Компания заменила нам аварийную крышу на балконе, а также выполнила остекление, утепление и отделку. Когда я увидела результат, то даже не поверила своим глазам. Раньше на балкон страшно было выйти. А теперь там красота.
Мы с женой давно мечтали о теплом балконе. В этом году наконец решились на ремонт. Думали, будет долго и дорого. Но знакомый подсказал позвонить в эту фирму, и все было сделано в сжатые сроки и за нормальные деньги.
Мы выбрали СБалконом среди остальных компаний за качественный сервис и доступные расценки. Результатом остались полностью довольны. Остекление, утепление и отделку нашей лоджии выполнили аккуратно и в срок.
В нашей семье уже две лоджии отремонтировала фирма С Балконом. Первопроходцем год назад был мой старший брат. А перед новым годом и мы дозрели. Думала, не успеем до праздников. Но вся команда, включая монтажников Андрея и Игоря сработала четко и слаженно. 26 декабря уже закончили монтаж. Так что новый год мы встречали с уже обновленной лоджией. И для нас это... Читать отзыв В нашей семье уже две лоджии отремонтировала фирма С Балконом. Первопроходцем год назад был мой старший брат. А перед новым годом и мы дозрели. Думала, не успеем до праздников. Но вся команда, включая монтажников Андрея и Игоря сработала четко и слаженно. 26 декабря уже закончили монтаж. Так что новый год мы встречали с уже обновленной лоджией. И для нас это был лучший подарок. Только сейчас дошли руки написать отзыв.
Позавчера закончили отделку лоджии. Просто буря положительных эмоций! Красиво, тепло, практично, быстро и недорого. Не зря мне многие советовали эту фирму. Ребята полностью оправдали доверие.
В начале мне не верилось, что такой объем работ (остекление, утепление и отделка балкона) реально выполнят за два дня. Только когда к вечеру второго дня меня пригласили принимать работу, я поняла, что мне повезло найти по настоящему порядочного и ответственного подрядчика. Большое спасибо! Сестра сейчас тоже собирается делать ремонт на лоджии. Обязательно ей вас порекомендую.
В компании работают очень хорошие, грамотные специалисты. В частности менеджер Саша Роткин и рабочие монтажа Борис Цыренков и Роман Гапонов. С ними ремонт на лоджии не превратился для меня бесконечный, долгоиграющий кошмар. По времени вышла ровно неделя, как и было указано в договоре
Старые окна на лоджии у нас постоянно протекали, а по зиме ещё и промерзали. Обратилась в компанию для их замены. Приятно удивили цены и скорость выполнения работ. Через неделю была уже с новенькими окошками. Сейчас вот задумываюсь об отделке. Уже знаю, куда буду обращаться.
Мы искали компанию по ремонту лоджий с возможностью рассрочки платежа. Друг посоветовал обратиться в фирму СБалконом. Пообщавшись по телефону с Тимуром, сразу принял решение заключить с ними договор, о чем в дальнейшем не пожалел ни разу. Все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. В оговоренный срок выполнили замеры, завезли материалы и произвели монтаж. Цена вполне приемлемая. А с рассрочкой... Читать отзыв Мы искали компанию по ремонту лоджий с возможностью рассрочки платежа. Друг посоветовал обратиться в фирму СБалконом. Пообщавшись по телефону с Тимуром, сразу принял решение заключить с ними договор, о чем в дальнейшем не пожалел ни разу. Все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. В оговоренный срок выполнили замеры, завезли материалы и произвели монтаж. Цена вполне приемлемая. А с рассрочкой по Халве вообще отлично, удобно и не напряжно по деньгам.
Огромное спасибо! Все просто замечательно. Прошло уже 3 месяца с момента окончания ремонта на лоджии, но выглядит все так, как будто только что сделали. Работа Сергея и Алексея выше всяких похвал.
Когда я месяц назад обратилась в компанию, то и предположить не могла, что уже через неделю буду с новенькой лоджией. Я в восторге от скорости и от сервиса. Теперь хотим родителям ремонт на балконе в той же фирме заказать.
В целом я доволен. За относительно небольшую сумму получил теплый, аккуратный балкон в минимальные возможные сроки. А гарантия в 5 лет, которую компания дает на работу, позволяет не волноваться за срок службы всей этой красоты.
Работа проделана огромная без всякого преувеличения. И то, в какие сроки и с каким высоким качеством все было сделано, безусловно заслуживает уважения и оценки «пять». Сразу после нас еще две семьи в нашем же подъезде попросили контакты подрядчика. И у них тоже все замечательно.
Очень порадовали цены на ремонт балкона. Нам помимо отделки необходимо было еще установить крышу, с чем Александр Никифоров и Роман Гапонов отлично справились. Теперь у нас на балконе не только красиво, но еще и безопасно.
Заказывал сразу остекление, утепление и отделку балкона в данной компании. Вышло недорого по сравнению с другими компаниями в городе. Надеюсь, ремонта хватит надолго. Учитывая гарантию (5 лет), думаю, сделано оно на совесть.
Сколько я слышала от знакомых историй про ремонт на балконе, практически ни у кого все не обходилось идеально гладко. У одних сроки превысили заявленные почти в 2 раза. У других при замере обсчитались с количеством материала и пришлось потом докупать. Так что свой собственный ремонт, не доставивший мне вообще никаких хлопот, я считаю просто идеальным. За 2 дня Игорь и... Читать отзыв Сколько я слышала от знакомых историй про ремонт на балконе, практически ни у кого все не обходилось идеально гладко. У одних сроки превысили заявленные почти в 2 раза. У других при замере обсчитались с количеством материала и пришлось потом докупать. Так что свой собственный ремонт, не доставивший мне вообще никаких хлопот, я считаю просто идеальным. За 2 дня Игорь и Александр успели и остеклить, и утеплить, и отделать лоджию. И результат мне очень даже понравился.
