donatov.net - магазин игрового доната отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 12397 просмотров

Подписки на сервисы плохо оформляются.

Анна пятница, 24 апреля
Донатов.нет сервис хороший, для доната в популярные игры и стим. Всегда очень низкий курс и донаты в игры хойо намного ниже рынка, что очень радует, можно взять одновременно несколько паков задонатить в игру, что избавляет от бесконеных покупок малых паков по отдельности. Но есть также и проблемы, донатов.нет, видимо все-таки сервис чисто для донатов, обычно как только я начинаю оформлять... Читать отзыв Донатов.нет сервис хороший, для доната в популярные игры и стим. Всегда очень низкий курс и донаты в игры хойо намного ниже рынка, что очень радует, можно взять одновременно несколько паков задонатить в игру, что избавляет от бесконеных покупок малых паков по отдельности. Но есть также и проблемы, донатов.нет, видимо все-таки сервис чисто для донатов, обычно как только я начинаю оформлять через него подписки на сервисы у меня начинается много проблем, причем ладно бы это было только с одним сервисом, подписки они оформляют криво везде. Я решила платить за спотифай, причем цена на донатов, как всегда меня устраивала и до этого на моем аккаунте не было подписки, но через полтора месяца с моим аккаунтом случилось что-то непонятное, его то ли забанили, то ли так слетел пробный период. Поддержка мне не объяснила почему я пользовалась функциями премимуа какой-то срок, причем это был не ровный месяц, а очень странный срок около 40 дней, и оформили мне потом действительно подписку и деньги не взяли, я тоже не поняла почему. Если бы поддержка хотя бы чуть-чуть объясняла, что на самом деле прлисходит, может у меня не осталось бы такого неприятного осадка от сервиса, но я им все равно продолжала пользоваться до тех пор пока мне для написания проекта не понадобилась подписка на Claude Pro. Первый месяц получилось оформить, но не с первого раза, тут проблема уже не операторов а сайта и я как понимаю для версии пк. У меня донатов.нет открыт на каждом и дейвайсов и висит как ярлык на телефоне, я захожу туда откуда мне удобнее, в тот раз при оформлении я сидела с пк и ждала код, который придет на мою почту для офрмления подписки, ввела его и ушла ждать пополения. Обычно я проверяю пришел товар или нет с телефона, и на сайте с телефона я вижу что код с почты не введен, сайт на пк показывает совершенно другую историю. Я решила не трогать сайт на тедефоне и просто продолжить мониторить оформление подписки с пк. Но вот удивительно оператор не получио мой код. С тех пор я делаю каждый скриншот с какими либо действиями на сайте, при переоформлении подписки случилось то же самое, только код я уже ввела и с тедефона и с пк и мге все оформили. Но вот прошел уже месяц и мне срочно надо оформить подписку на Claude Pro, я делала это 23 апреля, на сайте есть отзыв у этого товара в этот день, значиь, наверное оператор оформляющий подписку у них есть и в тот день он работал. Только почему то не для моей подписки. Я все оплатила , дала доступ чнрез код и через минут 20 вижу, что товар убрали подписку отменили, мне ничего не оплатили. Очень обидно, пищу в поддержку что хочу вернуть деньги, утром смотрю что деньги действительно вернули, убрав с счета все накопленные DCoins вместе с суммой возврата. Я могу понять такую политику, но поддержка меня не предупредила об этом и это очень обидно. Кроме того, мне не объяснили причину отмены заказа, непонятно почему поддержке описать точную причину, я не глупая и наверное пойму если не хватает нужных операторов, методов оплаты и чего-то еще для оформления. Мне просто нужна четкая причина и время решения проблемы, чтобы я для себя решила, смогу я подождать день два, или мне стоит искать другие способы оплаты подписки. Удивительно то, что через несколько часов кнопка той подписки стала снова доступно и я опять попыталась ее оформить, и мне в ту же секунду опять вернули все Dcoin-ами, зачем было добавлять снова кнопку непонятно.

Могу сделать вывод, что поддержка работает хорошо только для игр, у меня было одно обращение связанное с тем, что я не успевала купить бп в лиге легенд мужу в качестве подарка, но из за того что было ранее время я думала что мне не смогут его оформить, потому что все спят, но мой заказ ускорили и все быстро пополнили, и только тогда донатов.нет меня порадовали. Но использовать, как сервис для оформления подписок я его больше не собираюсь. Легче переплатить лишние 500 рублей, чем мучатся с тем, что что-то непонятное происходит у тебя на аккаунте и поддержка даже не соизволит об этом рассказать.

ID 1133174
Donatov.net Ответ представителя Donatov.net 16 часов 52 мин назад
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Видим, что по игровым заказам у вас в целом был положительный опыт, но по подпискам действительно осталось много вопросов именно к прозрачности процесса и объяснениям со стороны поддержки. Если пришлёте на [email protected]
номера заказов, скриншоты и переписку по этим ситуациям, мы сможем поднять все детали и отдельно проверить каждый случай. Если по каким то заказам информация была дана неполно или ситуация была обработана некорректно, мы обязательно это разберём и предложим решение. (>﹏<) 💙
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва

Компьютерные игры