Все согласно договору и очень быстро. Я была приятно удивлена, что все работы по благоустройству лоджии (включая демонтаж старого остекления) заняли всего 2 дня. Все согласно договору и очень быстро. Я была приятно удивлена, что все работы по благоустройству лоджии (включая демонтаж старого остекления) заняли всего 2 дня.
Большое спасибо консультанту Анастасии, замерщику Станиславу, монтажником Андрею и Алексею. Благодаря вам мы получили красивый балкон как с картинки. Находиться на нём стало намного приятнее. Большое спасибо консультанту Анастасии, замерщику Станиславу, монтажником Андрею и Алексею. Благодаря вам мы получили красивый балкон как с картинки. Находиться на нём стало намного приятнее.
Недорого, быстро, надежно. Гарантия целых пять лет. Плюс официальный договор. Пожалуй, лучшие условия из всего, что я смотрел по ремонту балконов в нашем городе. Недорого, быстро, надежно. Гарантия целых пять лет. Плюс официальный договор. Пожалуй, лучшие условия из всего, что я смотрел по ремонту балконов в нашем городе.
Отличная компания! Цены ниже, чем у конкурентов, а качество работы на высоте. Официальный договор и гарантия 5 лет — всё прозрачно и надежно. Монтаж сделали быстро, сроки соблюдены. Можно оплатить по-разному, даже в рассрочку. Отличная компания! Цены ниже, чем у конкурентов, а качество работы на высоте. Официальный договор и гарантия 5 лет — всё прозрачно и надежно. Монтаж сделали быстро, сроки соблюдены. Можно оплатить по-разному, даже в рассрочку.
Больше всего я рада, что ремонт лоджии не растянулся во времени. От первого созвона до окончания всех работ прошла всего неделя. Отделку нам подобрали красивую, современную. Также помогли с подбором остекления, учтя тот факт, Что лоджия у нас достаточно узкая. Установленные стеклопакеты не скрадывают пространство. Больше всего я рада, что ремонт лоджии не растянулся во времени. От первого созвона до окончания всех работ прошла всего неделя. Отделку нам подобрали красивую, современную. Также помогли с подбором остекления, учтя тот факт, Что лоджия у нас достаточно узкая. Установленные стеклопакеты не скрадывают пространство.
Лоджию я торопился сделать до выписки супруги с малышом из роддома. Данная фирма сделала все за 2 дня. Первый день - демонтаж старых рам и установка новых. Второй день - косметический ремонт. Так что жена с сыном вернулись уже в чистоту, красоту и порядок. Выражаю искреннюю благодарность за оперативность и качество. Лоджию я торопился сделать до выписки супруги с малышом из роддома. Данная фирма сделала все за 2 дня. Первый день - демонтаж старых рам и установка новых. Второй день - косметический ремонт. Так что жена с сыном вернулись уже в чистоту, красоту и порядок. Выражаю искреннюю благодарность за оперативность и качество.
Выполнили отделку лоджии качественно и недорого. Да, до знакомства с этой компанией я и сам не верил, что такое возможно. Но после того, как увидел результат, изменил своё мнение. Соседи за аналогичный ремонт в другой фирме заплатили на несколько десятков тысяч дороже. Выполнили отделку лоджии качественно и недорого. Да, до знакомства с этой компанией я и сам не верил, что такое возможно. Но после того, как увидел результат, изменил своё мнение. Соседи за аналогичный ремонт в другой фирме заплатили на несколько десятков тысяч дороже.
Пунктуальные и ответственные ребята. Сделали нам полную отделку балкона с остеклением и утеплением в заявленные сроки. Работа качественная, как и те материалы, которые были использованы. Пунктуальные и ответственные ребята. Сделали нам полную отделку балкона с остеклением и утеплением в заявленные сроки. Работа качественная, как и те материалы, которые были использованы.
