеры Салона Ковки разработали проект, мы его утвердили и работа была сделана. Мастера сами установили решетки, дали гарантию в 24 месяца. Качество на высоте, результатом довольны. Обратились в эту фирму для изготовления кованых решеток на первые этажи нашего ЖК. Было решено сделать все в одном стиле, дизайнеры Салона Ковки разработали проект, мы его утвердили и работа была сделана. Мастера сами установили решетки, дали гарантию в 24 месяца. Качество на высоте, результатом довольны.
Фирма солидная, делают все качественно по технологии. Готовое изделие проходит пескоструйную обработку и оцинковку, ему никакая коррозия не страшна. Дополнительно можно заказать воронение, покрытие металла бронзой или порошковой краской. Фирма солидная, делают все качественно по технологии. Готовое изделие проходит пескоструйную обработку и оцинковку, ему никакая коррозия не страшна. Дополнительно можно заказать воронение, покрытие металла бронзой или порошковой краской.
Был в гостях и увидел у приятеля кованую беседку – мне понравилось, узнал адрес этой фирмы и себе заказал такую же. Здесь могут сделать из металла все что захочешь – от мангала, до лестницы и ворот. Думаю стану теперь их постоянным клиентом, недавно купил новый дом, работы там предстоит много. Был в гостях и увидел у приятеля кованую беседку – мне понравилось, узнал адрес этой фирмы и себе заказал такую же. Здесь могут сделать из металла все что захочешь – от мангала, до лестницы и ворот. Думаю стану теперь их постоянным клиентом, недавно купил новый дом, работы там предстоит много.
У нашего ресторана свой определенный стиль, как нельзя кстати пришлась кованая лестница, ее нам изготовили и установили мастера из этого салона. Настоящее произведение искусства 🤩 работа отличная, клиентам нравится, они на ней любят фотографироваться. У нашего ресторана свой определенный стиль, как нельзя кстати пришлась кованая лестница, ее нам изготовили и установили мастера из этого салона. Настоящее произведение искусства 🤩 работа отличная, клиентам нравится, они на ней любят фотографироваться.
Недавно делал капитальный ремонт в своем загородном доме, и заодно сделал небольшую перепланировку. Лестницу, ведущую на второй этаж, я запланировал сделать именно кованую, давно уже хотел такую. Искал в интернете, где можно сделать на заказ, и зашел на сайт компании «Салон Ковки». На сайте предложено очень много вариантов, но я определился практически сразу так, как уже примерно представлял, как... Читать отзыв Недавно делал капитальный ремонт в своем загородном доме, и заодно сделал небольшую перепланировку. Лестницу, ведущую на второй этаж, я запланировал сделать именно кованую, давно уже хотел такую. Искал в интернете, где можно сделать на заказ, и зашел на сайт компании «Салон Ковки». На сайте предложено очень много вариантов, но я определился практически сразу так, как уже примерно представлял, как должна выглядеть моя лестница. Что мне понравилось в «Салоне Ковки»: 1. Огромный ассортимент.2. Собственное производство. 3. Мастера настоящие профессионалы. 4. Работа выполняется быстро, качественно и надежно.До сих пор не могу налюбоваться насколько хороша лестница. Спасибо вам огромное, буду всем советовать.
Решил на даче полностью поменять интерьер. Так, как увлекаюсь компьютерными играми, решил сделать в стиле своей любимой игры. Лестницу кованую я заказывал в «Салоне ковки», хотел, чтобы по перилам вились драконы как в игре, а на концах сидели валькирии. Что мне понравилось в «Салоне Ковки» в первую очередь - это то, что менеджер не стал удивляться и спрашивать: зачем и... Читать отзыв Решил на даче полностью поменять интерьер. Так, как увлекаюсь компьютерными играми, решил сделать в стиле своей любимой игры. Лестницу кованую я заказывал в «Салоне ковки», хотел, чтобы по перилам вились драконы как в игре, а на концах сидели валькирии. Что мне понравилось в «Салоне Ковки» в первую очередь - это то, что менеджер не стал удивляться и спрашивать: зачем и т.д. Менеджер меня заинтересованно выслушал и назначил замерщика и дизайнера на следующий день. Замерщик произвел замеры, а дизайнер сделал набросок эскиза. Когда мне привезли готовую лестницу, я потерял дар речи, насколько все было выковано реалистично с точностью, до мельчайших деталей. Это круто! Мастера боги. Скоро буду заказывать там фигурку моего любимого персонажа. Спасибо «Салон Ковки», я ваш фанат.
