Пытался купить у них игру, прислали вместо ключа кейс с "шансом" получить игру, шанс видимо практически равен нулю. В качестве утешительного приза дали ключ от старой игры стоимостью 17 рублей.Оплата была по СБП Альфа Банк.Альфа Банку оказалось абсолютно пофиг и на скрины оплаты и на прочие уговоры призвать этих мошенников к ответу. Банк помогать вернуть средства не стал. Пытался купить у них игру, прислали вместо ключа кейс с "шансом" получить игру, шанс видимо практически равен нулю. В качестве утешительного приза дали ключ от старой игры стоимостью 17 рублей.Оплата была по СБП Альфа Банк.Альфа Банку оказалось абсолютно пофиг и на скрины оплаты и на прочие уговоры призвать этих мошенников к ответу. Банк помогать вернуть средства не стал.
Вместо игры прислали дешевку за 249 р., оплачивал через СПБ. Я позвонил в банк и попросил отмену операции, так как там оказались мошенники и услугу не оказали. Деньги вернули за 5 минут разговора. Вместо игры прислали дешевку за 249 р., оплачивал через СПБ. Я позвонил в банк и попросил отмену операции, так как там оказались мошенники и услугу не оказали. Деньги вернули за 5 минут разговора.
Решил взять в этом магазине Cyberpunk 2077, давно присматривался. Оплатил картой, ключ прилетел на почту моментально. Активировал без проблем, уже начал играть. Сервис порадовал, всё быстро и чётко. Буду брать ещё. Решил взять в этом магазине Cyberpunk 2077, давно присматривался. Оплатил картой, ключ прилетел на почту моментально. Активировал без проблем, уже начал играть. Сервис порадовал, всё быстро и чётко. Буду брать ещё.
Купил ключ от игры про фараонов. В итоге скинули кейс с возможностью выпадения этой игры. Обычные разводилы. Остерегайтесь данный сервис Купил ключ от игры про фараонов. В итоге скинули кейс с возможностью выпадения этой игры. Обычные разводилы. Остерегайтесь данный сервис
В целом неплохо! Вчера приобрёла Elden Ring по довольно низкой цене, по сравнению с другими сайтами. Ключ пришёл в течение 10 минут, на электронную почту. обмана никакого нет, поэтому Пользуйтесь! В целом неплохо! Вчера приобрёла Elden Ring по довольно низкой цене, по сравнению с другими сайтами. Ключ пришёл в течение 10 минут, на электронную почту. обмана никакого нет, поэтому Пользуйтесь!
Хотел купить ключ от игры в подарок. Расписано так что покупаешь ключ активации в стим. После оплаты скидывают кейс с возможностями выпадения игр. Понятно дело там вашей игры нет. Приходит самая ущербная и старая игра купленная в древние время за копейки в моем случае дали какую-то старинную игру типо за 700р хотя она по скидкам стоит 40р. Хотя я... Читать отзыв Хотел купить ключ от игры в подарок. Расписано так что покупаешь ключ активации в стим. После оплаты скидывают кейс с возможностями выпадения игр. Понятно дело там вашей игры нет. Приходит самая ущербная и старая игра купленная в древние время за копейки в моем случае дали какую-то старинную игру типо за 700р хотя она по скидкам стоит 40р. Хотя я покупал вообще ключ от конкретной игры а не кейс с играми. Поддержка пишет что действуют в рамках закона и им ничего не будет. Просто обманывают и плюют в лицо. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этих мошенников!!!
НИКОГДА не покупайте ничего на этом сайте. это тупой развод на деньги. вы никогда не купите там игру, которую хотели. вам типа предоставят шанс за ваши деньги поучаствовать в лотерее, но вы никогда не выиграете свою игру. на сайте все оформлено так как будто вы покупаете там игру за дешево, но это обман!!! НИКОГДА не покупайте ничего на этом сайте. это тупой развод на деньги. вы никогда не купите там игру, которую хотели. вам типа предоставят шанс за ваши деньги поучаствовать в лотерее, но вы никогда не выиграете свою игру. на сайте все оформлено так как будто вы покупаете там игру за дешево, но это обман!!!
Решил заказать Цивилизацию 7 у них, но, в итоге, смутила цена. Слишком дёшево. Решил попробовать более дешёвый продукт. Вместо игры пришел кейс со случайной игрой. Ненужной и дешёвой. Хорошо, что не купил семёрку. Деньги возвращать не стал, пусть подавятся. Решил заказать Цивилизацию 7 у них, но, в итоге, смутила цена. Слишком дёшево. Решил попробовать более дешёвый продукт. Вместо игры пришел кейс со случайной игрой. Ненужной и дешёвой. Хорошо, что не купил семёрку. Деньги возвращать не стал, пусть подавятся.
