Сардельки Нежные стародворье отзывы

5.0

Обалденная вещь!

Вадим
2 июля, 2025 год
В жареном виде они - отпад, хорошо раскрывают своя мясной потенциал. Пухлые, а сочные какие! Оболочку с них никогда не счищаю - она натуральная. Сразу несколько штук на сковородку заряжаю. Рекомендую. В жареном виде они - отпад, хорошо раскрывают своя мясной потенциал. Пухлые, а сочные какие! Оболочку с них никогда не счищаю - она натуральная. Сразу несколько штук на сковородку заряжаю. Рекомендую.

Супер сочные

Евген
10 марта, 2025 год
Сардельки настоящие: ароматные, мясные и пухлые. Откусываешь , и чувствуешь, что сок выделяется. Люблю такие. Сардельки настоящие: ароматные, мясные и пухлые. Откусываешь , и чувствуешь, что сок выделяется. Люблю такие.

Ароматные и мясные

Ира Печугина
18 февраля, 2025 год
Одни из любимых сарделек. Они крупные, мясистые, в натуральной оболочке. Варятся без потери внешнего вида. В общем, ничего плохого не могу сказать, продукт, действительно, стоящий. Одни из любимых сарделек. Они крупные, мясистые, в натуральной оболочке. Варятся без потери внешнего вида. В общем, ничего плохого не могу сказать, продукт, действительно, стоящий.

Мясные и сочные

Антонина В.
24 января, 2025 год
Натуральная оболочка тонкая, я ее не убираю, жуется легко. Сами сардельки крупненькие, сочные, нормальной плотности. На мой взгляд, они лучше любых, даже самых дорогих, сосисок. Натуральная оболочка тонкая, я ее не убираю, жуется легко. Сами сардельки крупненькие, сочные, нормальной плотности. На мой взгляд, они лучше любых, даже самых дорогих, сосисок.

Сытные большие сардельки

Руслан Водовсков
9 ноября, 2024 год
Сардельки Нежные очень пришлись по нраву. Большая упаковка, соединены по две штуки. При разрезе видно, что мясо и ничего больше, ни вкраплений, ни жил нет. Очень качественный продукт, одни из любимых стали) Сардельки Нежные очень пришлись по нраву. Большая упаковка, соединены по две штуки. При разрезе видно, что мясо и ничего больше, ни вкраплений, ни жил нет. Очень качественный продукт, одни из любимых стали)

качественные

Людмила Сергеевна О.
14 октября, 2024 год
Все бы такие сардельки были: большие, плотные. При варке не сдуваются и не трескаются. А какие сочные! Когда не в моготу, вприкуску с хлебом ем - и сырые вкусные. Все бы такие сардельки были: большие, плотные. При варке не сдуваются и не трескаются. А какие сочные! Когда не в моготу, вприкуску с хлебом ем - и сырые вкусные.

Реально нежные сардельки

Эва
21 августа, 2024 год
С удовольствием их покупаю. Сардельки большие, плотные, аппетитно пахнут. Они в натуральной оболочке, поэтому никогда ее не чищу, а варю прямо в ней. На вкус приятные, действительно, нежные и сочные. С удовольствием их покупаю. Сардельки большие, плотные, аппетитно пахнут. Они в натуральной оболочке, поэтому никогда ее не чищу, а варю прямо в ней. На вкус приятные, действительно, нежные и сочные.

По-настоящему мясные сардельки

Аля
13 февраля, 2024 год
Вся прелесть этих сарделек в том, что она на самом деле мясные. Плотные, сочные, без отвлекающий специй. К тому же еще и в натуральной оболочке. Сразу беру большую пачку таких сарделек на семью. Это лучшее мясное дополнение "на скорую руку" к гарниру. Вся прелесть этих сарделек в том, что она на самом деле мясные. Плотные, сочные, без отвлекающий специй. К тому же еще и в натуральной оболочке. Сразу беру большую пачку таких сарделек на семью. Это лучшее мясное дополнение "на скорую руку" к гарниру.

Нежные сардельки

Катя
20 ноября, 2023 год
Купила за 346 руб 1200г, Хочу сказать, что сардельки сочные, в натуральной оболочке, а это значит, что ее можно не чистить, она нормально жуется, конечно в вареном виде. Нежные, ароматные, аппетитные, я их предпочитаю с гречкой, очень сытно. Купила за 346 руб 1200г, Хочу сказать, что сардельки сочные, в натуральной оболочке, а это значит, что ее можно не чистить, она нормально жуется, конечно в вареном виде. Нежные, ароматные, аппетитные, я их предпочитаю с гречкой, очень сытно.
Достоинства:
  1. Люблю эти сардельки.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

много в упаковке

инкогнито
7 ноября, 2019 год
За что я люблю сардельки, так за то, что их много в упаковке. Стародворских нежных поместилось кило триста в одном пакете. Сардельки ТУшные, но, если честно, ГОСТовские мне ни разу не попадались) В составе говядина, шпик, молоко(за счёт его наверно сардельки мягкие, хоть и из мяса там только говядина) Срок годности 25 суток. Варятся быстро, чистятся легко. Вкус нежный, копчёно-сладковатый.... Читать отзыв За что я люблю сардельки, так за то, что их много в упаковке. Стародворских нежных поместилось кило триста в одном пакете. Сардельки ТУшные, но, если честно, ГОСТовские мне ни разу не попадались) В составе говядина, шпик, молоко(за счёт его наверно сардельки мягкие, хоть и из мяса там только говядина) Срок годности 25 суток. Варятся быстро, чистятся легко. Вкус нежный, копчёно-сладковатый. С макарошками стародворские сардельки вкусные).
Читать все отзывы