Предварительно изучив восхитительные отзывы о компании, решили купить у них пополнение кошелька Playstation. Но были сильно удивлены обманом, нам продали уже старый активированный ключ, деньги не возвращают, поддержка вопрос не решает. Не ведитесь на хорошие отзывы, они явно накручены. Если нам так и не вернут деньги, будем обращаться в надзорные органы.
Достоинства:
Ключ пришел быстро
Недостатки:
Ключ нерабочий (уже кем-то был активирован на момент получения мной)
Более года пользуюсь этой платформой. Нравится удобство интерфейса и большой выбор игр по доступным ценам. Поддержка отвечает быстро, а покупки проходят без задержек.
Отличный выбор игр, а главное, безопасно. Здесь можно легко найти нужную игру, оплатить и сразу получить ключ. Удобный сайт и доступные цены — точно буду обращаться еще.
Купил ключ для игры, и он пришел на почту через несколько минут. Всё честно, оплата удобная. Благодарю команду за отличную работу, цены тоже нормальные.
Обожаю спортивные симуляторы. Теперь покупаю ключи активации только здесь. Проверил – никаких обманов. Доставка практически мгновенная. Цены очень радуют. Этот магазин для геймеров – настоящий рай.
Приобрел в этом магазине карту пополнения Nintendo eShop Card на 10$ по неплохой цене. Активировалась быстро и без проблем. Планирую и дальше покупать. Хороший и проверенный магазин.
Случайно наткнулся на данный сайт, когда искал ключи для игры. В итогеприобрел ключ дляWorld of Warcraft Dragonflight. Прислали ключ практически сразу. Активация прошла успешно.
Недавно купил здесь ключ. Все пришло на почту как и обещали)Без проблем все активировал. Цены здесь доступные выходят. Планирую теперь здесь покупать. Поддержка быстро отвечает.
Обманщики с накрученными отзывами
Все безопасно
Рекомендую, надежный магазин
Хорошие условия
Остался доволен!
Сайт отличный в своей нише
Всё хорошо
Отличное место для покупки
Покупаю игры здесь
Можно доверять
все быстро и без проблем
Все пришло, все работает
хорошая платформа