Салон красоты Квартира 17 отзывы

5.0
1 отзыв / 2 248 просмотров
Нина
17 июня, 2015 год
Один раз случайно сюда забежала, нужно было сделать укладку, а мой мастер, к которому я обычно обращасюсь, была занята. Кто посещает регулярно косметологов, парикмахеров и тд, понимает, как не хочется идти в незнакомый салон, особенно, если уже нашел своего мастера. Но выбора особо не было, а салон квартира№ 17 мне оказался по пути. Укладку мне сделала женщина, к сожалению, не... Читать отзыв Один раз случайно сюда забежала, нужно было сделать укладку, а мой мастер, к которому я обычно обращасюсь, была занята. Кто посещает регулярно косметологов, парикмахеров и тд, понимает, как не хочется идти в незнакомый салон, особенно, если уже нашел своего мастера. Но выбора особо не было, а салон квартира№ 17 мне оказался по пути. Укладку мне сделала женщина, к сожалению, не запомнила как зовут, с короткой стрижкой и светлыми, кажется мелированными волосами. Я сразу предупредила, что очень спешу, она сделала все быстро, сходу поняла, что именно мне было нужно, и самое главное - сделала именно так как я хотела, а сама укладка продержалась у меня еще весь день и вечер. Очень приятный салон, мне понравился.
Читать все отзывы