Неделю назад ребята закончили ремонт у меня на балконе. Все отлично. Недочётов не нашел. Роман, Игорь, спасибо вам большое! Вы показали очень высокий уровень профессионализма. Неделю назад ребята закончили ремонт у меня на балконе. Все отлично. Недочётов не нашел. Роман, Игорь, спасибо вам большое! Вы показали очень высокий уровень профессионализма.
Если нужно быстро и качественно отремонтировать лоджию, однозначно рекомендую эту компанию. У них и цены приемлемые, и специалисты - настоящие профи. У меня остались самые положительные впечатления от их работы. Если нужно быстро и качественно отремонтировать лоджию, однозначно рекомендую эту компанию. У них и цены приемлемые, и специалисты - настоящие профи. У меня остались самые положительные впечатления от их работы.
Пока была в отпуске, решила заняться остеклением и отделкой балкона. Позвонила в несколько фирм. Здесь подход и отношение понравились больше всего. Интуиция не подвела. У ребят оказалось не только на словах все гладко, но и на деле тоже. Уже через неделю после замеров приехали монтажники Алексей и Андрей и всего за пару дней сделали из моего балкона конфетку. Как раз... Читать отзыв Пока была в отпуске, решила заняться остеклением и отделкой балкона. Позвонила в несколько фирм. Здесь подход и отношение понравились больше всего. Интуиция не подвела. У ребят оказалось не только на словах все гладко, но и на деле тоже. Уже через неделю после замеров приехали монтажники Алексей и Андрей и всего за пару дней сделали из моего балкона конфетку. Как раз успели до окончания моего отпуска.
Компания заменила нам аварийную крышу на балконе, а также выполнила остекление, утепление и отделку. Когда я увидела результат, то даже не поверила своим глазам. Раньше на балкон страшно было выйти. А теперь там красота. Компания заменила нам аварийную крышу на балконе, а также выполнила остекление, утепление и отделку. Когда я увидела результат, то даже не поверила своим глазам. Раньше на балкон страшно было выйти. А теперь там красота.
Мы с женой давно мечтали о теплом балконе. В этом году наконец решились на ремонт. Думали, будет долго и дорого. Но знакомый подсказал позвонить в эту фирму, и все было сделано в сжатые сроки и за нормальные деньги. Мы с женой давно мечтали о теплом балконе. В этом году наконец решились на ремонт. Думали, будет долго и дорого. Но знакомый подсказал позвонить в эту фирму, и все было сделано в сжатые сроки и за нормальные деньги.
Мы выбрали СБалконом среди остальных компаний за качественный сервис и доступные расценки. Результатом остались полностью довольны. Остекление, утепление и отделку нашей лоджии выполнили аккуратно и в срок. Мы выбрали СБалконом среди остальных компаний за качественный сервис и доступные расценки. Результатом остались полностью довольны. Остекление, утепление и отделку нашей лоджии выполнили аккуратно и в срок.
В нашей семье уже две лоджии отремонтировала фирма С Балконом. Первопроходцем год назад был мой старший брат. А перед новым годом и мы дозрели. Думала, не успеем до праздников. Но вся команда, включая монтажников Андрея и Игоря сработала четко и слаженно. 26 декабря уже закончили монтаж. Так что новый год мы встречали с уже обновленной лоджией. И для нас это... Читать отзыв В нашей семье уже две лоджии отремонтировала фирма С Балконом. Первопроходцем год назад был мой старший брат. А перед новым годом и мы дозрели. Думала, не успеем до праздников. Но вся команда, включая монтажников Андрея и Игоря сработала четко и слаженно. 26 декабря уже закончили монтаж. Так что новый год мы встречали с уже обновленной лоджией. И для нас это был лучший подарок. Только сейчас дошли руки написать отзыв.
Позавчера закончили отделку лоджии. Просто буря положительных эмоций! Красиво, тепло, практично, быстро и недорого. Не зря мне многие советовали эту фирму. Ребята полностью оправдали доверие. Позавчера закончили отделку лоджии. Просто буря положительных эмоций! Красиво, тепло, практично, быстро и недорого. Не зря мне многие советовали эту фирму. Ребята полностью оправдали доверие.