Делал на даче прудик, и через него мостик. Перила на мостик заказывал кованые в компании «Салон Ковки». Замерщик приехал, как и договаривались, произвел замеры и помог определиться с выбором. Он продемонстрировал уже готовые макеты и также предложил возможность изготовить перила по моему эскизу. Я выбрал из того, что предложили, т.е. уже из готовых вариантов. Получилось очень красиво. Спасибо «Салону Ковки». Делал на даче прудик, и через него мостик. Перила на мостик заказывал кованые в компании «Салон Ковки». Замерщик приехал, как и договаривались, произвел замеры и помог определиться с выбором. Он продемонстрировал уже готовые макеты и также предложил возможность изготовить перила по моему эскизу. Я выбрал из того, что предложили, т.е. уже из готовых вариантов. Получилось очень красиво. Спасибо «Салону Ковки».
Хочу поблагодарить «Салон Ковки». Заказывал у них перила на крыльцо. Выполнили быстро, качественно и недорого. Эскиз предложили сотрудники, очень красиво получилось и оригинально. Перила выполнены аккуратно и со вкусом. Я всем доволен, спасибо вам огромное. Хочу поблагодарить «Салон Ковки». Заказывал у них перила на крыльцо. Выполнили быстро, качественно и недорого. Эскиз предложили сотрудники, очень красиво получилось и оригинально. Перила выполнены аккуратно и со вкусом. Я всем доволен, спасибо вам огромное.
Сделал на даче домик на дереве для сына, лестницу решил поставить кованную, а не деревянную. Она и прочнее и солиднее выглядит. Делал на заказ в «Салоне Ковки». Дизайнер помог реализовать подходящую модель. Чтобы и смотрелась хорошо, и чтобы безопасная была для детей. Замерщик приезжал, быстро все замерил и произвел расчеты. После подписания соглашения, мне привезли лестницу точно в дату, указанную... Читать отзыв Сделал на даче домик на дереве для сына, лестницу решил поставить кованную, а не деревянную. Она и прочнее и солиднее выглядит. Делал на заказ в «Салоне Ковки». Дизайнер помог реализовать подходящую модель. Чтобы и смотрелась хорошо, и чтобы безопасная была для детей. Замерщик приезжал, быстро все замерил и произвел расчеты. После подписания соглашения, мне привезли лестницу точно в дату, указанную в соглашении. Установили надежно и быстро. Всем рекомендую «Салон Ковки».
Купили с мужем квартиру в строящемся доме. В прошлом месяце наконец-то подошла сдача нашего дома. Двери были деревянные в квартире, и мы решили поменять их на железные. Конечно, очень много магазинов в наше время по продаже металлических дверей, но мы хотели кованую, изготовленную по нашему эскизу. Поискали в интернете: где можно изготовить на заказ, и вышли на сайт salon-kovki.ru/. В... Читать отзыв Купили с мужем квартиру в строящемся доме. В прошлом месяце наконец-то подошла сдача нашего дома. Двери были деревянные в квартире, и мы решили поменять их на железные. Конечно, очень много магазинов в наше время по продаже металлических дверей, но мы хотели кованую, изготовленную по нашему эскизу. Поискали в интернете: где можно изготовить на заказ, и вышли на сайт salon-kovki.ru/. В «Салоне Ковки» есть свое собственное производство, и они без проблем сделали нам дверь, какую мы хотели. Причем в короткие сроки, привезли и установили даже быстрее, чем готовые в других организациях. Всем советуем.
У друга был юбилей так, как он часто проводит время на даче, мы с женой посоветовались и решили подарить ему хорошие кованые качели. Качели заказывали в «Салоне ковки». Мы в прошлом году там делали решетки на окна, нам очень понравилось. Качество работы отличное дизайн оригинальный. Это собственное производство, поэтому они работают с любой сложностью заказов. Качели заказали по собственному эскизу,... Читать отзыв У друга был юбилей так, как он часто проводит время на даче, мы с женой посоветовались и решили подарить ему хорошие кованые качели. Качели заказывали в «Салоне ковки». Мы в прошлом году там делали решетки на окна, нам очень понравилось. Качество работы отличное дизайн оригинальный. Это собственное производство, поэтому они работают с любой сложностью заказов. Качели заказали по собственному эскизу, привезли их в срок, прямо на день рождения. Друг был в восторге, а мы счастливы, что наш подарок принес радость нашему другу.
Лучшему другу армянину на день рождения заказал мангал в Салоне ковки (salon-kovki.ru). Его радости просто не было предела, он у нас заядлый шашлычник! Хочу поблагодарить мастеров салона за их богатую фантазию и прекрасное выполнение изделия. Лучшему другу армянину на день рождения заказал мангал в Салоне ковки (salon-kovki.ru). Его радости просто не было предела, он у нас заядлый шашлычник! Хочу поблагодарить мастеров салона за их богатую фантазию и прекрасное выполнение изделия.
Были с мужем на готической вечеринке, у хозяев весь дом обставлен какими-то винтажными вещами. Мне тоже захотелось иметь что-то подобное у нас дома. Спросили, оказывается, они заказывали все в Салоне ковки. Я тоже туда обратилась, заказала кованый подсвечник. Получился он очень красивый и интересный. Благодарю за работу мастеров салона. Были с мужем на готической вечеринке, у хозяев весь дом обставлен какими-то винтажными вещами. Мне тоже захотелось иметь что-то подобное у нас дома. Спросили, оказывается, они заказывали все в Салоне ковки. Я тоже туда обратилась, заказала кованый подсвечник. Получился он очень красивый и интересный. Благодарю за работу мастеров салона.
