Привет всем! Хочу рассказать, как я чуть не попала в неприятную историю с покупкой спирали «Мирена», и как в итоге всё‑таки нашла надёжный вариант.Начну с того, что мне по показаниям врача нужна была «Мирена». Решила поискать, где купить, и наткнулась на группу в ВК — там предлагали по цене ниже средней. Поверила, заказала, получила… и пошла на приём к гинекологу.Врач... Читать отзыв Привет всем! Хочу рассказать, как я чуть не попала в неприятную историю с покупкой спирали «Мирена», и как в итоге всё‑таки нашла надёжный вариант.Начну с того, что мне по показаниям врача нужна была «Мирена». Решила поискать, где купить, и наткнулась на группу в ВК — там предлагали по цене ниже средней. Поверила, заказала, получила… и пошла на приём к гинекологу.Врач сразу насторожилась, начала внимательно осматривать, проверять маркировку, сравнивать с оригиналом. В итоге сказала, что спираль, скорее всего, поддельная. Я просто онемела от шока: деньги потрачены, а главное — страшно представить, что могло бы быть, если бы я её установила.Стала срочно искать, где взять настоящую. Перелопатила кучу сайтов, читала отзывы, боялась снова нарваться на мошенников. И тут наткнулась на mirena003. Сайт сразу внушил доверие, всё чётко, по делу, есть сертификаты, подробно расписано про товар.Оформила заказ — всё просто и понятно. Ещё переживала, задала кучу вопросов менеджеру (после той истории я вообще боялась что‑либо покупать). Отвечали быстро, вежливо, по существу. Доставили оперативно, упаковка идеальная, все пломбы, маркировки на месте.С этим комплектом снова пошла к врачу — она подтвердила, всё оригинальное, можно ставить. Сейчас я наконец‑то спокойна, и здоровье в безопасности, и опыт получила ценный.Вывод для себя сделала простой, лучше переплатить на официальном ресурсе, чем экономить на сомнительных площадках.
Привет, девчонки! Хочу рассказать про свой опыт покупки на сайте мирена003.ру. Мне нужна была спираль Мирена, и я решила заказать именно там.Сайт простой, без всяких заморочек. Всё понятно, даже разбираться долго не пришлось. Цены нормальные, даже дешевле, чем в аптеках возле дома. Я сначала немного переживала, но потом увидела, что у них все документы есть, сертификаты всякие, значит, не обманут.Заказ... Читать отзыв Привет, девчонки! Хочу рассказать про свой опыт покупки на сайте мирена003.ру. Мне нужна была спираль Мирена, и я решила заказать именно там.Сайт простой, без всяких заморочек. Всё понятно, даже разбираться долго не пришлось. Цены нормальные, даже дешевле, чем в аптеках возле дома. Я сначала немного переживала, но потом увидела, что у них все документы есть, сертификаты всякие, значит, не обманут.Заказ оформила быстро, через пару минут пришло подтверждение. Доставка заняла 3 дня ,ну, в принципе, не супербыстро, но и не так уж долго. Могли бы и побыстрее, если честно. Но в целом нормально, ждать не смертельно.Когда получила посылку, проверила — всё чётко, оригинальная Мирена, как и обещали. Никаких проблем не возникло.В общем, сайт нормальный, если нужно купить спираль, можно заказывать. Единственное, что напрягло — это время доставки, но это не такая уж большая беда. Главное, что всё честно и по-настоящему.Так что если думаете, где купить — можете смело обращаться. Только имейте в виду: если срочно нужно — лучше заранее заказать, чтобы не нервничать.
приятно, что в аптеке представлены и натуральные препараты! всё для здоровья и поддержания хорошего самочувствия. советую! приятно, что в аптеке представлены и натуральные препараты! всё для здоровья и поддержания хорошего самочувствия. советую!
С эндометриозом я живу уже больше 5 лет. Боли были настолько сильными, что не раз вызывала скорую. Таблетки помогали, но ненадолго. Врач предложила гормональную спираль Мирена как часть комплексного лечения, и честно — я сначала испугалась. Возраст уже за 35, побочки, гормоны...Но отчаявшись от постоянных обострений, решила попробовать. Выбор пал на официальный сайт mirena003.ru, и я не пожалела ни на... Читать отзыв С эндометриозом я живу уже больше 5 лет. Боли были настолько сильными, что не раз вызывала скорую. Таблетки помогали, но ненадолго. Врач предложила гормональную спираль Мирена как часть комплексного лечения, и честно — я сначала испугалась. Возраст уже за 35, побочки, гормоны...Но отчаявшись от постоянных обострений, решила попробовать. Выбор пал на официальный сайт mirena003.ru, и я не пожалела ни на секунду. Всё оформили быстро, сотрудники на связи, помогли найти хорошую клинику, ответили на все мои вопросы — у меня было их немало :) Товар пришел официальным, не подделкаТакже порадовала цена. Я обзвонила несколько аптек и клиник — нигде дешевле не было.На mirena003.ru цена оказалась самой низкой на рынке, плюс как раз попала на скидку, что сделало покупку ещё выгоднее.