это была моя первая покупка и я в восторге! заказ сделали быстро, буквально за две минутки, что удивило но и радует. заказ уже будет на аккаунте через 5 дней, буду ждать обязательно буду покупать дальше.
Очень быстро доставили товар и подарок другу он как раз хотел купить товар но ему не хватало немного и я решил подарить ему дкарту Id: 1273716 Последняя покупка: #23513639
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что товар доставили быстро, а Dcard помогла порадовать друга именно в нужный момент. Спасибо за доверие и за то, что поделились своей историей. (≧◡≦) 💙
С donatov.net знаком уже очень давно и радует что с каждым годом их сервис улучшается, а также увеличивается количество игр/приложений/ИИ в которых можно покупать подписки/валюту. Сам многократно пользовался и сайтом и приложением, а также покупал разные позиции и могу с уверенностью сказать что это безопасный и очень быстрый сервис. Ниже представил пару своих покупок как доказательство + вы можете посмотреть... Читать отзыв С donatov.net знаком уже очень давно и радует что с каждым годом их сервис улучшается, а также увеличивается количество игр/приложений/ИИ в которых можно покупать подписки/валюту. Сам многократно пользовался и сайтом и приложением, а также покупал разные позиции и могу с уверенностью сказать что это безопасный и очень быстрый сервис. Ниже представил пару своих покупок как доказательство + вы можете посмотреть мой профиль на самом сайте ID 185004
Достоинства:
Скорость сделки
Безопасность (даже если необходимо передавать аккаунт, можете быть уверены - он в безопасности)
Крайне приятная поддержка, вам ответят в любое время и оператор будет очень вежливым и приятным
Недостатки:
Заминки из-за получения кода внутренних аккаунтов (крайне редкое событие, но такое бывает)
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый, подробный и действительно содержательный отзыв. Очень приятно, что вы знакомы с нашим сервисом уже давно, замечаете его развитие и отмечаете скорость, безопасность, широкий выбор товаров и работу поддержки. Отдельно спасибо и за честное замечание по редким заминкам, обязательно передадим его команде. (≧◡≦) 💙
Купил 600 UC через donatov.net. Оформление простое: выбрал пакет, ввёл логин PUBG, оплатил картой — оплата прошла мгновенно, сайт выдал подтверждение и номер заказа. UC пришли на аккаунт в течение 2–3 минут. Порадовал чат поддержки: ответили в течение 10 минут и подтвердили зачисление. Цена адекватная, есть скидка при первом заказе. Сделка прошла гладко — рекомендую. id 1381888
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно, что вы отметили простое оформление заказа, быстрое зачисление UC, понятный интерфейс, адекватную цену и оперативную поддержку. Спасибо за доверие и рекомендацию, для нас это очень ценно. (≧◡≦) 💙
id546674 Не раз закупаюсь игровой валютой на этом сайте, все приходит мгновенно. Покупал валюту для Zenless Zone Zero, для Valorant, коды сразу же приходят. Тех. поддержка тоже отвечает быстро. Также на сайте имеется пополнение Steam аккаунта с малой комиссией, пользовался ей несколько раз.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбираете наш сервис не первый раз. Очень приятно, что игровая валюта и коды приходят быстро, а поддержка и пополнение Steam тоже оставляют у вас хорошие впечатления. Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом. (≧◡≦) 💙
id3582493 Минусов нету рекамендую всем кто покупает в первые так как очень низкие цены и быстрая доставка мой донат пришел буквально за секунду. Лучший сайт на котором всё безопасно и надежно
Покупаю игровую валюту для CoDM на donatov.net (мой ID: 2432082) и остался максимально доволен! Процесс супер быстрый, всё интуитивно понятно, а главное — надёжно. Валюта пришла практически моментально. Сервис реально выручает, всё честно и без лишней головной боли. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы отметили быструю доставку, понятный процесс оформления, надёжность сервиса и приятные цены. Спасибо за доверие и рекомендацию, для нас это очень ценно (≧◡≦) 💙
Самый лучший игровой сайт - donatev.net. Без скама, быстро и надёжно. Так же техподдержка которая поможет в любой момент с заказом. Советую. ID: 209071
Известный сайт с очень лёгким и быстро доступным донатом в игры и разные сервисы по своему опыту могу сказать что донатить через этот сайт безопастно и дёшево заснёт их скидок и низких цен. ID: 1215797 Последняя покупка: #24274524
Покупал не один раз очень удобный сервис для пополнения игр но там есть и другие сервисы например пополнения стима или других сервисов так же они дают скидки за выполнения заданий очень хорошая идея!
