Приходила на брови, заплатила два раза одну и ту же цены, сослались на то, что со мной долго возились я так понимаю там хозяйка Сабина и работников и клиентов обманывает! Приходила на брови, заплатила два раза одну и ту же цены, сослались на то, что со мной долго возились я так понимаю там хозяйка Сабина и работников и клиентов обманывает!
У мастера нет вкуса, такое впечатление что всех под одну гребёнку красит - Судя по женскому коллективу салона. Черные сделали и как у совы ((( я сама бы себе и то лучше сделала. Пришла вовремя, прождала 50 минут! Администраторша записи ведёт кое как. Счёт в конце процедуры вышел далеко не как в эконом классе. Ушла чуть ли не со... Читать отзыв У мастера нет вкуса, такое впечатление что всех под одну гребёнку красит - Судя по женскому коллективу салона. Черные сделали и как у совы ((( я сама бы себе и то лучше сделала. Пришла вовремя, прождала 50 минут! Администраторша записи ведёт кое как. Счёт в конце процедуры вышел далеко не как в эконом классе. Ушла чуть ли не со слезами (( зачем так людей обманывать((
...Хочу предупредить тех, кто думает пойти работать в этот салон. Хозяйка, она же администратор Сабина Курбанова - человек фальшивый и лживый. Там... более менее нормально.. работают только несколько парикмахеров, это постоянные работники, они когда то всей кучкой перешли из "Город красоты", у них есть своя база клиентов. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ... приходят и уходят, текучка кадров. Это ногтевики, другие парикмахеры и косметология...... Читать отзыв ...Хочу предупредить тех, кто думает пойти работать в этот салон. Хозяйка, она же администратор Сабина Курбанова - человек фальшивый и лживый. Там... более менее нормально.. работают только несколько парикмахеров, это постоянные работники, они когда то всей кучкой перешли из "Город красоты", у них есть своя база клиентов. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ... приходят и уходят, текучка кадров. Это ногтевики, другие парикмахеры и косметология... Сабина не умеет и не может создать нормальную работу. У нее напрочь отсутствует понимание "соблюдать договоренности", потомучто она НИКОГДА их не выполняет, придумывает отговорки, все переиначивает, переворачивает, но в итоге сплошной обман. Эта женщина всю жизнь проработала на базаре, торгашеская жилка у нее в крови. Играть, притворяться, лицемерить - это то, что она умеет лучше всего. Вначале вам будут обещаны золотые горы, но потом, будьте уверены, вы останетесь у разбитого корыта! Сабина ни дня не может прожить, чтоб не развести кого-нибудь на деньги. Понятие "сервис" в салоне отсутствует. Нарушены все правила Роспотребнадзора. Всё ЭТО - до первой проверки! С сотрудников вычитают даже за салфетку. Клиентов нет, потока нет, можете в пустую просидеть , а выход платит она только по началу. В общем, если хотите сохранить свое время и честно заработанные деньги, то поищите салон получше.
от эконом класса много не ждешь, но такого базар-вокзала я не ожидала! Работники постоянно общаются между собой на иностранном языке, и работают и болтают по телефону одновременно, прям перед клиентами обсуждают друг друга и других клиентов, я пока ждала у стойки ресепшн, наслушалась столько всего и на русском и на азербайджанском - уши вяли. Прайс не показывают, пока... Читать отзыв от эконом класса много не ждешь, но такого базар-вокзала я не ожидала! Работники постоянно общаются между собой на иностранном языке, и работают и болтают по телефону одновременно, прям перед клиентами обсуждают друг друга и других клиентов, я пока ждала у стойки ресепшн, наслушалась столько всего и на русском и на азербайджанском - уши вяли. Прайс не показывают, пока не попросишь. По ценам все плавает, в итоге ценник как в нормальном салоне выходит, зачем тогда идти в эконом класс? Обязательно оговаривайте стоимость заранее, чтоб потом сюрпризов не было. Разводят клиентов, там как кроликов - только в путь! Администратор (ее называли Сабина) выглядит мягко говоря странновато, опухшая на лицо женщина лет 50-ти, которая общается по телефону и одновременно с вами. И ладно бы ее звонки по работе были, но она просто трепится с родственниками. Понятие "сервис" там отсутствует. Так же требуйте, чтобы стерилизовали инструмент при вас! Потомучто никто дезинфекцией там не занимается, сухожар стоит только для вида. Чтобы не подхватить грибок, перхоть и прочую инфекцию, вам придется собственнолично за этим проследить. Потомучто все правила СанПиНа нарушены напрочь. Мне делали коррекцию бровей ниткой, и больно и криво и всё пошло прыщами потом. Я что раз пожалела, что туда зашла. В масках там НИКТО не работает, если сотрудники поели национальное блюдо с луком и чесноком, все это амбрэ будет на вас, потомучто у женщин мастеров рот , вообще, не закрывается. Отврательный салон. Удачный сервис. Берегите здоровье, берегите себя. (надеюсь мой отзыв кому-то пригодится)