Берсерк Герои Онлайн отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Берсерк Герои Онлайн

Увидел на стриме как играют в эту кки, показалась интересной и решил сам пощупать руками

Макс Макс вторник, 2 июня
И знаете затянуло. Я пока только осваиваюсь и часто туплю с таймингами когда лучше применить способность а когда попридержать. Но комьюнити тут вроде адекватное никто не спамит эмоциями если ты долго думаешь. Разве что иногда попадаются странные противники которые сдаются на первом же ходу если им не понравилась стартовая рука. Все в целом сделано добротно карточки красивые правила логичные. Отличная... Читать отзыв И знаете затянуло. Я пока только осваиваюсь и часто туплю с таймингами когда лучше применить способность а когда попридержать. Но комьюнити тут вроде адекватное никто не спамит эмоциями если ты долго думаешь. Разве что иногда попадаются странные противники которые сдаются на первом же ходу если им не понравилась стартовая рука. Все в целом сделано добротно карточки красивые правила логичные. Отличная штука чтобы занять руки и голову на полчасика перед сном или в перерывах между домашними делами.

Долго искал замену хартстоуну который в последнее время совсем перестал радовать

Boone Boone 13 мая, 2026 год
На форумах мне посоветовали глянуть берсерк, он пока в бете еще и бесплатный. Сначала немного привык к интерфейсу, не скажу что он прям сложный, но думаю что на релизе еще допилят и тогда будет еще лучше. Зависимость от конкретного персонажа и его способностей добавляет глубины. Можно собрать кучу разных колод под одного героя и они будут играть совершенно по разному.... Читать отзыв На форумах мне посоветовали глянуть берсерк, он пока в бете еще и бесплатный. Сначала немного привык к интерфейсу, не скажу что он прям сложный, но думаю что на релизе еще допилят и тогда будет еще лучше. Зависимость от конкретного персонажа и его способностей добавляет глубины. Можно собрать кучу разных колод под одного героя и они будут играть совершенно по разному. Иногда встречаются одни и те же популярные сборки и разнообразие уходит на второй план. Надеюсь с выходом новых обновлений мету будут как то балансировать и встряхивать. А так игра вполне достойная, залипаю с удовольствием и пока удалять не планирую.

Компьютерные игры

donatov.net - магазин игрового доната