Сардельки реально вкусные. Они пухлые, мясные, сочные и в меру солёные. Оболочка натуральная, поэтому варить можно прямо в ней. Их используем само собой с гарниром, но больше всего я их люблю вместо колбасы положить на бутерброд из-за их сочности. Сардельки реально вкусные. Они пухлые, мясные, сочные и в меру солёные. Оболочка натуральная, поэтому варить можно прямо в ней. Их используем само собой с гарниром, но больше всего я их люблю вместо колбасы положить на бутерброд из-за их сочности.
Чаще всего заказываю их в ленте. Упакованы они герметично и внутри пакета лежат одной цепочкой. Оболочка у них натуральная, мягкая. Я ем их прямо с ней, мне не мешает. Когда сардельки варятся, они начинают очень вкусно пахнуть. К покупке рекомендовать буду. Чаще всего заказываю их в ленте. Упакованы они герметично и внутри пакета лежат одной цепочкой. Оболочка у них натуральная, мягкая. Я ем их прямо с ней, мне не мешает. Когда сардельки варятся, они начинают очень вкусно пахнуть. К покупке рекомендовать буду.
При варке вода не окрашивается, а сами сардельки почти в объёме не увеличиваются. Шкурку, хоть она и натуральная, предпочитаю всё же снять. Внутри сардельки сочные, плотные, с достаточным количеством соли и специй, нет перебора. Мясной вкус сильный и яркий. При варке вода не окрашивается, а сами сардельки почти в объёме не увеличиваются. Шкурку, хоть она и натуральная, предпочитаю всё же снять. Внутри сардельки сочные, плотные, с достаточным количеством соли и специй, нет перебора. Мясной вкус сильный и яркий.
Сардельки ничего так, смотрятся представительно. После варки разрезала её на колечки для красивой подачи. Ничего подозрительного на срезе не заметила, сардельки как сардельки. Плотные, с мясным приятным ароматом. Съел и порядок.) Сардельки ничего так, смотрятся представительно. После варки разрезала её на колечки для красивой подачи. Ничего подозрительного на срезе не заметила, сардельки как сардельки. Плотные, с мясным приятным ароматом. Съел и порядок.)
Никогда не оставляю отзывы, больше другие читаю, но тут решила нарушить молчание.)))) Эти сардельки того стоят.) Покупала их в обычном сетевом магазине по акции. Они в натуральной оболочке, которую не нужно снимать. На вкус нереально сочные, умеренно соленые и мясные. Всю пачку съели достаточно быстро. Никогда не оставляю отзывы, больше другие читаю, но тут решила нарушить молчание.)))) Эти сардельки того стоят.) Покупала их в обычном сетевом магазине по акции. Они в натуральной оболочке, которую не нужно снимать. На вкус нереально сочные, умеренно соленые и мясные. Всю пачку съели достаточно быстро.