secretgames.store отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Мошенники - Осторожно!

Умид понедельник, 13 октября
Пытался купить у них игру, прислали вместо ключа кейс с "шансом" получить игру, шанс видимо практически равен нулю. В качестве утешительного приза дали ключ от старой игры стоимостью 17 рублей.

Оплата была по СБП Альфа Банк.

Альфа Банку оказалось абсолютно пофиг и на скрины оплаты и на прочие уговоры призвать этих мошенников к ответу.
Банк помогать вернуть средства не стал.
Недостатки:
  1. Мошенники

Обман! Расскажу как вернуть деньги!

Лиман понедельник, 13 октября
Вместо игры прислали дешевку за 249 р., оплачивал через СПБ. Я позвонил в банк и попросил отмену операции, так как там оказались мошенники и услугу не оказали. Деньги вернули за 5 минут разговора.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Хороший магазин

Михаил воскресенье, 12 октября
Решил взять в этом магазине Cyberpunk 2077, давно присматривался. Оплатил картой, ключ прилетел на почту моментально. Активировал без проблем, уже начал играть. Сервис порадовал, всё быстро и чётко. Буду брать ещё.
1 не согласен

Обман пользователей

Lev вторник, 30 сентября
Купил ключ от игры про фараонов. В итоге скинули кейс с возможностью выпадения этой игры. Обычные разводилы. Остерегайтесь данный сервис
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман
2 согласны

Всё отлично!

Dina понедельник, 29 сентября
В целом неплохо! Вчера приобрёла Elden Ring по довольно низкой цене, по сравнению с другими сайтами. Ключ пришёл в течение 10 минут, на электронную почту. обмана никакого нет, поэтому Пользуйтесь!

ОБМАН, СКАям

Lev воскресенье, 28 сентября
Хотел купить ключ от игры в подарок. Расписано так что покупаешь ключ активации в стим. После оплаты скидывают кейс с возможностями выпадения игр. Понятно дело там вашей игры нет. Приходит самая ущербная и старая игра купленная в древние время за копейки в моем случае дали какую-то старинную игру типо за 700р хотя она по скидкам стоит 40р. Хотя я... Читать отзыв Хотел купить ключ от игры в подарок. Расписано так что покупаешь ключ активации в стим. После оплаты скидывают кейс с возможностями выпадения игр. Понятно дело там вашей игры нет. Приходит самая ущербная и старая игра купленная в древние время за копейки в моем случае дали какую-то старинную игру типо за 700р хотя она по скидкам стоит 40р. Хотя я покупал вообще ключ от конкретной игры а не кейс с играми. Поддержка пишет что действуют в рамках закона и им ничего не будет. Просто обманывают и плюют в лицо. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этих мошенников!!! secretgames.store - ОБМАН, СКАям secretgames.store - ОБМАН, СКАям mad
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. СКАМ, ОБМАН, МОШЕННИКИ

СКАМЕРЫ-мошенники

Сергей 11 сентября, 2025 год
НИКОГДА не покупайте ничего на этом сайте. это тупой развод на деньги. вы никогда не купите там игру, которую хотели. вам типа предоставят шанс за ваши деньги поучаствовать в лотерее, но вы никогда не выиграете свою игру. на сайте все оформлено так как будто вы покупаете там игру за дешево, но это обман!!!
Достоинства:
  1. горький опыт за 375 рублей
Недостатки:
  1. скамеры и мошенники

Обман. Не покупайте ничего у них

Кирилл 10 сентября, 2025 год
Решил заказать Цивилизацию 7 у них, но, в итоге, смутила цена. Слишком дёшево. Решил попробовать более дешёвый продукт. Вместо игры пришел кейс со случайной игрой. Ненужной и дешёвой. Хорошо, что не купил семёрку. Деньги возвращать не стал, пусть подавятся.

Сайт - развод.

Kashmarik 6 сентября, 2025 год
На странице покупки игры все написано так что ты веришь что покупаешь конкретный продукт, по факту, после оплаты приходит ссылка на "лутбокс" с рандомной игрой из списка самых дешевых, а то и вовсе бесплатных.

ВСЕ положительные отзывы - вранье и накрутка. (Что тут, что на самом сайте)
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Вы в пустую потратите деньги.

Качественно все

Вова 4 сентября, 2025 год
Купил Форзу 4 для себя и для друга. Покупкой доволен, никаких проблем не было. Всё прошло намного быстрее чем на любом другом сайте

Рекомендую

ЛюдмилаР 1 сентября, 2025 год
Купила игру farming simulator 25. Оплатил, через минуту получила письмо с ключем для steam. В целом довольна, сайт нормальный, можно покупать игры

Вчера взял на secretgames.store Far Cry 6 для ПК

Тима 1 сентября, 2025 год
Вчера взял на secretgames.store Far Cry 6 для ПК. Оплатил вечером, ключ пришёл сразу на почту, активировался в Uplay без ошибок. Скачал и уже пару часов гоняю и всё работает отлично. Удобно и быстро, впечатления самые положительные.

Полностью доволен

Влад 28 августа, 2025 год
Купил Elden Ring, думал что получу стим гифт или ключ от другой игровой площадки, но нет, дали стим ключ. Это один из тех случаев, когда ожидания действительно оправданы. Ключ прислали сразу после оплаты

Все отлично

Максименко 28 августа, 2025 год
Долго искал где купить ключ для GTA не за все деньги мира. Много где дают ключ только если у тебя стим аккаунт другой страны (не рф), а тут с этим проблем не было. Можно сказать, что наконец-то нашел крутой магазин. Ключ активировал в steam, игра гта 5, то что нужно.