Очень удобно пополнять через их сайт звезды в телеграмме супер адекватная цена нету всяких ошибок и много отзывов которые дают понять что сайт безопасный в нем так же можно удобно пополнить баланс на сайте или оплатить любую покупку в корзине!
Достоинства:
Дешевые цены и есть скидки
Недостатки:
Иногда заказ задерживается но это бывает очень редко
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы отметили удобное пополнение звёзд в Telegram, адекватные цены, отсутствие ошибок и понятный процесс оплаты через сайт. Спасибо за доверие и за добрые слова о безопасности сервиса. (≧◡≦) 💙
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова и за доверие к нашему сервису. Очень приятно, что вы отмечаете скорость, выгоду и в целом остаетесь довольны donatov.net. Спасибо и за пожелание, будем и дальше стараться радовать вас (≧◡≦) 💙
Однозначно один из самых лучших сервисов по пополнению, есть бонусы, купоны, розыгрыши (я даже выигрывал в них), но самая крутая функция это - ПОДДЕРЖКА. Отвечают моментально и не морозят как на “playerok” к примеру. В общем , писать можно вечно. +rep ID 3472376
Достоинства:
Очень удобно что есть приложение
Недостатки:
Я как игрок Млбб хотел бы купить сумеречный пропуск, но пока что такого варианта на сайте нет ( я бы оставлял больше деняк :)
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и живой отзыв. Очень приятно, что вы отметили бонусы, купоны, розыгрыши, приложение и особенно работу поддержки. Отдельно спасибо за пожелание по сумеречному пропуску в MLBB. Можете написать с этим предложением на [email protected], команда обязательно его рассмотрит. (≧◡≦) 💙
Сайт очень удобный, а так же хорошие цены по сравнению с другими сайтами,много сервисов куда можно пополнить,я покупал UC для игры Pubg Mobile указал айди оплатил и ждëшь,товар пришëл мне быстро, рекомендую сайт
Также хочу подчеркнуть... Читать отзыв Я хочу поделиться своим положительным опытом использования сайта, который произвел на меня очень хорошее впечатление. С самого начала я был приятно удивлён удобством интерфейса. Что бросается в глаза — это разнообразие доступных способов доната. Я смог выбрать тот метод, который мне наиболее удобен, будь то кредитная карта, электронные кошельки или другие варианты. Кроме того, я оценил прозрачность процесса пополнения.
Также хочу подчеркнуть качество обслуживания. В случае возникновения вопросов или проблем я всегда мог обратиться в службу поддержки, и они быстро реагировали на мои запросы.
В целом, я остался очень доволен своим опытом на этом сайте. Он стал важной частью моего взаимодействия с игрой, и я с удовольствием буду продолжать поддерживать проект. ID 3428006
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили удобный интерфейс, разнообразие способов оплаты, прозрачность процесса пополнения и быструю реакцию поддержки. Спасибо за доверие и за то, что делитесь таким положительным опытом, для нас это очень ценно. (≧◡≦) 💙
в полном восторге! Честно, даже не ожидала, что всё пройдёт так быстро и удобно. Интерфейс просто космос, никаких зависаний, перевод пришёл мгновенно. Отдельное спасибо службе поддержки — ребята настоящие волшебники, помогли разобраться за две минуты! Очень рада, что выбрала именно этот сервис. Эмоции зашкаливают, спасибо вам огромное! Буду рекомендовать всем друзьям. ID 1091925
Здравствуйте! Спасибо за такой яркий и тёплый отзыв. Очень приятно, что вы отметили удобный интерфейс, мгновенное пополнение, быструю помощь поддержки и доступную цену. Спасибо за доверие, добрые слова и готовность рекомендовать нас друзьям. (≧▽≦) 💙
Хорошая площадка для покупок товаров на свои игровые аккаунты и пополнения игровой валюты или например баланса Steam. Стабильно покупаю на Donatov.net месячные подписки для разных гач и боевые пропуски, иногда пополняю свой Steam.
