Неплохой выбор, покупали тут два смартфона и фен для жены. Качество супер, есть доставка, цены приятно радуют. Рады, что нашли этот магазин, будем заказывать еще. Неплохой выбор, покупали тут два смартфона и фен для жены. Качество супер, есть доставка, цены приятно радуют. Рады, что нашли этот магазин, будем заказывать еще.
Богатый выбор, техника и гаджеты оригинальные, выбрать есть чего. покупал тут телек Ксяоми, подобрали по всем характеристикам, именно то, что хотел. Консультация подробная, ненавязчивая, доставка оперативная. Богатый выбор, техника и гаджеты оригинальные, выбрать есть чего. покупал тут телек Ксяоми, подобрали по всем характеристикам, именно то, что хотел. Консультация подробная, ненавязчивая, доставка оперативная.
Отличный магазин! Отличные ребята, грамотные, знающие своё дело! Помогут в любом вопросе. Приобрел тут увлажнитель Дайсон и робот пылесос, качество супер, гарантия имеется, скоро вернусь за покупками. Отличный магазин! Отличные ребята, грамотные, знающие своё дело! Помогут в любом вопросе. Приобрел тут увлажнитель Дайсон и робот пылесос, качество супер, гарантия имеется, скоро вернусь за покупками.
Не первый раз приобретаю здесь домашнюю технику - значительно ниже цены. Персонал вежливый,владеют информацией о каждом товаре, подробно консультируют и помогают с выбором. Качество товара высокое. Сегодня приобрела робот-пылесос с функцией влажной уборки - очень довольна. Не первый раз приобретаю здесь домашнюю технику - значительно ниже цены. Персонал вежливый,владеют информацией о каждом товаре, подробно консультируют и помогают с выбором. Качество товара высокое. Сегодня приобрела робот-пылесос с функцией влажной уборки - очень довольна.
Приобретали здесь наушники и MacBook Air 13. Покупками остались довольны. Очень грамотно и понятно проконсультировали, оформили бумаги. Забирали самовывозом, все четко, спасибо. Приобретали здесь наушники и MacBook Air 13. Покупками остались довольны. Очень грамотно и понятно проконсультировали, оформили бумаги. Забирали самовывозом, все четко, спасибо.
Советую этот магазин все, сотрудники во всем помогают. Купил часы все отлично. Работают без нареканий. Все идеально! Советую этот магазин все, сотрудники во всем помогают. Купил часы все отлично. Работают без нареканий. Все идеально!
По очень выгодной цене купил тут Мак Мини. Впервые делал заказ в этом магазине, оценил и доставку, и сервис, все понравилось, спасибо! По очень выгодной цене купил тут Мак Мини. Впервые делал заказ в этом магазине, оценил и доставку, и сервис, все понравилось, спасибо!
Для покупки техники этот магазин лучший. Приобрели тут уже телевизор, два смартфона и ноут, планируем не останавливаться. Выбор есть, доставка быстрая, и цены норм, советую всем. Для покупки техники этот магазин лучший. Приобрели тут уже телевизор, два смартфона и ноут, планируем не останавливаться. Выбор есть, доставка быстрая, и цены норм, советую всем.
Все отлично, магазин надежный. Недавно заказывал телевизор и кронштейн, привезли, проверили, даже подключили. Отлично организован сервис, рекомендую. Все отлично, магазин надежный. Недавно заказывал телевизор и кронштейн, привезли, проверили, даже подключили. Отлично организован сервис, рекомендую.
Любимый магаз для покупки техники, причем, от хороших брендов. Даже сейчас, когда все подорожало, тут цены выгодные. На днях покупал робот-пылесос Dreame V11, качество отличное, спасибо Любимый магаз для покупки техники, причем, от хороших брендов. Даже сейчас, когда все подорожало, тут цены выгодные. На днях покупал робот-пылесос Dreame V11, качество отличное, спасибо
Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то... Читать отзыв Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то эта комплектация только для глобального рынка, а значит есть риски. Общение с милой девушкой в чате магазина на сайте, принесло первые положительные моменты. Ответила на все вопросы, указала особенности товара и комплектации, подтвердила целостность заводской упаковки. И это хорошо. Делаю заказ, но опасения не покидают голову. Так. В комментариях прошу перед заказом фото коробки на вацап, до передачи курьеру. Прислали фото. Проверил имей и серийник. Все честно и прозрачно. Смартфон на гарантии производителя, новый. Курьер приехал через три часа. Покупка оказалась настолько приятной, что не только рассеяла сомнения, но оставила в душе много благодарности сотрудникам и владельцам магазина. Браво.
Достоинства:
Быстро. Максимально настроены на клиента. Вежливы и компетентны.
Магазин неплохой, есть доставка, товары все с гарантией. Заказывала индукционную варочную панель здесь, доставили в целости, подключили. Обслуживание отличное, буду рекомендовать. Магазин неплохой, есть доставка, товары все с гарантией. Заказывала индукционную варочную панель здесь, доставили в целости, подключили. Обслуживание отличное, буду рекомендовать.
Купили на днях электрический духовой шкаф Bosch Serie 8. Оригинал и недорого, с гарантией. Выбор тут большой, много встройки, определенно, вернемся за покупками. Купили на днях электрический духовой шкаф Bosch Serie 8. Оригинал и недорого, с гарантией. Выбор тут большой, много встройки, определенно, вернемся за покупками.
