Никогда раньше не играл в л2 нормально, пару раз качал и забрасывал. Сейчас зашло, вкатился когда вульф только открылся - всё свежее, все на равных, это круто. Варг реально классный, но пока не понимаю, как его балансят — местами имбовый. Понравилось, что много халявы на старте было: бафы, куклы, сундуки за 1 адену. Без этого, наверное, дропнул бы. Сейчас держусь, играю... Читать отзыв Никогда раньше не играл в л2 нормально, пару раз качал и забрасывал. Сейчас зашло, вкатился когда вульф только открылся - всё свежее, все на равных, это круто. Варг реально классный, но пока не понимаю, как его балансят — местами имбовый. Понравилось, что много халявы на старте было: бафы, куклы, сундуки за 1 адену. Без этого, наверное, дропнул бы. Сейчас держусь, играю по вечерам.
Если честно, я удивлен, почему эта игра вообще до сих пор поддерживается в россии) сейчас сколько ей уже исполнилось то? за двацок точно)))) когда меня друзья подкалывают, что я занимаюсь некрофилией, играя в... Читать отзыв Играю в L2 Essence, для меня это самая подходящая версия. Она больше заточена именно под то чтобы самостоятельно играть и не зависеть от других. Это мне и нравится.
Если честно, я удивлен, почему эта игра вообще до сих пор поддерживается в россии) сейчас сколько ей уже исполнилось то? за двацок точно)))) когда меня друзья подкалывают, что я занимаюсь некрофилией, играя в л2, я думаю что они просто не понимают, что л2 это реально самая лучшая классическая мморпг которую не испортить годами. ну и плюс с такой поддержкой серверов, ивентов и т.д., она до сих пор очень очень играбельна.
Увидел рекламу про "варга"
Lineage 2 живее всех живых