Все лето покупали колбаски от бренда Самсон. И чаще всего брали именно эти от Грильбокс. Шикарное ассорти с 4 видами колбасок - мергез, свиные, сальсичча и чоризо. Лично мне нравится все! Колбаски сочные, с разным набором специй, все в тонкой оболочке, которая помогает сохранить сочность внутри колбасок Все лето покупали колбаски от бренда Самсон. И чаще всего брали именно эти от Грильбокс. Шикарное ассорти с 4 видами колбасок - мергез, свиные, сальсичча и чоризо. Лично мне нравится все! Колбаски сочные, с разным набором специй, все в тонкой оболочке, которая помогает сохранить сочность внутри колбасок
Определенно, это мое самое любимое ассорти колбасок) Вот сколько я покупаю продукты для гриля - ребрышки, шашлык, различные стейки - для меня нет ничего лучше старых добрых колбасок) И больше всего меня радует Грильмания Самсон. Ассорти с колбасками мергез, чоризо, сальсичча и свиные моментально запало мне в душу. Каждая колбаска отличается и составом мяса, и специями. Например, мергез идут с... Читать отзыв Определенно, это мое самое любимое ассорти колбасок) Вот сколько я покупаю продукты для гриля - ребрышки, шашлык, различные стейки - для меня нет ничего лучше старых добрых колбасок) И больше всего меня радует Грильмания Самсон. Ассорти с колбасками мергез, чоризо, сальсичча и свиные моментально запало мне в душу. Каждая колбаска отличается и составом мяса, и специями. Например, мергез идут с бараниной, что очень хорошо ощущается. Свиные колбаски идут с травами, которые классно сочетаются с мясом, и делают колбаски более нежными. Не могу не отметить, что внутри - мелкорубленное мясо, а сверху тонкая оболочка, которая не лопается при обжаривании. Так колбаски лучше сохраняют сок. Я не могу выделить какой-то один вид колбасок, так как мне понравились все. Могу сказать, что такое ассорти классно подойдет для компании, если у вас у всех разные предпочтения в еде.
Несколько раз заказывали это ассорти - брали и на компанию, и для семейного ужина. Хочу сказать, что это оптимальный вариант для посиделок. В упаковке три вида колбасок на любой вкус - классические со свининой и говядиной, свиные с травами и специями и колбаски из свинины Гриль. Во всех колбасках свой набор специй, так что по вкусу они полностью отличаются. Но... Читать отзыв Несколько раз заказывали это ассорти - брали и на компанию, и для семейного ужина. Хочу сказать, что это оптимальный вариант для посиделок. В упаковке три вида колбасок на любой вкус - классические со свининой и говядиной, свиные с травами и специями и колбаски из свинины Гриль. Во всех колбасках свой набор специй, так что по вкусу они полностью отличаются. Но есть одно важное сходство - тонкая оболочка, которая не лопается при обжаривании и задерживает весь сок внутри. Оболочку можно не снимать после приготовления, она съедобная. Не могу выделить какой-то один вид колбасок, мне понравились абсолютно все. Они вкусные, сочные и очень сытные! Кто ищет вариант, чем же угостить гостей, советую это ассорти.
Долго выбирала, какие же колбаски взять на дачу - мы с друзьями решили проводить лето и посидеть на даче. Нужно было купить что-то вкусное помимо овощей и шашлыка. Вот я и подумала, почему бы не взять какое-нибудь ассорти из колбасок. И как только мой взгляд упал на это ассорти Грильмания, то я сразу же его купила.В упаковке 4 вида колбасок,... Читать отзыв Долго выбирала, какие же колбаски взять на дачу - мы с друзьями решили проводить лето и посидеть на даче. Нужно было купить что-то вкусное помимо овощей и шашлыка. Вот я и подумала, почему бы не взять какое-нибудь ассорти из колбасок. И как только мой взгляд упал на это ассорти Грильмания, то я сразу же его купила.В упаковке 4 вида колбасок, есть и с говядиной, и свининой, и даже бараниной. К слову, мергез из баранины улетели сразу же, всем очень понравились) Колбаски идут в тонкой оболочке, которая не лопается при приготовлении. Плюс ее не нужно снимать.Еще из плюсов хочется отметить разнообразие специи, так каждая колбаска по вкусу отличается от другой. Сочно, сытно и очень вкусно!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать, как мы с мужем готовили колбаски на даче. Летом мы часто выбираемся за город, а как купили дачу, то проводим все выходные только там) Конечно, мы не обходимся без гриля. И в этот раз решили взять ассорти из колбасок от бренда Самсон.В упаковке 4 вида - мергез, свиные со специями, сальсичча и чоризо. Мужа в... Читать отзыв Всем привет! Сегодня хочу рассказать, как мы с мужем готовили колбаски на даче. Летом мы часто выбираемся за город, а как купили дачу, то проводим все выходные только там) Конечно, мы не обходимся без гриля. И в этот раз решили взять ассорти из колбасок от бренда Самсон.В упаковке 4 вида - мергез, свиные со специями, сальсичча и чоризо. Мужа в этом ассорти больше привлекли мергез, так как там есть баранина. Мне же хотелось попробовать все виды) Колбаски в тонкой оболочке, которую не нужно снимать после приготовления. Плюс она не лопается, когда зажаривается, наоборот удерживает весь сок внутри. Нам очень понравилось, что колбаски даже в сыром виде аппетитно пахнут специями. В составе подробно расписан набор приправ и специй у каждой колбаски.Попробовав каждую колбаску, для себя я выбрала свиную со специями. У нее довольно нежный вкус и немного соли. Кто не любит острое, советую попробовать именно эту колбаску. А мужу понравились мергез, как я и предполагала.