Обратились в эту фирму для изготовления кованых решеток на первые этажи нашего ЖК. Было решено сделать все в одном стиле, дизайнеры Салона Ковки разработали проект, мы его утвердили и работа была сделана. Мастера сами установили решетки, дали гарантию в 24 месяца. Качество на высоте, результатом довольны.
Фирма солидная, делают все качественно по технологии. Готовое изделие проходит пескоструйную обработку и оцинковку, ему никакая коррозия не страшна. Дополнительно можно заказать воронение, покрытие металла бронзой или порошковой краской.
Был в гостях и увидел у приятеля кованую беседку – мне понравилось, узнал адрес этой фирмы и себе заказал такую же. Здесь могут сделать из металла все что захочешь – от мангала, до лестницы и ворот. Думаю стану теперь их постоянным клиентом, недавно купил новый дом, работы там предстоит много.
У нашего ресторана свой определенный стиль, как нельзя кстати пришлась кованая лестница, ее нам изготовили и установили мастера из этого салона. Настоящее произведение искусства 🤩 работа отличная, клиентам нравится, они на ней любят фотографироваться.
Недавно делал капитальный ремонт в своем загородном доме, и заодно сделал небольшую перепланировку. Лестницу, ведущую на второй этаж, я запланировал сделать именно кованую, давно уже хотел такую. Искал в интернете, где можно сделать на заказ, и зашел на сайт компании «Салон Ковки». На сайте предложено очень много вариантов, но я определился практически сразу так, как уже примерно представлял, как... Читать отзыв Недавно делал капитальный ремонт в своем загородном доме, и заодно сделал небольшую перепланировку. Лестницу, ведущую на второй этаж, я запланировал сделать именно кованую, давно уже хотел такую. Искал в интернете, где можно сделать на заказ, и зашел на сайт компании «Салон Ковки». На сайте предложено очень много вариантов, но я определился практически сразу так, как уже примерно представлял, как должна выглядеть моя лестница. Что мне понравилось в «Салоне Ковки»: 1. Огромный ассортимент. 2. Собственное производство. 3. Мастера настоящие профессионалы. 4. Работа выполняется быстро, качественно и надежно. До сих пор не могу налюбоваться насколько хороша лестница. Спасибо вам огромное, буду всем советовать.
Решил на даче полностью поменять интерьер. Так, как увлекаюсь компьютерными играми, решил сделать в стиле своей любимой игры. Лестницу кованую я заказывал в «Салоне ковки», хотел, чтобы по перилам вились драконы как в игре, а на концах сидели валькирии. Что мне понравилось в «Салоне Ковки» в первую очередь - это то, что менеджер не стал удивляться и спрашивать: зачем и... Читать отзыв Решил на даче полностью поменять интерьер. Так, как увлекаюсь компьютерными играми, решил сделать в стиле своей любимой игры. Лестницу кованую я заказывал в «Салоне ковки», хотел, чтобы по перилам вились драконы как в игре, а на концах сидели валькирии. Что мне понравилось в «Салоне Ковки» в первую очередь - это то, что менеджер не стал удивляться и спрашивать: зачем и т.д. Менеджер меня заинтересованно выслушал и назначил замерщика и дизайнера на следующий день. Замерщик произвел замеры, а дизайнер сделал набросок эскиза. Когда мне привезли готовую лестницу, я потерял дар речи, насколько все было выковано реалистично с точностью, до мельчайших деталей. Это круто! Мастера боги. Скоро буду заказывать там фигурку моего любимого персонажа. Спасибо «Салон Ковки», я ваш фанат.
Делал на даче прудик, и через него мостик. Перила на мостик заказывал кованые в компании «Салон Ковки». Замерщик приехал, как и договаривались, произвел замеры и помог определиться с выбором. Он продемонстрировал уже готовые макеты и также предложил возможность изготовить перила по моему эскизу. Я выбрал из того, что предложили, т.е. уже из готовых вариантов. Получилось очень красиво. Спасибо «Салону Ковки».
Хочу поблагодарить «Салон Ковки». Заказывал у них перила на крыльцо. Выполнили быстро, качественно и недорого. Эскиз предложили сотрудники, очень красиво получилось и оригинально. Перила выполнены аккуратно и со вкусом. Я всем доволен, спасибо вам огромное.
Сделал на даче домик на дереве для сына, лестницу решил поставить кованную, а не деревянную. Она и прочнее и солиднее выглядит. Делал на заказ в «Салоне Ковки». Дизайнер помог реализовать подходящую модель. Чтобы и смотрелась хорошо, и чтобы безопасная была для детей. Замерщик приезжал, быстро все замерил и произвел расчеты. После подписания соглашения, мне привезли лестницу точно в дату, указанную... Читать отзыв Сделал на даче домик на дереве для сына, лестницу решил поставить кованную, а не деревянную. Она и прочнее и солиднее выглядит. Делал на заказ в «Салоне Ковки». Дизайнер помог реализовать подходящую модель. Чтобы и смотрелась хорошо, и чтобы безопасная была для детей. Замерщик приезжал, быстро все замерил и произвел расчеты. После подписания соглашения, мне привезли лестницу точно в дату, указанную в соглашении. Установили надежно и быстро. Всем рекомендую «Салон Ковки».