В начале мне не верилось, что такой объем работ (остекление, утепление и отделка балкона) реально выполнят за два дня. Только когда к вечеру второго дня меня пригласили принимать работу, я поняла, что мне повезло найти по настоящему порядочного и ответственного подрядчика. Большое спасибо! Сестра сейчас тоже собирается делать ремонт на лоджии. Обязательно ей вас порекомендую. В начале мне не верилось, что такой объем работ (остекление, утепление и отделка балкона) реально выполнят за два дня. Только когда к вечеру второго дня меня пригласили принимать работу, я поняла, что мне повезло найти по настоящему порядочного и ответственного подрядчика. Большое спасибо! Сестра сейчас тоже собирается делать ремонт на лоджии. Обязательно ей вас порекомендую.
В компании работают очень хорошие, грамотные специалисты. В частности менеджер Саша Роткин и рабочие монтажа Борис Цыренков и Роман Гапонов. С ними ремонт на лоджии не превратился для меня бесконечный, долгоиграющий кошмар. По времени вышла ровно неделя, как и было указано в договоре В компании работают очень хорошие, грамотные специалисты. В частности менеджер Саша Роткин и рабочие монтажа Борис Цыренков и Роман Гапонов. С ними ремонт на лоджии не превратился для меня бесконечный, долгоиграющий кошмар. По времени вышла ровно неделя, как и было указано в договоре
Старые окна на лоджии у нас постоянно протекали, а по зиме ещё и промерзали. Обратилась в компанию для их замены. Приятно удивили цены и скорость выполнения работ. Через неделю была уже с новенькими окошками. Сейчас вот задумываюсь об отделке. Уже знаю, куда буду обращаться. Старые окна на лоджии у нас постоянно протекали, а по зиме ещё и промерзали. Обратилась в компанию для их замены. Приятно удивили цены и скорость выполнения работ. Через неделю была уже с новенькими окошками. Сейчас вот задумываюсь об отделке. Уже знаю, куда буду обращаться.
Мы искали компанию по ремонту лоджий с возможностью рассрочки платежа. Друг посоветовал обратиться в фирму СБалконом. Пообщавшись по телефону с Тимуром, сразу принял решение заключить с ними договор, о чем в дальнейшем не пожалел ни разу. Все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. В оговоренный срок выполнили замеры, завезли материалы и произвели монтаж. Цена вполне приемлемая. А с рассрочкой... Читать отзыв Мы искали компанию по ремонту лоджий с возможностью рассрочки платежа. Друг посоветовал обратиться в фирму СБалконом. Пообщавшись по телефону с Тимуром, сразу принял решение заключить с ними договор, о чем в дальнейшем не пожалел ни разу. Все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. В оговоренный срок выполнили замеры, завезли материалы и произвели монтаж. Цена вполне приемлемая. А с рассрочкой по Халве вообще отлично, удобно и не напряжно по деньгам.
Огромное спасибо! Все просто замечательно. Прошло уже 3 месяца с момента окончания ремонта на лоджии, но выглядит все так, как будто только что сделали. Работа Сергея и Алексея выше всяких похвал. Огромное спасибо! Все просто замечательно. Прошло уже 3 месяца с момента окончания ремонта на лоджии, но выглядит все так, как будто только что сделали. Работа Сергея и Алексея выше всяких похвал.
Когда я месяц назад обратилась в компанию, то и предположить не могла, что уже через неделю буду с новенькой лоджией. Я в восторге от скорости и от сервиса. Теперь хотим родителям ремонт на балконе в той же фирме заказать. Когда я месяц назад обратилась в компанию, то и предположить не могла, что уже через неделю буду с новенькой лоджией. Я в восторге от скорости и от сервиса. Теперь хотим родителям ремонт на балконе в той же фирме заказать.
В целом я доволен. За относительно небольшую сумму получил теплый, аккуратный балкон в минимальные возможные сроки. А гарантия в 5 лет, которую компания дает на работу, позволяет не волноваться за срок службы всей этой красоты. В целом я доволен. За относительно небольшую сумму получил теплый, аккуратный балкон в минимальные возможные сроки. А гарантия в 5 лет, которую компания дает на работу, позволяет не волноваться за срок службы всей этой красоты.
