Взяла кредит в банке, пришла домой ознакомилась с условиями получше поняла, что они меня не устраивают. В тот же день пришла расторгнуть договор, мое заявление приняли, банковскую карту ликвидировали. Спустя время узнала, что мой кредит не был закрыт и у меня образовалась большая задолженность. Банк подал на меня в суд. Благодаря команде Правильного выбора, справедливость была восстановлена. Судебное решение было... Читать отзыв Взяла кредит в банке, пришла домой ознакомилась с условиями получше поняла, что они меня не устраивают. В тот же день пришла расторгнуть договор, мое заявление приняли, банковскую карту ликвидировали. Спустя время узнала, что мой кредит не был закрыт и у меня образовалась большая задолженность. Банк подал на меня в суд. Благодаря команде Правильного выбора, справедливость была восстановлена. Судебное решение было вынесено в мою пользу. Спасибо сотрудникам за проделанную работу.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Правильного выбора. Месяц назад завершилась моя процедура банкротства. Списали все мои долги по кредиту. Очень рада, что именно они мне помогли пройти этот процесс. Всё было сделано без моего присутствия, на расстоянии, это очень удобно. Желаю вашей компании дальнейшего развития, процветания, успехов. Здоровья вам и вашим близким. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Правильного выбора. Месяц назад завершилась моя процедура банкротства. Списали все мои долги по кредиту. Очень рада, что именно они мне помогли пройти этот процесс. Всё было сделано без моего присутствия, на расстоянии, это очень удобно. Желаю вашей компании дальнейшего развития, процветания, успехов. Здоровья вам и вашим близким.
Отличная работа, спасибо большое. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Решение суда о несостоятельности уже вступило в силу. Теперь без долгов. Отличная работа, спасибо большое. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Решение суда о несостоятельности уже вступило в силу. Теперь без долгов.
Обращалась сюда год назад, когда уже потеряла надежду на бездолговую жизнь. Отлично все сделали по моему кредиту. Теперь без проблем живу благодаря вашей помощи. Большое спасибо! Обращалась сюда год назад, когда уже потеряла надежду на бездолговую жизнь. Отлично все сделали по моему кредиту. Теперь без проблем живу благодаря вашей помощи. Большое спасибо!
Отличная компания, быстро работают. Все оперативно. Эмиль Ильнурович вел мое дело. Всегда был на связи. Отвечал на любые вопросы, я очень благодарен ему и компании. До этого был в другой компании с ноября месяца, там тянули резину. В апреле расторг договор и заключил с компанией Правильный выбор и не пожалел. Уже признали банкротом. Если банкротится то только здесь. Всем рекомендую! Отличная компания, быстро работают. Все оперативно. Эмиль Ильнурович вел мое дело. Всегда был на связи. Отвечал на любые вопросы, я очень благодарен ему и компании. До этого был в другой компании с ноября месяца, там тянули резину. В апреле расторг договор и заключил с компанией Правильный выбор и не пожалел. Уже признали банкротом. Если банкротится то только здесь. Всем рекомендую!
До последнего не решался на процедуру банкротства, но у меня уже начали появляться просрочки, штрафы и звонки. Через 9 месяцев всего процесса, я наконец-то успокоился. Сейчас нет никаких долгов, никаких звонков. До последнего не решался на процедуру банкротства, но у меня уже начали появляться просрочки, штрафы и звонки. Через 9 месяцев всего процесса, я наконец-то успокоился. Сейчас нет никаких долгов, никаких звонков.
Большое спасибо ребятам из компании Правильный выбор, в самый тяжелый для меня период, оказали помощь, избавили от звонков коллекторов, взялись за банкротство. Несмотря на все трудности, довели дело до конца! Большое спасибо ребятам из компании Правильный выбор, в самый тяжелый для меня период, оказали помощь, избавили от звонков коллекторов, взялись за банкротство. Несмотря на все трудности, довели дело до конца!
