Компания "Сбалконом" отзывы

sbalkonom.ru
Компания "Сбалконом"
4.9 5
65 отзывов / 6577 просмотров
Результаты отзывов

Все понравилось!

Илья 15 часов 3 мин назад
Ребята - большие молодцы. Особенно хочу выделить монтажников. Очень быстрая и слаженная работа и очень ответственный подход к делу. Самым сложным этапом, наверное, была замена балконного козырька. Но справились на отлично. Конструкция получилась долговечная и надежная.

Все оперативно и под ключ.

Антон Антонов среда, 31 августа
Выбрали эту компанию в основном из-за оптимальных сроков и возможности рассрочки. По итогу не пожалели. Лоджию привели в порядок, утеплили, остеклили, вывезли мусор.

Порадовали ценником и качеством выполненных работ.

Виктор вторник, 23 августа
Эта контора порадовала не только ценником, но еще и качеством выполненных работ. Ну и честно, не ожидал, что так быстро можно обшить балкон и утеплить его. По материалам и ценам сориентировали по телефону, но платил уже в конторе при составлении договора на работы. Цена не изменилась. А то бывает по телефону или в рекламе одна цена, а когда надо платить,... Читать отзыв Эта контора порадовала не только ценником, но еще и качеством выполненных работ. Ну и честно, не ожидал, что так быстро можно обшить балкон и утеплить его. По материалам и ценам сориентировали по телефону, но платил уже в конторе при составлении договора на работы. Цена не изменилась. А то бывает по телефону или в рекламе одна цена, а когда надо платить, оказывается другая, и более высокая.

Моя новая лоджия.

Минина М. 12 июля, 2022 год
Сделать лоджию давно мечтала и вот моя мечта наконец осуществилась. Обращалась в несколько компаний, сравнивала цены, ну и просто по общению пыталась понять, насколько люди компетентны в вопросе, насколько ответственны и насколько им можно доверять. Почти везде требуют 100% предоплату. Только здесь предложили разные варианты, включая рассрочку через Халву и оплату по частям. Сроки назвали конкретные, помогли определиться с материалами,... Читать отзыв Сделать лоджию давно мечтала и вот моя мечта наконец осуществилась. Обращалась в несколько компаний, сравнивала цены, ну и просто по общению пыталась понять, насколько люди компетентны в вопросе, насколько ответственны и насколько им можно доверять. Почти везде требуют 100% предоплату. Только здесь предложили разные варианты, включая рассрочку через Халву и оплату по частям. Сроки назвали конкретные, помогли определиться с материалами, толщиной профилей, цветовыми решениями. Фактически всю работу сделали под ключ. Особо хочу отметить консультанта Настю. Хоть и девушка, а разбирается во всех тонкостях и умеет донести информацию простым и понятным языком.

Мы очень довольны!

Марина 4 июля, 2022 год
Несколько раз созванивались с консультантами, нам все подробно рассказали и в ценах сориентировали. Мы хотели сразу встроить шкаф, чтобы типа кладовка получилась на балконе. Боялись, что сильно дорого выйдет. Но как посчитали предварительно, так и получилось в итоге. Балкон получился, как и хотелось, светлый, просторный и шкаф функциональный!

Спасибо за балкон.

Михаил Хомяков 22 июня, 2022 год
Балкон на верхнем этаже – сложное дело. В эту зиму не только холод донимал, так еще и снега наметало постоянно. Весной обратились в эту компанию и нам сделали настоящий «балкон под ключ»: придумали надежную крышу, утеплили стену, красиво оформили отделку.

Большое спасибо

Наталья 23 марта, 2022 год
Большое спасибо мастерам Гапонову Роману, Смирнову Александру, Колмыкову Сергею за масштабные работы по соединению кухни и лоджии! Работали усиленно, стройматериал и мусор заносили/выносили сами. Переход из кухни и сам пол на лоджии утеплили, отделали красиво и вообще не скажешь, что раньше тут была стенка. По цене — в пределах разумного, результат обалденный!

Отличная и очень профессиональная работа.

Михаил М. 21 марта, 2022 год
Балкон сделали полностью под ключ (с утеплением, остеклением и отделкой) в разумные сроки. Результатом мы довольны на 200%. Получилось чистенько, опрятно и за нормальные деньги.

Рекомендую эту фирму.

Клиент 10 марта, 2022 год
Они делали нам замену крыши на лоджии ( 4 этаж / 4-этажки ). Техника, инструменты, все свое, нам ни о чем не надо беспокоиться. Сделали быстро и качественно. Забыли о протечках. Тепло и сухо теперь.

