Сардельки Вязанка Филейские

Опубликовано 19 марта, 2025 год
5.0
Сардельки Вязанка Филейские

Вкус в который раз порадовал

Маша Виноградова 29 мая, 2025 год
Сардельки реально вкусные. Они пухлые, мясные, сочные и в меру солёные. Оболочка натуральная, поэтому варить можно прямо в ней. Их используем само собой с гарниром, но больше всего я их люблю вместо колбасы положить на бутерброд из-за их сочности.

Просто отличные сардельки

Ульяна Бершева 15 апреля, 2025 год
Чаще всего заказываю их в ленте. Упакованы они герметично и внутри пакета лежат одной цепочкой. Оболочка у них натуральная, мягкая. Я ем их прямо с ней, мне не мешает. Когда сардельки варятся, они начинают очень вкусно пахнуть. К покупке рекомендовать буду.

Сардельки с хорошим мясным вкусом

Дина Тыкметова 14 апреля, 2025 год
При варке вода не окрашивается, а сами сардельки почти в объёме не увеличиваются. Шкурку, хоть она и натуральная, предпочитаю всё же снять. Внутри сардельки сочные, плотные, с достаточным количеством соли и специй, нет перебора. Мясной вкус сильный и яркий.

Мясистые и вкусные

Инна Швец 11 апреля, 2025 год
Сардельки ничего так, смотрятся представительно. После варки разрезала её на колечки для красивой подачи. Ничего подозрительного на срезе не заметила, сардельки как сардельки. Плотные, с мясным приятным ароматом. Съел и порядок.)

Отличные сардельки

Анна Ярославовна 19 марта, 2025 год
Никогда не оставляю отзывы, больше другие читаю, но тут решила нарушить молчание.)))) Эти сардельки того стоят.) Покупала их в обычном сетевом магазине по акции. Они в натуральной оболочке, которую не нужно снимать. На вкус нереально сочные, умеренно соленые и мясные. Всю пачку съели достаточно быстро.

Продукты питания

ЭкоНива