Не советую покупать смартфоны Самсунг, т.к. после окончания гарантийного периода к вам может прийти обновление от Самсунг, которое убьет ваш смартфон, как это случилось у меня. При этом Самсунг скажет, что он не виноват и возмещать вам ничего не будет. Не советую покупать смартфоны Самсунг, т.к. после окончания гарантийного периода к вам может прийти обновление от Самсунг, которое убьет ваш смартфон, как это случилось у меня. При этом Самсунг скажет, что он не виноват и возмещать вам ничего не будет.
Куплен этот мобильный телефон на http://w-d-q.ru через e-katalog.ru без кассового чека. Сразу для возврата по рекомендации магазина сдан на диагностику в Дикси-сервис. Где дано заключение, что в нём перебит IMEI. Плохо взломана прошивка американского б/у телефона в следствии чего много заряда уходит на поиск сети и телефон приходится заряжать 2 раза в день. Был куплен как новый (в коробке). Магазин... Читать отзыв Куплен этот мобильный телефон на https://w-d-q.ru через e-katalog.ru без кассового чека. Сразу для возврата по рекомендации магазина сдан на диагностику в Дикси-сервис. Где дано заключение, что в нём перебит IMEI. Плохо взломана прошивка американского б/у телефона в следствии чего много заряда уходит на поиск сети и телефон приходится заряжать 2 раза в день. Был куплен как новый (в коробке). Магазин возвращать отказывается - бросает трубку.
Минусов больше чем плюсов.1. Очень дорогой.2. Мало настроек и мало эффективные.3. Верхний динамик,при разговоре слабый звук.4. Нет флешки.5. Аккумулятор встроенный.6. Зарядка при хорошей работе не выдерживает предъявленному времени.И что тут хорошего. Могу продать если кому нужно за 30000 Samsung Galaxy S6 DUOS. Купил 4 дня назад за 40000 в подарок кейс-Аккумулятор. Минусов больше чем плюсов.1. Очень дорогой.2. Мало настроек и мало эффективные.3. Верхний динамик,при разговоре слабый звук.4. Нет флешки.5. Аккумулятор встроенный.6. Зарядка при хорошей работе не выдерживает предъявленному времени.И что тут хорошего. Могу продать если кому нужно за 30000 Samsung Galaxy S6 DUOS. Купил 4 дня назад за 40000 в подарок кейс-Аккумулятор.
Лика
2 марта, 2015 год
Читала только что обзор Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Насколько я поняла, главное их отличие - это то, что у одного смартфона загнутый дисплей. так, на самом деле, абсолютно ничегошеньки мега-сверх-фантастического не заметила. Ну, обе камеры имеют хорошее разрешение, дисплей неплохой, но так, если сравнить с тем же, нтс, к примеру, то вообще ничего сверхестесственного нет. Многие компании... Читать отзыв Читала только что обзор Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Насколько я поняла, главное их отличие - это то, что у одного смартфона загнутый дисплей. так, на самом деле, абсолютно ничегошеньки мега-сверх-фантастического не заметила. Ну, обе камеры имеют хорошее разрешение, дисплей неплохой, но так, если сравнить с тем же, нтс, к примеру, то вообще ничего сверхестесственного нет. Многие компании уже давно ушли гораздо дальше, чем самсунг. Вот почему я воспринимаю всю технику самсунга, кроме смартфонов. Они хороши как производитель холодильников и пылесосов, но не смартфонов. К тому же, за такие, на сегодняшний день, уже весьма посредственные характеристики, цена Samsung Galaxy S6 явно будет не 300 долларов. А больше - это уже перебор. По крайней мере, мне так кажется.