Мы зашли на сайт Салона ковки чтобы подобрать балконное ограждение. Выбрали №52, - это просто идеальное решение для нашего небольшого балкончика. Мастер сделал замеры, потом макет в натуральную величину, чтобы прикинуть, как оно будет смотреться. Получилось просто шикарно! И по времени изготовили точно в срок. Сами же и установили. Сервис «под ключ», что называется. Мы очень довольны, спасибо! Мы зашли на сайт Салона ковки чтобы подобрать балконное ограждение. Выбрали №52, - это просто идеальное решение для нашего небольшого балкончика. Мастер сделал замеры, потом макет в натуральную величину, чтобы прикинуть, как оно будет смотреться. Получилось просто шикарно! И по времени изготовили точно в срок. Сами же и установили. Сервис «под ключ», что называется. Мы очень довольны, спасибо!
Увидела на сайте Салона ковки кованую кровать и просто влюбилась! Уговорила мужа сделать в спальню такую же, раз уж мы собрались делать ремонт. Эта кровать задала тон всей комнате, сделали интерьер в стиле французской спальной. В дополнение заказали еще две прикроватные кованые полочки. Теперь сплю, как королева! Огромное спасибо мастерам салона за профессиональный подход и качественное исполнение! Увидела на сайте Салона ковки кованую кровать и просто влюбилась! Уговорила мужа сделать в спальню такую же, раз уж мы собрались делать ремонт. Эта кровать задала тон всей комнате, сделали интерьер в стиле французской спальной. В дополнение заказали еще две прикроватные кованые полочки. Теперь сплю, как королева! Огромное спасибо мастерам салона за профессиональный подход и качественное исполнение!
При строительстве загородного дома, глядя на соседей, загорелся идеей поставить кованый балкон. Узнал у соседей, где они заказывали, оказалось в «Салон Ковки». Я зашел на сайт этой компании и был шокирован, на сколько у них огромнейший ассортимент, глаза так и разбегались, не знал, что и выбрать. Но опытные мастера помогли определиться. Подсказали, что под стиль моего дома, лучше всего подойдет... Читать отзыв При строительстве загородного дома, глядя на соседей, загорелся идеей поставить кованый балкон. Узнал у соседей, где они заказывали, оказалось в «Салон Ковки». Я зашел на сайт этой компании и был шокирован, на сколько у них огромнейший ассортимент, глаза так и разбегались, не знал, что и выбрать. Но опытные мастера помогли определиться. Подсказали, что под стиль моего дома, лучше всего подойдет дутый балкон, с завитками. Под это описание подошла модель «балконное ограждение №52». Оформив договор, я стал ждать исполнения заказа. Ждал я не долго, заказ был готов, и установлен монтажниками раньше оговоренного срока на 3 дня, что так же являлось приятным сюрпризом. В-общем от общения с «Салон Ковки» у меня остались только позитивные эмоции, я уже подумываю заказать у них беседку и скамейки.
В Салоне Ковки мы заказывали винтовую лестницу на дачу. Так как домик там небольшой, то это идеальный вариант. Дочка учится на дизайнера, сама нарисовала проект лестницы, в салоне ковки его взяли за основу и воплотили в жизнь. Получилось очень здорово! Команда монтажников все сами установили, теперь я уверена в надежности конструкции, так как работали профессионалы. Спасибо! В Салоне Ковки мы заказывали винтовую лестницу на дачу. Так как домик там небольшой, то это идеальный вариант. Дочка учится на дизайнера, сама нарисовала проект лестницы, в салоне ковки его взяли за основу и воплотили в жизнь. Получилось очень здорово! Команда монтажников все сами установили, теперь я уверена в надежности конструкции, так как работали профессионалы. Спасибо!
Родителям на серебряную свадьбу решили с братом подарить что-то из металла, долго выбирали и нашли сайт Салона ковки salon-kovki.ru. Из множества вариантов остановились на кованом подсвечнике, очень понравился на сайте, изящный и симметричный. Родителям очень понравился наш подарок, такого они, конечно, не ожидали. Стоит в гостиной на самом видном месте. Хотим поблагодарить мастеров салона за отличную работу! Родителям на серебряную свадьбу решили с братом подарить что-то из металла, долго выбирали и нашли сайт Салона ковки salon-kovki.ru. Из множества вариантов остановились на кованом подсвечнике, очень понравился на сайте, изящный и симметричный. Родителям очень понравился наш подарок, такого они, конечно, не ожидали. Стоит в гостиной на самом видном месте. Хотим поблагодарить мастеров салона за отличную работу!