Работа проделана огромная без всякого преувеличения. И то, в какие сроки и с каким высоким качеством все было сделано, безусловно заслуживает уважения и оценки «пять». Сразу после нас еще две семьи в нашем же подъезде попросили контакты подрядчика. И у них тоже все замечательно. Работа проделана огромная без всякого преувеличения. И то, в какие сроки и с каким высоким качеством все было сделано, безусловно заслуживает уважения и оценки «пять». Сразу после нас еще две семьи в нашем же подъезде попросили контакты подрядчика. И у них тоже все замечательно.
Очень порадовали цены на ремонт балкона. Нам помимо отделки необходимо было еще установить крышу, с чем Александр Никифоров и Роман Гапонов отлично справились. Теперь у нас на балконе не только красиво, но еще и безопасно. Очень порадовали цены на ремонт балкона. Нам помимо отделки необходимо было еще установить крышу, с чем Александр Никифоров и Роман Гапонов отлично справились. Теперь у нас на балконе не только красиво, но еще и безопасно.
Заказывал сразу остекление, утепление и отделку балкона в данной компании. Вышло недорого по сравнению с другими компаниями в городе. Надеюсь, ремонта хватит надолго. Учитывая гарантию (5 лет), думаю, сделано оно на совесть. Заказывал сразу остекление, утепление и отделку балкона в данной компании. Вышло недорого по сравнению с другими компаниями в городе. Надеюсь, ремонта хватит надолго. Учитывая гарантию (5 лет), думаю, сделано оно на совесть.
Сотрудники оказались высококвалифицированными, все работы (остекление и отделку) выполнили в точности по договору. Сотрудники оказались высококвалифицированными, все работы (остекление и отделку) выполнили в точности по договору.
Сколько я слышала от знакомых историй про ремонт на балконе, практически ни у кого все не обходилось идеально гладко. У одних сроки превысили заявленные почти в 2 раза. У других при замере обсчитались с количеством материала и пришлось потом докупать. Так что свой собственный ремонт, не доставивший мне вообще никаких хлопот, я считаю просто идеальным. За 2 дня Игорь и... Читать отзыв Сколько я слышала от знакомых историй про ремонт на балконе, практически ни у кого все не обходилось идеально гладко. У одних сроки превысили заявленные почти в 2 раза. У других при замере обсчитались с количеством материала и пришлось потом докупать. Так что свой собственный ремонт, не доставивший мне вообще никаких хлопот, я считаю просто идеальным. За 2 дня Игорь и Александр успели и остеклить, и утеплить, и отделать лоджию. И результат мне очень даже понравился.
Большое спасибо за наш новенький балкон. До ремонта там была настоящая свалка, и вообще он был аварийным. А сейчас приятно посидеть вечером, подышать воздухом. Помимо отделки и остекления мы заказывали в той же компании шкаф для хранения. Максим Архипов (мастер) сделал все достаточно быстро и в точности по нашим размерам. Большое спасибо за наш новенький балкон. До ремонта там была настоящая свалка, и вообще он был аварийным. А сейчас приятно посидеть вечером, подышать воздухом. Помимо отделки и остекления мы заказывали в той же компании шкаф для хранения. Максим Архипов (мастер) сделал все достаточно быстро и в точности по нашим размерам.
Обратилась по рекомендации коллеги. Цена за ремонт балкона под ключ оказалась даже дешевле, чем я ожидала. Но больше всего порадовала скорость, с которой были решены абсолютно все вопросы: замер, подбор материалов и сам ремонт. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Обратилась по рекомендации коллеги. Цена за ремонт балкона под ключ оказалась даже дешевле, чем я ожидала. Но больше всего порадовала скорость, с которой были решены абсолютно все вопросы: замер, подбор материалов и сам ремонт. Сказать, что я довольна, ничего не сказать.