Купили с мужем квартиру в строящемся доме. В прошлом месяце наконец-то подошла сдача нашего дома. Двери были деревянные в квартире, и мы решили поменять их на железные. Конечно, очень много магазинов в наше время по продаже металлических дверей, но мы хотели кованую, изготовленную по нашему эскизу. Поискали в интернете: где можно изготовить на заказ, и вышли на сайт salon-kovki.ru/. В... Читать отзыв Купили с мужем квартиру в строящемся доме. В прошлом месяце наконец-то подошла сдача нашего дома. Двери были деревянные в квартире, и мы решили поменять их на железные. Конечно, очень много магазинов в наше время по продаже металлических дверей, но мы хотели кованую, изготовленную по нашему эскизу. Поискали в интернете: где можно изготовить на заказ, и вышли на сайт salon-kovki.ru/. В «Салоне Ковки» есть свое собственное производство, и они без проблем сделали нам дверь, какую мы хотели. Причем в короткие сроки, привезли и установили даже быстрее, чем готовые в других организациях. Всем советуем.
У друга был юбилей так, как он часто проводит время на даче, мы с женой посоветовались и решили подарить ему хорошие кованые качели. Качели заказывали в «Салоне ковки». Мы в прошлом году там делали решетки на окна, нам очень понравилось. Качество работы отличное дизайн оригинальный. Это собственное производство, поэтому они работают с любой сложностью заказов. Качели заказали по собственному эскизу,... Читать отзыв У друга был юбилей так, как он часто проводит время на даче, мы с женой посоветовались и решили подарить ему хорошие кованые качели. Качели заказывали в «Салоне ковки». Мы в прошлом году там делали решетки на окна, нам очень понравилось. Качество работы отличное дизайн оригинальный. Это собственное производство, поэтому они работают с любой сложностью заказов. Качели заказали по собственному эскизу, привезли их в срок, прямо на день рождения. Друг был в восторге, а мы счастливы, что наш подарок принес радость нашему другу.
Лучшему другу армянину на день рождения заказал мангал в Салоне ковки (salon-kovki.ru). Его радости просто не было предела, он у нас заядлый шашлычник! Хочу поблагодарить мастеров салона за их богатую фантазию и прекрасное выполнение изделия.
Были с мужем на готической вечеринке, у хозяев весь дом обставлен какими-то винтажными вещами. Мне тоже захотелось иметь что-то подобное у нас дома. Спросили, оказывается, они заказывали все в Салоне ковки. Я тоже туда обратилась, заказала кованый подсвечник. Получился он очень красивый и интересный. Благодарю за работу мастеров салона.
Мы зашли на сайт Салона ковки чтобы подобрать балконное ограждение. Выбрали №52, - это просто идеальное решение для нашего небольшого балкончика. Мастер сделал замеры, потом макет в натуральную величину, чтобы прикинуть, как оно будет смотреться. Получилось просто шикарно! И по времени изготовили точно в срок. Сами же и установили. Сервис «под ключ», что называется. Мы очень довольны, спасибо!
Увидела на сайте Салона ковки кованую кровать и просто влюбилась! Уговорила мужа сделать в спальню такую же, раз уж мы собрались делать ремонт. Эта кровать задала тон всей комнате, сделали интерьер в стиле французской спальной. В дополнение заказали еще две прикроватные кованые полочки. Теперь сплю, как королева! Огромное спасибо мастерам салона за профессиональный подход и качественное исполнение!
При строительстве загородного дома, глядя на соседей, загорелся идеей поставить кованый балкон. Узнал у соседей, где они заказывали, оказалось в «Салон Ковки». Я зашел на сайт этой компании и был шокирован, на сколько у них огромнейший ассортимент, глаза так и разбегались, не знал, что и выбрать. Но опытные мастера помогли определиться. Подсказали, что под стиль моего дома, лучше всего подойдет... Читать отзыв При строительстве загородного дома, глядя на соседей, загорелся идеей поставить кованый балкон. Узнал у соседей, где они заказывали, оказалось в «Салон Ковки». Я зашел на сайт этой компании и был шокирован, на сколько у них огромнейший ассортимент, глаза так и разбегались, не знал, что и выбрать. Но опытные мастера помогли определиться. Подсказали, что под стиль моего дома, лучше всего подойдет дутый балкон, с завитками. Под это описание подошла модель «балконное ограждение №52». Оформив договор, я стал ждать исполнения заказа. Ждал я не долго, заказ был готов, и установлен монтажниками раньше оговоренного срока на 3 дня, что так же являлось приятным сюрпризом. В-общем от общения с «Салон Ковки» у меня остались только позитивные эмоции, я уже подумываю заказать у них беседку и скамейки.
В Салоне Ковки мы заказывали винтовую лестницу на дачу. Так как домик там небольшой, то это идеальный вариант. Дочка учится на дизайнера, сама нарисовала проект лестницы, в салоне ковки его взяли за основу и воплотили в жизнь. Получилось очень здорово! Команда монтажников все сами установили, теперь я уверена в надежности конструкции, так как работали профессионалы. Спасибо!
Родителям на серебряную свадьбу решили с братом подарить что-то из металла, долго выбирали и нашли сайт Салона ковки salon-kovki.ru. Из множества вариантов остановились на кованом подсвечнике, очень понравился на сайте, изящный и симметричный. Родителям очень понравился наш подарок, такого они, конечно, не ожидали. Стоит в гостиной на самом видном месте. Хотим поблагодарить мастеров салона за отличную работу!
Работают качественно, дают гарантию
Рекомендую фирму.
Доволен, думаю обращусь еще не раз.
Благодарность за отличную работу!
Собственное производство.
1. Огромный ассортимент.
2. Собственное производство.
3. Мастера настоящие профессионалы.
4. Работа выполняется быстро, качественно и надежно.
Отличное качество.
Огромный выбор.