Отличный сервис

Дмитрий Фатеев 28 августа, 2025 год
Не в первый раз уже покупаю игры на сайте. Вчера приобрел новую Мафию по приятной цене, давно таких скидок не встречал. Ключ присылают сразу, активировал без каких-либо проблем.

Обман! Нужный товар вы не получите!

Алексей 27 августа, 2025 год
Предлагают купить определенную игру а по факту дает какой-то кейс с рандомной игрой в 10 раз дешевле чем заплатил! В поддержке деньги возвращать отказываются!

Кто столкнулся и оплачивал по СПБ звоните в банк и просите открыть спор на перевод, мне сбер в итоге деньги сразу вернул
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман, нужны товар вы не получите
2 согласны

Развод на бабки

Святослав 25 августа, 2025 год
Предлагают купить игру, а по факту продают кейс, где типо может выпасть игра. Полный разводняк, не верьте тем кто пишут, что что-то купили там.

Все прошло четко

Анатолий 24 августа, 2025 год
Недавно я брал у них игру Atomic Heart. В итоге все прошло четко и шустро. Никаких сложностей или проблем не возникло. Ведь оплата прошла быстро, да и игру я получил тоже оперативно.
1 не согласен

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 23 августа, 2025 год
Покупала нам с братом игры Assassin's Creed и GTA 5 , ключи пришли в разное время (через 5 и через 15 минут), ключ к игре был в личном кабинете. Игры именно те что мы хотели. Спасибо большое, планирую ещё и покупать)

приобрел игру

Андрей 11 августа, 2025 год
Приобрел здесь игру Mafia: The Old Country по доступной цене. Процесс покупки трудностей не вызвал, оплата прошла быстро, игру получил. Магазин работает честно, могу рекомендовать.

Лохотрон 21 века

abitfrosty 8 августа, 2025 год
Вам показывают возможный выигрыш в лохотрон за эту сумму, как показывают другие отзывы, никогда не получите игру, которую "покупаете" на этом сайте. "Что на коробке, то не внутри."
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минус деньги

Удачная покупка

Олег Нестеров 7 августа, 2025 год
Взял Red Dead Redemption 2, первая моя покупка в этом магазине. После оплаты ключ выслали на электронку практически моментально. Ключ рабочий, с активацией никаких проблем не было. Планирую взять еще что-нибудь, цены доступные.

Обман - Мошенничество

Антон 31 июля, 2025 год
Заказл игру, потратил 650 р, а они кинули какой то хлам стоимостью 10р.!!!!! Дали бы хоть, что то, понимаю что шанс минимален. но приближенное к затраченному!!!! Желаю им скорейшего закрытия, чтобы перестали людей кидать!

Сайт - ЛОХОТРОН

Андрей 30 июля, 2025 год
Полный лохотрон, не ведитесь и не покупайте кейсы, пустая трата ваших денег, полное разочарование. Купил три кейса - ни выпала ни одна игра какую хотел. Если тебя не устраивает выпавшая с кейса игра, ты ее можешь продать, но за смешную сумму, мне предложили 50, 66 и 11 рублей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обещают одну игру, а впуливают какую-нибудь копеечную игру, которую и даром не надо
3 согласны

Это очередной сайт с вероятным выпаданием игры

K3R1LL 25 июля, 2025 год
Покупал Assassin's Creed Unity - выпала шляпа. То, что данный сайт является очередным розыгрышом с кейсами в виде игр - написано лишь в одной из скрытых вкладок. Деньги вернуть отказались, действует бот на рассылке. НЕ СОВЕТУЮ

Мне понравилось

Giuliett 21 июля, 2025 год
Недавно решил купить Elden Ring, давно хотел поиграть. На secretgames.store цена была самая адекватная, да и с сайтом уже знаком, брал тут раньше пару игр. Ключ пришел моментально после оплаты, активировал в Steam без проблем. Всё быстро и чётко.

Покупал GTA 5 на выходных

Дмитрий Д. 14 июля, 2025 год
Покупал GTA 5 на выходных — оплатил, ключ пришёл почти сразу. Всё активировалось без проблем, цена порадовала. Никакой мороки, всё чётко. Буду брать ещё, если сохранится такой же сервис.

Рекомендую!

Игорь Лавров 13 июля, 2025 год
Норм магаз, понятный интерфейс и тд. Ключ пришел моментально. Покупал атомик херт. В течение трех минут получил ссылку на личный кабинет и там был ключ. Могу рекомендовать сайт.

Все прошло нормально

Николай 7 июля, 2025 год
Покупал на сайте Kingdom Come: Deliverance II с огромной скидкой, даже сначала не поверил своему счастью!) Но все работает нормально, никакого подвоха не было. Рекомендую сайт!

Купил игру Far Cry

павел 7 июля, 2025 год
Сегодня купил Far Cry. Процесс покупки был простым и быстрым, активация прошла без проблем. Ключ получил сразу после оплаты. Игра работает отлично, никаких нареканий. Буду покупать здесь ещё.

Компьютерные игры

ИгроМагаз