Профессионализм как он есть

Глеб Лапин 24 февраля, 2022 год
Не могу не отметить доброжелательность и профессионализм всех сотрудников. Помогли и с подбором материалов, и монтажные работы выполнили в комфортные мне и моей семье сроки.

Монтажники ответственные

Тимофей 16 февраля, 2022 год
Для нас при выборе фирмы было немаловажно, чтобы работали "в белую", с оформлением договора, все, как положено. Данная компания подошла по всем параметрам. По самим выполненным работам ни в процессе, ни по их окончанию никаких нареканий не возникло. Монтажники ответственные, работали в темпе, времени зря не проводили, строительный мусор вывозили своевременно. И, кстати, тут возможна оплата по безналу, что также... Читать отзыв Для нас при выборе фирмы было немаловажно, чтобы работали "в белую", с оформлением договора, все, как положено. Данная компания подошла по всем параметрам. По самим выполненным работам ни в процессе, ни по их окончанию никаких нареканий не возникло. Монтажники ответственные, работали в темпе, времени зря не проводили, строительный мусор вывозили своевременно. И, кстати, тут возможна оплата по безналу, что также огромный плюс.

Смело их рекомендую!

Алексей Павлов 17 января, 2022 год
Эта фирма делала нам балкон под ключ. Уже двоим своим знакомым эту фирму порекомендовал. Все, как и мы, очень их работой довольны.

У меня только положительные впечатления.

Иван Филиммонов 12 января, 2022 год
Явно не дилетанты и в вопросах отделки балконов не новички. Работают на репутацию, поэтому делают качественно.

Не рекомендую

Гость 27 декабря, 2021 год
Решил утеплить балкон.позвонил в эту контору,сообщил размеры балкона.по телефону сказали что будет стоить от 50000 до 60000.приехал сметчик в назначенное время.обмерил и сказал что будет стоить 60000.через пару дней приехали мастера(делали 3 дня,хотя обещали день максимум два)в конце первого дня оказалось что не хватает материала,оказывается сметчик посчитал материал не на весь балкон.пришлось доплачивать 20000.полный 'развод',один плюс мастера хорошие попались.странно что... Читать отзыв Решил утеплить балкон.позвонил в эту контору,сообщил размеры балкона.по телефону сказали что будет стоить от 50000 до 60000.приехал сметчик в назначенное время.обмерил и сказал что будет стоить 60000.через пару дней приехали мастера(делали 3 дня,хотя обещали день максимум два)в конце первого дня оказалось что не хватает материала,оказывается сметчик посчитал материал не на весь балкон.пришлось доплачивать 20000.полный 'развод',один плюс мастера хорошие попались.странно что такая уважаемая фирма как REHAU работает с такими разводилами.

Сделали идеально

Станислав 24 декабря, 2021 год
Не могу не поблагодарить бригаду в составе Евгения Блохина и Бориса Цыренова. Несмотря на спешку (хотел успеть к выписке жены из роддома), нигде не схалтурили, все сделали идеально.

Результатом довольны

Гость 16 декабря, 2021 год
Лучшее соотношение цены и качества, а также сроков. Результатом довольны. На балконе красиво, тепло, приятно находиться. Материалы не дешевые, монтаж произведен по уму. Плюс на все гарантия 5 лет.

Всем теперь рекомендую

Влада 22 ноября, 2021 год
Обновляли лоджию, сменили окна и утеплили стены. Заказали так же встраиваемую мебель для лоджии. По всем вопросам мы обращались к Роткину Александру, он приезжал делать замеры. Заключили договор, оплата не поменялась по окончании работ. Мебель нам сделали, как мы и заказывали — идеально по цвету, конструкции, габариты совпали в сантиметр. На сборку и установку приезжали Архипов Игорь и Николаев Максим.... Читать отзыв Обновляли лоджию, сменили окна и утеплили стены. Заказали так же встраиваемую мебель для лоджии. По всем вопросам мы обращались к Роткину Александру, он приезжал делать замеры. Заключили договор, оплата не поменялась по окончании работ. Мебель нам сделали, как мы и заказывали — идеально по цвету, конструкции, габариты совпали в сантиметр. На сборку и установку приезжали Архипов Игорь и Николаев Максим. Работают быстро и качественно. Всем теперь рекомендую фирму «С балконом».

Хорошая работа!!!

