2cent.ru интернет-магазин отзывы клиентов

2cent.ru интернет-магазин отзывы клиентов
377 отзывов / 11953 просмотра

Качественно и выгодно

Валерий среда, 1 октября
Любимый магаз для покупки техники, причем, от хороших брендов. Даже сейчас, когда все подорожало, тут цены выгодные. На днях покупал робот-пылесос Dreame V11, качество отличное, спасибо

Отлично. Приятная покупка.

Вячеслав понедельник, 29 сентября
Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то... Читать отзыв Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то эта комплектация только для глобального рынка, а значит есть риски. Общение с милой девушкой в чате магазина на сайте, принесло первые положительные моменты. Ответила на все вопросы, указала особенности товара и комплектации, подтвердила целостность заводской упаковки. И это хорошо. Делаю заказ, но опасения не покидают голову. Так. В комментариях прошу перед заказом фото коробки на вацап, до передачи курьеру. Прислали фото. Проверил имей и серийник. Все честно и прозрачно. Смартфон на гарантии производителя, новый. Курьер приехал через три часа. Покупка оказалась настолько приятной, что не только рассеяла сомнения, но оставила в душе много благодарности сотрудникам и владельцам магазина. Браво.
Достоинства:
  1. Быстро. Максимально настроены на клиента. Вежливы и компетентны.
Недостатки:
  1. Нет даже намека на негатив.

Неплохо!!!!

Ренат пятница, 26 сентября
Магазин неплохой, есть доставка, товары все с гарантией. Заказывала индукционную варочную панель здесь, доставили в целости, подключили. Обслуживание отличное, буду рекомендовать.

Очень довольна

Ирина четверг, 25 сентября
Купили на днях электрический духовой шкаф Bosch Serie 8. Оригинал и недорого, с гарантией. Выбор тут большой, много встройки, определенно, вернемся за покупками.

Отличный магазин

Анастасия суббота, 20 сентября
Приобрела стайлер Дайсон здесь, очень довольна. новинка и недорого, к тому же, доставили быстро. Присмотрела еще и варочную панель, обязательно закажу

Выгодные цены, высокий сервис

Николай среда, 17 сентября
Классные продавцы, все подскажут и объяснят. Ненавязчивые, как в других магазинах бытовой техники. Цены приемлемые. Быстрое оформление покупки! Рекомендую

Классные товары и доступные цены

Виктория пятница, 12 сентября
Приобрела очиститель воздуха Дайсон. Цена адекватная по сравнению с ТЦ, и качество отличное. Стильный дизайн, удобная настройка, по функциональности мне все понравилось, спасибо.

Всё быстро и качественно

Артём среда, 10 сентября
Понравились цены,сделал заказ на планшет Huawei MatePad SE. Привезли в тот же день,всё оформлено как надо, с настройками помогли. Впервые в этом магазине делал заказ,но теперь стану частым клиентом,техника отличная.

Один из лучших магазинов

Александр пятница, 5 сентября
Покупал тут кофемашину Делонги. Для оригинала очень выгодно, к тому же, доставили и подключили. понравился сервис, буду еще обращаться.

Магазин понравился

Юлия четверг, 4 сентября
Классно работают, покупала тут микроволновку Бош и стайлер Дайсон. Заказываю с доставкой, привозят в тот же день. Все четко и профессионально, рекомендую

Качество товаров отличное!

Адуся 29 августа, 2025 год
Покупали тут телевизор и индукционку. Качество на высшем уровне. Есть доставка, услуги по подключению, ребята работают добросовестно.

товары оригинальные

Vladimir Malikov 27 августа, 2025 год
Прекрасный ассортимент, товары оригинальные. Я покупала тут стайле Дайсон и робот-пылесос. Все работает классно, цена выгодная, еще и привезли быстро, спасибо.

Большой ассортимент

Виктор 22 августа, 2025 год
Покупаю технику в этом магазине. Выбор большой. Купила недавно варочную панель Бош - молодцы продавцы посоветовали хорошую модель и на следующий день уже подключили. Обслуживание лучшее, советую всем.

Хороший выбор техники

Лариса П 19 августа, 2025 год
Покупала здесь посудомойку и варочную панель. Качество понравилось. В магазине приличный выбор техники, думаю, что закажу еще и не раз.

Богатый ассортимент, доступные цены

Дарья Рябцева 15 августа, 2025 год
Купили кофемашину Saeco в этом магазине. Первая покупка, но точно не последняя. Ассортимент богатый, техника оригинальная, гаджетов много, будем пользоваться услугами.

Хорошее обслуживание

Олег Чернавский 14 августа, 2025 год
Хорошо обслужили, ответили на все вопросы, которые были. Помогли в выборе между разными моделями. Покупал телевизор Самсунг, всем доволен, гарантия оформлена.

