Гинекологи в теме о мирена003 - Отзывы о Сайт mirena003

Ирина Отзыв написан понедельник, 1 июня 4 просмотра
тери во время менструации.

Перед покупкой я несколько недель изучала информацию, читала медицинские статьи и отзывы. Честно говоря, в интернете столько противоречивых мнений, что сначала стало только сложнее определиться. В итоге решила больше доверять врачу, который знает мою историю и результаты обследований и дала рекомендации сделать заказ на сайте мирена003.

Заказ оформила через интернет, потому что в ближайших аптеках нужной системы либо не было в наличии, либо цена была заметно выше. После оформления мне перезвонили, уточнили детали и ответили на вопросы по срокам доставки. Всё прошло спокойно и без навязывания дополнительных услуг.
Посылка пришла аккуратно упакованной с наложенным платежем. Я сразу проверила целостность упаковки, срок годности и соответствие информации, которую мне предоставляли при заказе. Никаких замечаний не возникло. Особенно понравилось, что не пришлось тратить время на поиски по разным аптекам и обзванивать полгорода.

Установку проводила уже у своего гинеколога. Перед процедурой ещё раз обсудили все возможные ощущения и период адаптации. Конечно, у каждой женщины опыт индивидуальный, поэтому универсальных советов здесь быть не может. Но лично для меня самым правильным решением оказалось сначала проконсультироваться со специалистом, а уже потом заниматься покупкой.

Если кто-то сейчас находится в процессе выбора, мой совет простой: не ориентируйтесь только на отзывы в интернете. Лучше найдите врача, которому доверяете, пройдите обследование и принимайте решение вместе со специалистом. Именно такой подход помог мне чувствовать себя спокойно и уверенно на каждом этапе.

Достоинства:
  1. Цена, доставка
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Сайты

cdek.shopping
cdek.shopping

Petachok.ru
Petachok.ru

Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»