Юлия Отзыв написан 31 октября, 2024 год9 просмотров
Определенно, это мое самое любимое ассорти колбасок) Вот сколько я покупаю продукты для гриля - ребрышки, шашлык, различные стейки - для меня нет ничего лучше старых добрых колбасок) И больше всего меня радует Грильмания Самсон. Ассорти с колбасками мергез, чоризо, сальсичча и свиные моментально запало мне в душу. Каждая колбаска отличается и составом мяса, и специями. Например, мергез идут с бараниной, что очень хорошо ощущается. Свиные колбаски идут с травами, которые классно сочетаются с мясом, и делают колбаски более нежными. Не могу не отметить, что внутри - мелкорубленное мясо, а сверху тонкая оболочка, которая не лопается при обжаривании. Так колбаски лучше сохраняют сок. Я не могу выделить какой-то один вид колбасок, так как мне понравились все. Могу сказать, что такое ассорти классно подойдет для компании, если у вас у всех разные предпочтения в еде.
Мое любимое ассорти от Грильмания Самсон! Всем советую попробовать) - Отзывы о Самсон колбаски ассорти 4X4 Grillbox
отзыв