Крем использую недолгое время, но уже видны видимые эффекты: ушло покраснение кожи, жировики стали менее заметнее. Кожа после использования более мягкая. Совмещаю с увлажнением, никаких проблем от крема не заметила. Кожа не жирная, в вопросах на Вайлдберриз нашла ответ, что если не жирная кожа, то при необходимости использовать надо увлажнение, так что перестраховалась
Заказала себе крем от высыпаний . Отличная упаковка . Дозатор удобный, Очень наносить приятно . Состав хороший . Можно в подарок . Очень понравилась текстура крема . Приятный запах , отлично впитывается. Не оставляет жирного блеска, в том смысле что матирует, самое то для жирной кожи . Хотя вполне можно и для сухой , только использовать дополнительно средства увлажнения
Крем классный, профессиональный. Консистенция, запах радуют на первом этапе, а после полного курса использования получаем вау эффект. Средство справилось со всеми проблемами на лице: чёрные точки, комедоны, жировики и от жирной кожи. Всем советую, мне помогло именно от прыщей и жирной кожи.
На улице жарко и очень часто заметно жирность кожи на лице,кром Липомикс ,спаситель,после применения помогает избавиться от жирности кожи на лице. Крем классный,пахнет приятно. Не пожалела ни капли,что купила. Встретила крем очень давно, но руки дошли купить только недавно.
У меня проблемная кожа: частенько вылезают прыщики и есть чёрные точки. Решила попробовать крем Липомикс от Marienkäfer. Не ожидала, что мои белые жировики почти уйдут! Спасибо производителю за качественный товар!
Достоинства:
Что понравилось: очень лёгкая текстура, удобный дозатор, охлаждающий эффект после впитывания, сильно много не тратится.
Есть результат
крем липомикс от Marienkafer
Крем Липомикс понравился
Отличный товар
Крем после удаления жировика
Мой помощник от прыщей и жирной кожи
Классная находка от жирности кожи
Крем Липомикс от Marienkäfer, мой опыт