Кари222 Отзыв написан 6 марта, 2021 год10 просмотров
от эконом класса много не ждешь, но такого базар-вокзала я не ожидала! Работники постоянно общаются между собой на иностранном языке, и работают и болтают по телефону одновременно, прям перед клиентами обсуждают друг друга и других клиентов, я пока ждала у стойки ресепшн, наслушалась столько всего и на русском и на азербайджанском - уши вяли. Прайс не показывают, пока не попросишь. По ценам все плавает, в итоге ценник как в нормальном салоне выходит, зачем тогда идти в эконом класс? Обязательно оговаривайте стоимость заранее, чтоб потом сюрпризов не было. Разводят клиентов, там как кроликов - только в путь! Администратор (ее называли Сабина) выглядит мягко говоря странновато, опухшая на лицо женщина лет 50-ти, которая общается по телефону и одновременно с вами. И ладно бы ее звонки по работе были, но она просто трепится с родственниками. Понятие "сервис" там отсутствует. Так же требуйте, чтобы стерилизовали инструмент при вас! Потомучто никто дезинфекцией там не занимается, сухожар стоит только для вида. Чтобы не подхватить грибок, перхоть и прочую инфекцию, вам придется собственнолично за этим проследить. Потомучто все правила СанПиНа нарушены напрочь. Мне делали коррекцию бровей ниткой, и больно и криво и всё пошло прыщами потом. Я что раз пожалела, что туда зашла. В масках там НИКТО не работает, если сотрудники поели национальное блюдо с луком и чесноком, все это амбрэ будет на вас, потомучто у женщин мастеров рот , вообще, не закрывается. Отврательный салон. Удачный сервис. Берегите здоровье, берегите себя. (надеюсь мой отзыв кому-то пригодится)
Отвратительный сервис - Отзывы о Салон красоты Style Люблино
(надеюсь мой отзыв кому-то пригодится)
отзыв