На странице покупки игры все написано так что ты веришь что покупаешь конкретный продукт, по факту, после оплаты приходит ссылка на "лутбокс" с рандомной игрой из списка самых дешевых, а то и вовсе бесплатных.ВСЕ положительные отзывы - вранье и накрутка. (Что тут, что на самом сайте) На странице покупки игры все написано так что ты веришь что покупаешь конкретный продукт, по факту, после оплаты приходит ссылка на "лутбокс" с рандомной игрой из списка самых дешевых, а то и вовсе бесплатных.ВСЕ положительные отзывы - вранье и накрутка. (Что тут, что на самом сайте)
Купил Форзу 4 для себя и для друга. Покупкой доволен, никаких проблем не было. Всё прошло намного быстрее чем на любом другом сайте Купил Форзу 4 для себя и для друга. Покупкой доволен, никаких проблем не было. Всё прошло намного быстрее чем на любом другом сайте
Купила игру farming simulator 25. Оплатил, через минуту получила письмо с ключем для steam. В целом довольна, сайт нормальный, можно покупать игры Купила игру farming simulator 25. Оплатил, через минуту получила письмо с ключем для steam. В целом довольна, сайт нормальный, можно покупать игры
Вчера взял на secretgames.store Far Cry 6 для ПК. Оплатил вечером, ключ пришёл сразу на почту, активировался в Uplay без ошибок. Скачал и уже пару часов гоняю и всё работает отлично. Удобно и быстро, впечатления самые положительные. Вчера взял на secretgames.store Far Cry 6 для ПК. Оплатил вечером, ключ пришёл сразу на почту, активировался в Uplay без ошибок. Скачал и уже пару часов гоняю и всё работает отлично. Удобно и быстро, впечатления самые положительные.
Купил Elden Ring, думал что получу стим гифт или ключ от другой игровой площадки, но нет, дали стим ключ. Это один из тех случаев, когда ожидания действительно оправданы. Ключ прислали сразу после оплаты Купил Elden Ring, думал что получу стим гифт или ключ от другой игровой площадки, но нет, дали стим ключ. Это один из тех случаев, когда ожидания действительно оправданы. Ключ прислали сразу после оплаты
Долго искал где купить ключ для GTA не за все деньги мира. Много где дают ключ только если у тебя стим аккаунт другой страны (не рф), а тут с этим проблем не было. Можно сказать, что наконец-то нашел крутой магазин. Ключ активировал в steam, игра гта 5, то что нужно. Долго искал где купить ключ для GTA не за все деньги мира. Много где дают ключ только если у тебя стим аккаунт другой страны (не рф), а тут с этим проблем не было. Можно сказать, что наконец-то нашел крутой магазин. Ключ активировал в steam, игра гта 5, то что нужно.
Не в первый раз уже покупаю игры на сайте. Вчера приобрел новую Мафию по приятной цене, давно таких скидок не встречал. Ключ присылают сразу, активировал без каких-либо проблем. Не в первый раз уже покупаю игры на сайте. Вчера приобрел новую Мафию по приятной цене, давно таких скидок не встречал. Ключ присылают сразу, активировал без каких-либо проблем.
Предлагают купить определенную игру а по факту дает какой-то кейс с рандомной игрой в 10 раз дешевле чем заплатил! В поддержке деньги возвращать отказываются!Кто столкнулся и оплачивал по СПБ звоните в банк и просите открыть спор на перевод, мне сбер в итоге деньги сразу вернул Предлагают купить определенную игру а по факту дает какой-то кейс с рандомной игрой в 10 раз дешевле чем заплатил! В поддержке деньги возвращать отказываются!Кто столкнулся и оплачивал по СПБ звоните в банк и просите открыть спор на перевод, мне сбер в итоге деньги сразу вернул
Предлагают купить игру, а по факту продают кейс, где типо может выпасть игра. Полный разводняк, не верьте тем кто пишут, что что-то купили там. Предлагают купить игру, а по факту продают кейс, где типо может выпасть игра. Полный разводняк, не верьте тем кто пишут, что что-то купили там.
Недавно я брал у них игру Atomic Heart. В итоге все прошло четко и шустро. Никаких сложностей или проблем не возникло. Ведь оплата прошла быстро, да и игру я получил тоже оперативно. Недавно я брал у них игру Atomic Heart. В итоге все прошло четко и шустро. Никаких сложностей или проблем не возникло. Ведь оплата прошла быстро, да и игру я получил тоже оперативно.
Покупала нам с братом игры Assassin's Creed и GTA 5 , ключи пришли в разное время (через 5 и через 15 минут), ключ к игре был в личном кабинете. Игры именно те что мы хотели. Спасибо большое, планирую ещё и покупать) Покупала нам с братом игры Assassin's Creed и GTA 5 , ключи пришли в разное время (через 5 и через 15 минут), ключ к игре был в личном кабинете. Игры именно те что мы хотели. Спасибо большое, планирую ещё и покупать)
Приобрел здесь игру Mafia: The Old Country по доступной цене. Процесс покупки трудностей не вызвал, оплата прошла быстро, игру получил. Магазин работает честно, могу рекомендовать. Приобрел здесь игру Mafia: The Old Country по доступной цене. Процесс покупки трудностей не вызвал, оплата прошла быстро, игру получил. Магазин работает честно, могу рекомендовать.
