Впервые доначу через подобные сервисы. Покупал валюту для игры Delta Force Hawk Ops. Боялся потерять деньги, потому перечитал сначала куча отзывов. Все отзывы положительные. А те что были отрицательными, были связаны с долгой доставкой товара, и то в тех случаях, когда в играх был ажиотаж из-за запущенного события, т.е. одновременно очень много людей начинали донатить. Либо же один из сервисов в... Читать отзыв Впервые доначу через подобные сервисы. Покупал валюту для игры Delta Force Hawk Ops. Боялся потерять деньги, потому перечитал сначала куча отзывов. Все отзывы положительные. А те что были отрицательными, были связаны с долгой доставкой товара, и то в тех случаях, когда в играх был ажиотаж из-за запущенного события, т.е. одновременно очень много людей начинали донатить. Либо же один из сервисов в передачи данных "лежал" - но во всех случаях Товар все равно приходил к покупателю, пусть и с задержкой. Но такие случаи редкие судя по отзывам. А чтобы кто-то отдал свои деньги и ничего не получил - таких отзывов не нашел. Поддержка тут на высшем уровне. Потому решил и я воспользоваться данным сервисом. И не прогадал. Все сделал по инструкции(она простая). комиссия 2-3% взимается при выборе способа оплаты. Донатная валюта поступила в полном объеме на счет в течении 2-ух минут, даже не перезаходя в игру. Очень рад успешной покупке. Теперь буду всем советовать данный сервис.
Достоинства:
Быстро, Удобно, Понятно и Прозрачно!
Недостатки:
Подводных камней нет. Мелких шрифтов тоже.)) Всё чётко!
Из за долгого ожидания не успел забрать пополнение Написал в поддержку о возврате денежных средств так как мог успеть купить в другом месте Но поддержка ответила только тогда когда заказ уже выполнили Я не смог отказаться так как поддержка долго отвечает
Быстро, Понятно и Прозрачно!
Очень рад успешной покупке. Теперь буду всем советовать данный сервис.
Из за долгово ожидания не забрал пополнение
Но поддержка ответила только тогда когда заказ уже выполнили
Я не смог отказаться так как поддержка долго отвечает
Это просто супер сайт!
Успешный донат
Прошло быстро и без проблем
Сайт понравился
Хороший сервис
Пользуюсь с удовольствием
Всё понравилось
Очень классный сайт
Уже советовал друзьям, советую и тут
Спасибо за подгоны
Пока мне этот сервис заходит
Хорошие цены
Удобно и надежно
Хороший выбор!
Всем доволен
Быстрая покупка
Отдельное спасибо техподдержке
Топ сервис по моему скромному мнению
Респект разработчикам
Сайт отличный