Достоинства:
Наличие недоступных товаров, быстрая доставка, количество способов оплаты, приятная бонусная система и щедрые раздачи.
Заказывала луну для геншина, пришло быстро, стоит выгоднее, чем брать в игре, проблем не было, после чего докопила коинами за еженедельное задание потому что не хватало совсем немного - взяла вторую луну)) все так же хорошо, спасибо 🥰id 2614516
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что Луна для Genshin Impact пришла быстро, покупка оказалась выгоднее, чем в самой игре, а потом вам ещё помогли дкоины за еженедельное задание, чтобы взять вторую Луну. Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом. (≧◡≦) 💙
ID89707 Много товаров,которые недоступны к оплате в РФ,сайте работает стабильно и с хорошей поддержкой,еженедельные конкурсы,ежедневные розыгрыши,все чисто,это не отзыв бота мы реальные покупатели сайта,сайт без малейшего подозрения на обман,вам во всем помогут и подскажут
Достоинства:
Удобство,сроки выполнения,качество обслуживания,тех поддержка
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили стабильную работу сайта, хороший выбор товаров, доступ к оплате того, что недоступно в РФ, а также поддержку, конкурсы и ежедневные розыгрыши. Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом, для нас это действительно ценно. (≧◡≦) 💙
Ещё радует, что комиссия низкая по сравнению с другими сайтами. Интерфейс понятный, даже разбираться не пришлось.
В общем, сайт рабочий, надёжный. Всем, кто донатит в игры, рекомендую. Буду и дальше... Читать отзыв Пользуюсь donatov.net уже пару месяцев, и пока всё супер! Очень удобно, что не нужно никуда вводить пароль от игры — просто кидаю айди, и всё. Деньги приходят быстро, обычно за пару минут.
В общем, сайт рабочий, надёжный. Всем, кто донатит в игры, рекомендую. Буду и дальше пользоваться 👍
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы отметили удобство пополнения без лишних данных, быструю доставку, низкую комиссию и понятный интерфейс. Спасибо за доверие и рекомендацию, для нас это очень ценно. (≧◡≦) 💙
первая покупка!!!
обязательно буду покупать дальше.
Работает превосходно
РОБЛААААКС
МОЖЕЕЕТ, ДАНАТИТЬ НИНАДО?
ПА СТО ТЫЩ, С КРИДИТКИ АЦА
Самый лучший сервис
Много раз покупал, лучший сервис, всем его рекомендую. Это лучшие ребята на рынке 2271187
все чотко быстро
отличный сайт, покупала в первый раз, пришло быстро, дешево очень, что радует, буду покупать и дальше
Хороший сайт
Id: 1273716
Последняя покупка: #23513639
Один из лучших, если не лучший сервис для пополнения игр
Покупка UC для PUBG — быстро и надёжно (5/5)
Донатов.нет, донат есть
С донатов нет, донат есть
безопасно и надежно
Быстро и четко 🔥
Отличный сервис для покупки игровой валюты!
Id 3053318
Лучший игровой сайт.
ID: 209071
Хороший сайт для пополнения игр и не только!
ID: 1215797
Последняя покупка: #24274524
Отличный сайт для пополнения игр!
Хороший сайт для пополнения звезд в тг!
Все очень быстро и выгодно🥰лучший сайт который я когда либо встречал спасибо им огромное
ID 1599450 с сайта
Спасибо им огромное они лучшие я люблю Donatov.net
Я надеюсь они и дальше будут меня радовать 🥰❤️
ID 1599450
покупал юс в пабг мобайл
Лучший сайт для пополнения в играх
Очень хороший сервис для пополнения
ID 3472376
Покупал UC в Pubg Mobile
Покупал UC в Pubg Mobile
Хороший сайт, цены приятные и быстрая доставка,а так же красиво сделан сайт где всë удобно сделано,рекомендую
Отличное качество обслуживания
Кроме того, я оценил прозрачность процесса пополнения.
Кроме того, я оценил прозрачность процесса пополнения.
Лучший сайт для пополнения
Всем советую!!
Быстрый, выгодный и беспроблемный
Топ сервис по покупке и оплате игр и приложений
Лучший сервис для доната!
——-
ID