Любимый магаз для покупки техники, причем, от хороших брендов. Даже сейчас, когда все подорожало, тут цены выгодные. На днях покупал робот-пылесос Dreame V11, качество отличное, спасибо
Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то... Читать отзыв Доброго всем дня. Хотел поделится опытом покупки смартфона в магазине 2cent. Заказ № 139648 от 28.09.2025. Перед этим, пару дней просидел в сети, после чего в душе было немало беспокойства в преддверии покупки дорогого смартфона. НО. Отсеяв сомнения, выбрал стоимость подешевле конкурентов и где поменьше негатива в отзывах. Смарт Honor Magic 7 Pro 16/1 Тб, если вы в теме то эта комплектация только для глобального рынка, а значит есть риски. Общение с милой девушкой в чате магазина на сайте, принесло первые положительные моменты. Ответила на все вопросы, указала особенности товара и комплектации, подтвердила целостность заводской упаковки. И это хорошо. Делаю заказ, но опасения не покидают голову. Так. В комментариях прошу перед заказом фото коробки на вацап, до передачи курьеру. Прислали фото. Проверил имей и серийник. Все честно и прозрачно. Смартфон на гарантии производителя, новый. Курьер приехал через три часа. Покупка оказалась настолько приятной, что не только рассеяла сомнения, но оставила в душе много благодарности сотрудникам и владельцам магазина. Браво.
Достоинства:
Быстро. Максимально настроены на клиента. Вежливы и компетентны.
Магазин неплохой, есть доставка, товары все с гарантией. Заказывала индукционную варочную панель здесь, доставили в целости, подключили. Обслуживание отличное, буду рекомендовать.
Купили на днях электрический духовой шкаф Bosch Serie 8. Оригинал и недорого, с гарантией. Выбор тут большой, много встройки, определенно, вернемся за покупками.
Классные продавцы, все подскажут и объяснят. Ненавязчивые, как в других магазинах бытовой техники. Цены приемлемые. Быстрое оформление покупки! Рекомендую
Приобрела очиститель воздуха Дайсон. Цена адекватная по сравнению с ТЦ, и качество отличное. Стильный дизайн, удобная настройка, по функциональности мне все понравилось, спасибо.
Понравились цены,сделал заказ на планшет Huawei MatePad SE. Привезли в тот же день,всё оформлено как надо, с настройками помогли. Впервые в этом магазине делал заказ,но теперь стану частым клиентом,техника отличная.
Классно работают, покупала тут микроволновку Бош и стайлер Дайсон. Заказываю с доставкой, привозят в тот же день. Все четко и профессионально, рекомендую
Прекрасный ассортимент, товары оригинальные. Я покупала тут стайле Дайсон и робот-пылесос. Все работает классно, цена выгодная, еще и привезли быстро, спасибо.
Покупаю технику в этом магазине. Выбор большой. Купила недавно варочную панель Бош - молодцы продавцы посоветовали хорошую модель и на следующий день уже подключили. Обслуживание лучшее, советую всем.
Купили кофемашину Saeco в этом магазине. Первая покупка, но точно не последняя. Ассортимент богатый, техника оригинальная, гаджетов много, будем пользоваться услугами.
Хорошо обслужили, ответили на все вопросы, которые были. Помогли в выборе между разными моделями. Покупал телевизор Самсунг, всем доволен, гарантия оформлена.
Купил отличный макбук в этом магазине. Моделей в продаже много, сотрудники помогли с подбором по всем параметрам. Гарантия имеется, цена норм, буду еще обращаться.
В продаже только оригинальные товары, и цены очень выгодные. Покупали тут телевизор Сони и микроволновку, доставили быстро, проконсультировали. Очень понравился магазин, буду обращаться.
Классный магазин, выбор тут отличный, проблем с покупкой не будет. Я уже покупала смартфон и посудомоечную машину, очень довольна. Доставка надежная, рекомендую.
Купила здесь телевизор Самсунг и наушники. Выбор большой, цены очень выгодные, гарантия на все товары. Забирала я сама и мне помогли все проверить. Понравился магазин, буду еще обращаться.
Очень хорошая техника в продаже, уже покупал тут ноутбук ASUS VivoBook. Выбор очень большой, персонал без проблем консультирует. Я покупкой доволен, с функционалом не ошибся, теперь буду покупать гаджеты только здесь.
Техника в этом магазине оригинальная, убедился при покупке телевизора Samsung. И по выбору ни сравнить с другими магазинами. Телевизор доставили, подключили, гарантию оформили. Все четко и профессионально, спасибо.
Покупала в этом магазине посудомойку. Очень быстро доставили, подключили. Радует, когда магазин оказывает все услуги качественно, буду обращаться и рекомендовать.
Мы обожаем пользоваться услугами этого магазина, и на то есть веские причины! Наш опыт всегда начинается с приятного и отзывчивого персонала, который не просто быстро реагирует на заявки, но и по-настоящему глубоко разбирается в огромном ассортименте. Именно благодаря их профессиональным рекомендациям мы смогли выбрать идеальную кофемашину DeLonghi – менеджер настолько детально о ней рассказал, что все сомнения отпали. Доставили её... Читать отзыв Мы обожаем пользоваться услугами этого магазина, и на то есть веские причины! Наш опыт всегда начинается с приятного и отзывчивого персонала, который не просто быстро реагирует на заявки, но и по-настоящему глубоко разбирается в огромном ассортименте. Именно благодаря их профессиональным рекомендациям мы смогли выбрать идеальную кофемашину DeLonghi – менеджер настолько детально о ней рассказал, что все сомнения отпали. Доставили её надежно упакованной, и возможность оплаты при получении добавила уверенности. Это тот случай, когда ты чувствуешь, что тебе не просто продали товар, а помогли сделать правильный выбор.
Любим пользоваться услугами этого магазина. Приятный персонал. Быстро реагируют на заявки. Большой ассортимент товаров, но менеджер может рассказать о каждом и дать хорошие рекомендации. Выбирали кофемашину. Менеджер рекомендовал DeLongchi. Привезли надежно упакованную. Оплачивали во время доставки.
Впечатляет большой выбор техники. Весь товар отличного качества. Несколько раз покупали различные товары. Претензий не возникало. Поэтому снова обратились сюда за покупкой варочной панели. Заказали с доставкой. Привезли вовремя. Есть и гарантия на товар.
Нравится интернет магазин. Впечатляет большой выбор техники. Весь товар отличного качества. Несколько раз покупали различные товары. Претензий не возникало. Поэтому снова обратились сюда за покупкой варочной панели. Заказали с доставкой. Привезли вовремя. Есть и гарантия на товар
Качественно и выгодно
Отлично. Приятная покупка.
Неплохо!!!!
Очень довольна
Отличный магазин
Выгодные цены, высокий сервис
Классные товары и доступные цены
Всё быстро и качественно
Один из лучших магазинов