Всё устроило на 100%

Юрий Юрьевич 7 августа, 2025 год
Купил отличный макбук в этом магазине. Моделей в продаже много, сотрудники помогли с подбором по всем параметрам. Гарантия имеется, цена норм, буду еще обращаться.

Буду покупать ещё!

Наталия 6 августа, 2025 год
Покупала бытовую технику, весь персонал отзывчивый, приветливый. Все работает безупречно. Буду ещё совершать покупки в этом магазине.

Остался доволен

Виталий 2 августа, 2025 год
Покупал телевизор LG, цена оказалась значит но ниже чем в других магазинах. Как бонус, моментальная доставка, в тот же день получил покупку, спасибо.

Всё хорошо!

Маргаритка 31 июля, 2025 год
Отличный магазин, с доступными ценами. Обслуживание на высоте. Покупали смартфон и телевизор. Доставка была даже раньше чем ожидали!

Классный магазин

Денис 26 июля, 2025 год
В продаже только оригинальные товары, и цены очень выгодные. Покупали тут телевизор Сони и микроволновку, доставили быстро, проконсультировали. Очень понравился магазин, буду обращаться.

Классный магазин!

Елена 24 июля, 2025 год
Классный магазин, выбор тут отличный, проблем с покупкой не будет. Я уже покупала смартфон и посудомоечную машину, очень довольна. Доставка надежная, рекомендую.

Довольна и рекомендую

Анна 16 июля, 2025 год
Купила здесь телевизор Самсунг и наушники. Выбор большой, цены очень выгодные, гарантия на все товары. Забирала я сама и мне помогли все проверить. Понравился магазин, буду еще обращаться.

Все отлично

Shahsanam 15 июля, 2025 год
Очень хорошая техника в продаже, уже покупал тут ноутбук ASUS VivoBook. Выбор очень большой, персонал без проблем консультирует. Я покупкой доволен, с функционалом не ошибся, теперь буду покупать гаджеты только здесь.

Продают отличную технику

ДиманМухин 12 июля, 2025 год
Техника в этом магазине оригинальная, убедился при покупке телевизора Samsung. И по выбору ни сравнить с другими магазинами. Телевизор доставили, подключили, гарантию оформили. Все четко и профессионально, спасибо.

Отличный магазин!

Юлия 9 июля, 2025 год
Покупала в этом магазине посудомойку. Очень быстро доставили, подключили. Радует, когда магазин оказывает все услуги качественно, буду обращаться и рекомендовать.

Респект магазину

Гость 4 июля, 2025 год
Мы обожаем пользоваться услугами этого магазина, и на то есть веские причины! Наш опыт всегда начинается с приятного и отзывчивого персонала, который не просто быстро реагирует на заявки, но и по-настоящему глубоко разбирается в огромном ассортименте. Именно благодаря их профессиональным рекомендациям мы смогли выбрать идеальную кофемашину DeLonghi – менеджер настолько детально о ней рассказал, что все сомнения отпали. Доставили её... Читать отзыв Мы обожаем пользоваться услугами этого магазина, и на то есть веские причины! Наш опыт всегда начинается с приятного и отзывчивого персонала, который не просто быстро реагирует на заявки, но и по-настоящему глубоко разбирается в огромном ассортименте. Именно благодаря их профессиональным рекомендациям мы смогли выбрать идеальную кофемашину DeLonghi – менеджер настолько детально о ней рассказал, что все сомнения отпали. Доставили её надежно упакованной, и возможность оплаты при получении добавила уверенности. Это тот случай, когда ты чувствуешь, что тебе не просто продали товар, а помогли сделать правильный выбор.

Все просто здорово!

Нина 4 июля, 2025 год
Любим пользоваться услугами этого магазина. Приятный персонал. Быстро реагируют на заявки. Большой ассортимент товаров, но менеджер может рассказать о каждом и дать хорошие рекомендации. Выбирали кофемашину. Менеджер рекомендовал DeLongchi. Привезли надежно упакованную. Оплачивали во время доставки.

Нравится интернет магазин.

Антон 2 июля, 2025 год
Впечатляет большой выбор техники. Весь товар отличного качества. Несколько раз покупали различные товары. Претензий не возникало. Поэтому снова обратились сюда за покупкой варочной панели. Заказали с доставкой. Привезли вовремя. Есть и гарантия на товар.

Отличный выбор техники

Виктор 2 июля, 2025 год
Нравится интернет магазин. Впечатляет большой выбор техники. Весь товар отличного качества. Несколько раз покупали различные товары. Претензий не возникало. Поэтому снова обратились сюда за покупкой варочной панели. Заказали с доставкой. Привезли вовремя. Есть и гарантия на товар

Супермаркеты электроники

Технопарк