Салон красоты «Оазис» на проспекте Луначарского отзывы

1 отзыв / 1 101 просмотр

Грамотный косметолог

Людмила
1 марта, 2019 год
После посещения салона красоты Оазис у меня осталось хорошее впечатление. Мне потребовалась профессиональная консультация и я решила обратиться к специалисту. Выбрала этот салон после прочтения позитивных отзывов. Не хотелось рисковать, к тому же цены на данные услуги достаточно высокие. На приеме я получила грамотные рекомендации и мне был назначен лечебный косметический курс, после которого я увидела ощутимые улучшения.... Читать отзыв После посещения салона красоты Оазис у меня осталось хорошее впечатление. Мне потребовалась профессиональная консультация и я решила обратиться к специалисту. Выбрала этот салон после прочтения позитивных отзывов. Не хотелось рисковать, к тому же цены на данные услуги достаточно высокие. На приеме я получила грамотные рекомендации и мне был назначен лечебный косметический курс, после которого я увидела ощутимые улучшения. Воспаление на лице прошло полностью, кожа стала чище и приобрела более здоровый вид. Я очень рада, что обратилась именно в этот салон, где мне помогли избавиться от моей проблемы.
Читать все отзывы