Вам показывают возможный выигрыш в лохотрон за эту сумму, как показывают другие отзывы, никогда не получите игру, которую "покупаете" на этом сайте. "Что на коробке, то не внутри." Вам показывают возможный выигрыш в лохотрон за эту сумму, как показывают другие отзывы, никогда не получите игру, которую "покупаете" на этом сайте. "Что на коробке, то не внутри."
Взял Red Dead Redemption 2, первая моя покупка в этом магазине. После оплаты ключ выслали на электронку практически моментально. Ключ рабочий, с активацией никаких проблем не было. Планирую взять еще что-нибудь, цены доступные. Взял Red Dead Redemption 2, первая моя покупка в этом магазине. После оплаты ключ выслали на электронку практически моментально. Ключ рабочий, с активацией никаких проблем не было. Планирую взять еще что-нибудь, цены доступные.
Заказл игру, потратил 650 р, а они кинули какой то хлам стоимостью 10р.!!!!! Дали бы хоть, что то, понимаю что шанс минимален. но приближенное к затраченному!!!! Желаю им скорейшего закрытия, чтобы перестали людей кидать! Заказл игру, потратил 650 р, а они кинули какой то хлам стоимостью 10р.!!!!! Дали бы хоть, что то, понимаю что шанс минимален. но приближенное к затраченному!!!! Желаю им скорейшего закрытия, чтобы перестали людей кидать!
Полный лохотрон, не ведитесь и не покупайте кейсы, пустая трата ваших денег, полное разочарование. Купил три кейса - ни выпала ни одна игра какую хотел. Если тебя не устраивает выпавшая с кейса игра, ты ее можешь продать, но за смешную сумму, мне предложили 50, 66 и 11 рублей. Полный лохотрон, не ведитесь и не покупайте кейсы, пустая трата ваших денег, полное разочарование. Купил три кейса - ни выпала ни одна игра какую хотел. Если тебя не устраивает выпавшая с кейса игра, ты ее можешь продать, но за смешную сумму, мне предложили 50, 66 и 11 рублей.
Достоинства:
нет
Недостатки:
обещают одну игру, а впуливают какую-нибудь копеечную игру, которую и даром не надо
Покупал Assassin's Creed Unity - выпала шляпа. То, что данный сайт является очередным розыгрышом с кейсами в виде игр - написано лишь в одной из скрытых вкладок. Деньги вернуть отказались, действует бот на рассылке. НЕ СОВЕТУЮ Покупал Assassin's Creed Unity - выпала шляпа. То, что данный сайт является очередным розыгрышом с кейсами в виде игр - написано лишь в одной из скрытых вкладок. Деньги вернуть отказались, действует бот на рассылке. НЕ СОВЕТУЮ
Недавно решил купить Elden Ring, давно хотел поиграть. На secretgames.store цена была самая адекватная, да и с сайтом уже знаком, брал тут раньше пару игр. Ключ пришел моментально после оплаты, активировал в Steam без проблем. Всё быстро и чётко. Недавно решил купить Elden Ring, давно хотел поиграть. На secretgames.store цена была самая адекватная, да и с сайтом уже знаком, брал тут раньше пару игр. Ключ пришел моментально после оплаты, активировал в Steam без проблем. Всё быстро и чётко.
Покупал GTA 5 на выходных — оплатил, ключ пришёл почти сразу. Всё активировалось без проблем, цена порадовала. Никакой мороки, всё чётко. Буду брать ещё, если сохранится такой же сервис. Покупал GTA 5 на выходных — оплатил, ключ пришёл почти сразу. Всё активировалось без проблем, цена порадовала. Никакой мороки, всё чётко. Буду брать ещё, если сохранится такой же сервис.
Норм магаз, понятный интерфейс и тд. Ключ пришел моментально. Покупал атомик херт. В течение трех минут получил ссылку на личный кабинет и там был ключ. Могу рекомендовать сайт. Норм магаз, понятный интерфейс и тд. Ключ пришел моментально. Покупал атомик херт. В течение трех минут получил ссылку на личный кабинет и там был ключ. Могу рекомендовать сайт.
Покупал на сайте Kingdom Come: Deliverance II с огромной скидкой, даже сначала не поверил своему счастью!) Но все работает нормально, никакого подвоха не было. Рекомендую сайт! Покупал на сайте Kingdom Come: Deliverance II с огромной скидкой, даже сначала не поверил своему счастью!) Но все работает нормально, никакого подвоха не было. Рекомендую сайт!
Сегодня купил Far Cry. Процесс покупки был простым и быстрым, активация прошла без проблем. Ключ получил сразу после оплаты. Игра работает отлично, никаких нареканий. Буду покупать здесь ещё. Сегодня купил Far Cry. Процесс покупки был простым и быстрым, активация прошла без проблем. Ключ получил сразу после оплаты. Игра работает отлично, никаких нареканий. Буду покупать здесь ещё.