Red Dead Redemption 2 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Red Dead Redemption 2

Отстой, полный

Гость понедельник, 6 января
Игра затянутая, управление и графика на ПК отстой, до этого была отличная игра GUN от этой компании, деградация на лицо!

Это шедевр!

Макс 7 октября, 2019 год
Как долго я ждал и надеялся выхода этой игры на PC и наконец это случилось! Теперь я смогу сам ощутить все прелести ковбойской жизни, которая в этой игре полна опасностей и непредсказуемости. Чего стоит только графика в этой игре, которая вышла на новый уровень, а реализм! Тут вообще можно часами рассказывать про это, ведь разработчики все продумали до мелочей. Так... Читать отзыв Как долго я ждал и надеялся выхода этой игры на PC и наконец это случилось! Теперь я смогу сам ощутить все прелести ковбойской жизни, которая в этой игре полна опасностей и непредсказуемости. Чего стоит только графика в этой игре, которая вышла на новый уровень, а реализм! Тут вообще можно часами рассказывать про это, ведь разработчики все продумали до мелочей. Так что смело покупайте это чудо и наслаждайтесь игрой!
Red Dead Redemption 2
Red Dead Redemption 2 одна из самых нашумевших вестерн игр 2018 года. Эту игру ждали очень долго и наконец она вышла на PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году, а в 2019 состоялся долгожданный релиз на PC.

Компьютерные игры

donatov.net - магазин игрового доната