Иванка Иванова 17 ноября, 2021 год
Спасибо за отличную работу по установке балкона мастерам Никифорову Александру и Паренко Алексею, парни работают шустро и качественно. И еще — без сквернословия (у меня маленькие дети). Оплачивала карточкой. Цена приемлемая, договор у меня на руках, точно без обмана и с гарантией на 5 лет.

Работой доволен

Юрий 8 ноября, 2021 год
Сестра посоветовала эту фирму, в которой сама заказывала остекление лоджии. Я тоже обратился – нам надо было балкон утеплить. Работой доволен – так тщательно и аккуратно все сделали, что действительно, у холода нет шансов.

Надежная компания

Дмитрий 27 октября, 2021 год
Надежная компания – все действия указаны в договоре, на выполненный заказ дают гарантию. Для нас делали не только остекление, но и отделку балкона – результатом мы очень довольны.

Ремонт получился действительно отличный.

Василий 30 сентября, 2021 год
Работа ребят заслуживает самых высоких оценок. Не напортачили ни с качеством, ни со сроками. И ремонт на лоджии получился действительно отличный.

Соблюдают сроки.

Светланка М. 20 сентября, 2021 год
Когда затевали ремонт на лоджии, настраивались на более менее растянутое во времени мероприятие. К озвученным менеджером Тимуром срокам отнеслись скептически (ну понятно же, заманивают низкими ценами и скоростью работ, а по факту - умножай на два))) Тем приятнее было принять работу точно в срок.

Скромненько и со вкусом

Дарья 10 сентября, 2021 год
Хотим сказать, что лоджия получилась очень удачной. То, что называется "скромненько и со вкусом". В выборе материалов мы во всем полагались на советы специалистов фирмы и не пожалели. Результат действительно очень радует. То, что все это стало возможно в минимальные сроки и за сравнительно небольшую стоимость, особенно приятно.

Хотелось бы выразить благодарность

Соня 31 августа, 2021 год
От лица всей нашей семьи хотелось бы выразить благодарность всем-всем, кто принимал участие в создании нашей обновленной утепленной и отремонтированной лоджии: менеджеру Марине, замерщику Алексею, монтажникам Евгению и Роману. Команда настоящих профи, умеющих превращать самый обычный заурядный балкон в самостоятельное удобное помещение для работы, отдыха и просто приятного времяпровождения.

Все понравилось

Михаил 16 августа, 2021 год
Замер, монтаж - все делалось в удобное мне время. Небольшой недовоз отделочного материала решили одним днем. Словом, все понравилось, включая скорость и цену.

Утеплили балкон

Королина 8 июня, 2021 год
Я заказывала здесь утепление балкона, но очень хотела, чтобы было не только тепло, но и красиво. Сотрудники фирмы отнеслись ко всем моим пожеланиям внимательно, а результат радует меня каждый день – все аккуратно, чисто и тепло.

Все по высшему класс

Ирина 25 мая, 2021 год
Сами заказывали у них отделку и утепление балкона, а теперь и семье брата их посоветовали. Все остались очень довольны. Сроки и качество исполнения - все по высшему классу. А брату удалось еще и в рассрочку под ключ все заказать, что приятно вдвойне

Компанию рекомендую

Потап 4 мая, 2021 год
Вот этот действительно профессиональную отделку балкона сделали, нигде не дует, визуально красиво, отличного качества стеклопакеты, большие окна с минимумом перекрытий, как мы просили. В общем, компанию рекомендую! Ни на одном этапе работы с ними не возникло недопониманий.

Спасибо большое

Филипп 22 апреля, 2021 год
Спасибо большое нашему замерщику и монтажниками, каждый из них четко сделал свою работу, уложились во все сроки по договору, и кстати договор мы подписали сразу же, как начали работать, туда были внесены все детали. Специалисты действовали точно по плану. Наш новый балкон уже заценили родственники и знакомые, все сыплют комплименты)))

Сработали качественно

Максим 15 апреля, 2021 год
По моему заказу качественно сработали все сотрудники компании, от замерщика и менеджера до монтажников. Четкий профессиональный подход. Не тянули со сроками, работы произвели точно по изначальному дизайн-проекту, очень понравилась качественная встроенная мебель. Остекление очень хорошее, теплое. На лютых морозах не проверяли, но при минусовой температуре было тепло.
Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 65 отзывов

Ремонт квартир

Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.8
337 отзывов
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Компания Невские зори
Компания Невские зори

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 5
47 отзывов
Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 4.9
191 отзыв
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
Cherry - ремонт квартир
Cherry - ремонт квартир

Рейтинг: 4.8
155 отзывов