Приобрела стайлер Дайсон здесь, очень довольна. новинка и недорого, к тому же, доставили быстро. Присмотрела еще и варочную панель, обязательно закажу Приобрела стайлер Дайсон здесь, очень довольна. новинка и недорого, к тому же, доставили быстро. Присмотрела еще и варочную панель, обязательно закажу
Классные продавцы, все подскажут и объяснят. Ненавязчивые, как в других магазинах бытовой техники. Цены приемлемые. Быстрое оформление покупки! Рекомендую Классные продавцы, все подскажут и объяснят. Ненавязчивые, как в других магазинах бытовой техники. Цены приемлемые. Быстрое оформление покупки! Рекомендую
Приобрела очиститель воздуха Дайсон. Цена адекватная по сравнению с ТЦ, и качество отличное. Стильный дизайн, удобная настройка, по функциональности мне все понравилось, спасибо. Приобрела очиститель воздуха Дайсон. Цена адекватная по сравнению с ТЦ, и качество отличное. Стильный дизайн, удобная настройка, по функциональности мне все понравилось, спасибо.
Понравились цены,сделал заказ на планшет Huawei MatePad SE. Привезли в тот же день,всё оформлено как надо, с настройками помогли. Впервые в этом магазине делал заказ,но теперь стану частым клиентом,техника отличная. Понравились цены,сделал заказ на планшет Huawei MatePad SE. Привезли в тот же день,всё оформлено как надо, с настройками помогли. Впервые в этом магазине делал заказ,но теперь стану частым клиентом,техника отличная.
Покупал тут кофемашину Делонги. Для оригинала очень выгодно, к тому же, доставили и подключили. понравился сервис, буду еще обращаться. Покупал тут кофемашину Делонги. Для оригинала очень выгодно, к тому же, доставили и подключили. понравился сервис, буду еще обращаться.
Классно работают, покупала тут микроволновку Бош и стайлер Дайсон. Заказываю с доставкой, привозят в тот же день. Все четко и профессионально, рекомендую Классно работают, покупала тут микроволновку Бош и стайлер Дайсон. Заказываю с доставкой, привозят в тот же день. Все четко и профессионально, рекомендую
Покупали тут телевизор и индукционку. Качество на высшем уровне. Есть доставка, услуги по подключению, ребята работают добросовестно. Покупали тут телевизор и индукционку. Качество на высшем уровне. Есть доставка, услуги по подключению, ребята работают добросовестно.
Прекрасный ассортимент, товары оригинальные. Я покупала тут стайле Дайсон и робот-пылесос. Все работает классно, цена выгодная, еще и привезли быстро, спасибо. Прекрасный ассортимент, товары оригинальные. Я покупала тут стайле Дайсон и робот-пылесос. Все работает классно, цена выгодная, еще и привезли быстро, спасибо.
Покупаю технику в этом магазине. Выбор большой. Купила недавно варочную панель Бош - молодцы продавцы посоветовали хорошую модель и на следующий день уже подключили. Обслуживание лучшее, советую всем. Покупаю технику в этом магазине. Выбор большой. Купила недавно варочную панель Бош - молодцы продавцы посоветовали хорошую модель и на следующий день уже подключили. Обслуживание лучшее, советую всем.
Покупала здесь посудомойку и варочную панель. Качество понравилось. В магазине приличный выбор техники, думаю, что закажу еще и не раз. Покупала здесь посудомойку и варочную панель. Качество понравилось. В магазине приличный выбор техники, думаю, что закажу еще и не раз.
Купили кофемашину Saeco в этом магазине. Первая покупка, но точно не последняя. Ассортимент богатый, техника оригинальная, гаджетов много, будем пользоваться услугами. Купили кофемашину Saeco в этом магазине. Первая покупка, но точно не последняя. Ассортимент богатый, техника оригинальная, гаджетов много, будем пользоваться услугами.
Хорошо обслужили, ответили на все вопросы, которые были. Помогли в выборе между разными моделями. Покупал телевизор Самсунг, всем доволен, гарантия оформлена. Хорошо обслужили, ответили на все вопросы, которые были. Помогли в выборе между разными моделями. Покупал телевизор Самсунг, всем доволен, гарантия оформлена.
Купил отличный макбук в этом магазине. Моделей в продаже много, сотрудники помогли с подбором по всем параметрам. Гарантия имеется, цена норм, буду еще обращаться. Купил отличный макбук в этом магазине. Моделей в продаже много, сотрудники помогли с подбором по всем параметрам. Гарантия имеется, цена норм, буду еще обращаться.
Покупала бытовую технику, весь персонал отзывчивый, приветливый. Все работает безупречно. Буду ещё совершать покупки в этом магазине. Покупала бытовую технику, весь персонал отзывчивый, приветливый. Все работает безупречно. Буду ещё совершать покупки в этом магазине.
Покупал телевизор LG, цена оказалась значит но ниже чем в других магазинах. Как бонус, моментальная доставка, в тот же день получил покупку, спасибо. Покупал телевизор LG, цена оказалась значит но ниже чем в других магазинах. Как бонус, моментальная доставка, в тот же день получил покупку, спасибо.
Отличный магазин, с доступными ценами. Обслуживание на высоте. Покупали смартфон и телевизор. Доставка была даже раньше чем ожидали! Отличный магазин, с доступными ценами. Обслуживание на высоте. Покупали смартфон и телевизор. Доставка была даже раньше чем ожидали!
В продаже только оригинальные товары, и цены очень выгодные. Покупали тут телевизор Сони и микроволновку, доставили быстро, проконсультировали. Очень понравился магазин, буду обращаться. В продаже только оригинальные товары, и цены очень выгодные. Покупали тут телевизор Сони и микроволновку, доставили быстро, проконсультировали. Очень понравился магазин, буду обращаться.