Хочу выразить благодарность компании "Правильный выбор" за проделанную работу! Большое Вам спасибо, что вы быстро среагировали, успехов вам в вашем деле! Хочу выразить благодарность компании "Правильный выбор" за проделанную работу! Большое Вам спасибо, что вы быстро среагировали, успехов вам в вашем деле!
Как же хорошо что все закончилось! Долгов больше нет и я могу начать жизнь с чистого листа. Настоятельно рекомендую обращаться именно в Правильный выбор!!! Как же хорошо что все закончилось! Долгов больше нет и я могу начать жизнь с чистого листа. Настоятельно рекомендую обращаться именно в Правильный выбор!!!
Год назад я обращался в компанию с вопросом списания долгов, выбрали банкротство. Юристы работали честно, недавно всю задолженность списали. Рекомендую данную компанию. Год назад я обращался в компанию с вопросом списания долгов, выбрали банкротство. Юристы работали честно, недавно всю задолженность списали. Рекомендую данную компанию.
У меня списали полностью долг, который меня тянул на дно. Компания очень помогла, юристы очень квалифицированные и точно знают свою работу! У меня списали полностью долг, который меня тянул на дно. Компания очень помогла, юристы очень квалифицированные и точно знают свою работу!
Суд закрыл моё дело. Процедура реализации имущества окончена. Сейчас уже от долгов свободен полностью! Суд закрыл моё дело. Процедура реализации имущества окончена. Сейчас уже от долгов свободен полностью!
Обратились за помощью. Эту компанию посоветовали наши друзья, которые тоже проходили тут процедуру списания долга. Очень квалифицированные юристы! Помогали на всех этапах, рекомендую Обратились за помощью. Эту компанию посоветовали наши друзья, которые тоже проходили тут процедуру списания долга. Очень квалифицированные юристы! Помогали на всех этапах, рекомендую
Очень довольна результатом работы юристов данной компании! Сделали мне подарок, списав абсолютно все мои долги! Очень довольна результатом работы юристов данной компании! Сделали мне подарок, списав абсолютно все мои долги!
Была очень сложная ситуация с кредитами. Обратился в компанию Правильный выбор, процедура прошла успешно. Очень рекомендую эту компанию, грамотные специалисты, помогли избавиться от жизненных проблем, за что огромное вам спасибо Была очень сложная ситуация с кредитами. Обратился в компанию Правильный выбор, процедура прошла успешно. Очень рекомендую эту компанию, грамотные специалисты, помогли избавиться от жизненных проблем, за что огромное вам спасибо
Спасибо компании правильный выбор! Долги, с которыми я жил долгие годы, теперь списаны и это потрясающе! Спасибо компании правильный выбор! Долги, с которыми я жил долгие годы, теперь списаны и это потрясающе!
Здесь мне шли на встречу. Бывало пару месяцев, когда у меня были трудности с оплатой, но ребята входили в мое положение, переносили платеж или же уменьшали, но не на большую сумму, но и на этом спасибо! Отличные юристы, профессионалы своего дела! Я знала что все получится и благодаря им, я свободна от долгов! Здесь мне шли на встречу. Бывало пару месяцев, когда у меня были трудности с оплатой, но ребята входили в мое положение, переносили платеж или же уменьшали, но не на большую сумму, но и на этом спасибо! Отличные юристы, профессионалы своего дела! Я знала что все получится и благодаря им, я свободна от долгов!
Ситуация была критическая, задолженности по кредитам не было возможности платить. Решили с мужем рискнуть на банкротство. Куратор, который занимался нашим делом, всегда согласовывал детали, в итоге все прошло гладко. Признали банкротом, за что хочу и поблагодарить! Ситуация была критическая, задолженности по кредитам не было возможности платить. Решили с мужем рискнуть на банкротство. Куратор, который занимался нашим делом, всегда согласовывал детали, в итоге все прошло гладко. Признали банкротом, за что хочу и поблагодарить!
Спасибо большое компании "Правильный выбор" и отдельно моему куратору за списание моего долга! Все сделали вовремя, как и обещали! Спасибо большое компании "Правильный выбор" и отдельно моему куратору за списание моего долга! Все сделали вовремя, как и обещали!