Большое спасибо за наш новенький балкон. До ремонта там была настоящая свалка, и вообще он был аварийным. А сейчас приятно посидеть вечером, подышать воздухом. Помимо отделки и остекления мы заказывали в той же компании шкаф для хранения. Максим Архипов (мастер) сделал все достаточно быстро и в точности по нашим размерам.
Обратилась по рекомендации коллеги. Цена за ремонт балкона под ключ оказалась даже дешевле, чем я ожидала. Но больше всего порадовала скорость, с которой были решены абсолютно все вопросы: замер, подбор материалов и сам ремонт. Сказать, что я довольна, ничего не сказать.
У нас был не просто ремонт, а самая настоящая перепланировка. Объединяли лоджию с комнатой. Учитывая масштаб работ, я ожидал, что сроки будут больше. Парни приятно удивили, справившись меньше, чем за неделю.
Не могу налюбоваться своим новым балконом. Игорь и Евгений всего за пару дней реально сделали невозможное. Также понравилось, что порядок после себя оставили практически идеальный. Тот редкий случай, когда реально от начала и до конца все сделано на совесть.
У меня нет замечаний ни по качеству работ, ни по срокам, ни по организации самого процесса. Всего от заключения договора до результата прошло чуть больше недели, что на мой взгляд достаточно быстро.
В ноябре прошлого года Алексей Паренко и Евгений Блохин занимались остеклением и отделкой нашего балкона. Хотим сказать, что это был самый приятный и беспроблемный ремонт в нашей жизни. Сделали быстро, буквально за неделю. Надзор за проектом осуществлял Олег Басалаев, очень приятный и компетентный молодой человек, у которого от начала до конца все было под контролем. Результат даже превзошел наши ожидания.... Читать отзыв В ноябре прошлого года Алексей Паренко и Евгений Блохин занимались остеклением и отделкой нашего балкона. Хотим сказать, что это был самый приятный и беспроблемный ремонт в нашей жизни. Сделали быстро, буквально за неделю. Надзор за проектом осуществлял Олег Басалаев, очень приятный и компетентный молодой человек, у которого от начала до конца все было под контролем. Результат даже превзошел наши ожидания. На балконе действительно приятно стало находиться.
Заказывал еще осенью у них полностью отделку, утепление и остекление балкона. Перезимовали отлично. В смежной комнате стало значительно теплее относительно прошлых лет. На самом балконе при небольшом минусе было комфортно находиться. При более низких температурах включали конвектор и ниже 20 градусов температура никогда не падала.
По цене у них наверное одно из лучших предложений в городе. То же касается и сроков. Довольно большой объем работ, начиная от замера и подбора материалов и заканчивая непосредственно монтажными работами сотрудники фирмы Сбалконом выполнили всего за неделю.
Были с супругой в гостях, увидели классный ремонт лоджии, стали приставать к хозяевам дома с расспросами. Узнав стоимость и сроки, не раздумывая взяли контакты обратились. Результатом остались очень довольны. Работы выполнены качественно и в срок. Всем сотрудникам, начиная с менеджера и заканчивая монтажной бригадой, выражаю огромную благодарность.
Ругать всегда проще, чем хвалить. Но тут похвала абсолютно заслуженная. И в срок уложились, и с монтажом остекления и обшивки не напартачили, и за смету не вылезли. А еще нужно обязательно сказать про доброжелательность сотрудников, которая подкупает буквально с первых минут общения.
В нашей семье мы уже третьи, кто обращается в фирму Сбалконом. Полтора года назад делали лоджию моим родителям. Там до сих пор все как новенькое. Ничего не отвалилось и не отклеялось. Потом брат мужа взял через меня контакты компании. А уже через 10 дней пригласил нас в гости и похвастался шикарным ремонтом на балконе. В этом году и мы наконец... Читать отзыв В нашей семье мы уже третьи, кто обращается в фирму Сбалконом. Полтора года назад делали лоджию моим родителям. Там до сих пор все как новенькое. Ничего не отвалилось и не отклеялось. Потом брат мужа взял через меня контакты компании. А уже через 10 дней пригласил нас в гости и похвастался шикарным ремонтом на балконе. В этом году и мы наконец дозрели. Куда обращаться, даже не раздумывали. Если б знали, что у фирмы есть рассрочка, обратились бы намного раньше. В любом случае спасибо за отличную работу. На лоджию теперь стало действительно приятно выйти.
Я с первого созвона понял, что с этими ребятами будет толк. Консультант Анастасия подробно и доступно ответила на все вопросы, уточнила адрес и удобное мне время для приезда замерщика. Сроки сразу сказали точные и посчитали цену. Что приятно, с окончательной стоимостью и временем они не разошлись.
Давно мечтала присоединить лоджию к комнате. Благодаря компании СБалконом мечта стала реальностью. Все работы по отделке и утеплению выполнены на высочайшем профессиональном уровне. Особенно хочу отметить Олега Басалаева. Он выполнял замеры и полностью контролировал ход работ. Его стараниями все было сделано качественно и в срок.
теперь на балконе красота
Благодарю за работу
Все сделали аккуратно
нам все понравилось
Оправдали доверие.
Очень быстро
хорошие, грамотные специалисты
Замена окон на лоджии
сделали ремонт балкона в рассрочку
Получилось супер
Достаточно быстро все сделали
объединили лоджию с комнатой
Довольна работой на все 100%
Сделали все хорошо
на балконе стало приятно находится)
Проверены временем
устроили цена, сроки и то как сделали
Огромная благодарность
от меня абсолютно заслуженна похвала
шикарный ремонт на балконе
токовая компания