Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что голда приходит без проблем и без лишних подписок. Будем и дальше стараться делать покупки удобными и быстрыми (。•̀ᴗ•́。) 💙
Интерфейс понятный, даже разобрался как купить пасс для игры. Единственное — хотелось бы больше способов оплаты. Но в целом норм. id 3798886 последняя покупка #27100421
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что интерфейс оказался понятным и вы смогли без проблем купить пасс для игры. Спасибо и за предложение по способам оплаты, мы продолжаем работать над расширением доступных вариантов (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Удобно, что можно и стим пополнить, и для мобилок донат взять. Пару раз была мелкая задержка, но поддержка решили вопрос. id 3798861 последняя покупка #27100224
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам удобно пополнять и Steam, и мобильные игры в одном месте, и что даже редкие задержки удалось быстро решить через поддержку. Мы ценим ваше доверие и продолжаем следить за стабильной работой сервиса, чтобы всё проходило быстро и без лишних сложностей. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
Первый раз купил пополнение игры приятно было сказать удивлен насколько быстро все пришло. Всё чётко, поддержка отвечает адекватно. Советую. id 3391391 последняя покупка #27100096
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады, что первое пополнение прошло быстро, и вы были приятно удивлены скоростью. Приятно слышать, что всё чётко, а поддержка отвечает адекватно. Благодарим за рекомендацию, будем и дальше держать уровень. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
хороший сайт для доната сам я тут новенький недавно попробовал все отлично работает и быстро это самое главное удовольствие в таком деле id: 3798893 последняя покупка: #27100529
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы новенький на сайте и уже успели убедиться, что всё работает отлично, быстро и без лишних сложностей. Благодарим за доверие, будем продолжать радовать стабильной работой. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
Это наверное самый удобный сайт для доната ,и самый быстрый, мне ещё нравится ,что делают всякие раздачи и задания и за это реально же что-то дают хорошее! Вообщем мне безумно нравится ,мой самый основной магазин для покупки донатов ID 2158926
Обожаю донатов нет у них очень быстро приходят заказы иногда приходит голда менее чем за пять минут и в этом главный плюс так и ещё при большом заказе может прийти dcoin и можно будет купить ещё немного голды в общем одни плюсы поэтому советую всем ID: 2568425
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Рады, что заказы приходят быстро, а Dcoin и бонусы делают покупки ещё приятнее. Очень приятно, что вы рекомендуете наш сервис другим пользователям. Будем и дальше стараться радовать вас скоростью, выгодными ценами и приятными бонусами (๑˃ᴗ˂) 💙
Отличный сервис, пользуюсь не первый раз цены выгодные, ассортимент огромный. донат приход почти мгновенно без каких-либо проблем. Очень удобный сайт и приятная поддержка
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы пользуетесь сервисом не первый раз, и он стабильно оправдывает ваши ожидания. Благодарим за доверие, будем и дальше держать высокий уровень. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
Прекрасный сайт. Все приходит в сроки и быстро. Поддержка отвечает сразу. Добрые люди. Никогда не было проблем с оплатой. Все супер, спасибо, Дилюк <3 ID 678101
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады что вы давно пользуетесь приложением и вам нравится удобный интерфейс и работа поддержки. Приятно слышать что когда возникли вопросы мы смогли быстро помочь. Будем и дальше стараться делать сервис комфортным и надежным для вас (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
очень качественный сервис,быстрая доставка,добрая и отзывчивая служба поддержки,корректная работа сайта,приятное оформление,и по всем этим причинам я советую покупать на донатове
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады что вам нравится качество сервиса быстрая доставка работа поддержки и оформление сайта. Мы стараемся чтобы покупки были удобными и комфортными для каждого пользователя. Спасибо что рекомендуете нас (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Долгое время пользуюсь сайтом, хотел бы отметить множество плюсов, такие как удобный интерфейс, быстрая доставка, а если есть вопросы поддержка отвечает быстро. Рекомендую данный сайт. id 1381888
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады что вы давно пользуетесь сайтом и вам нравятся удобный интерфейс быстрая доставка и работа поддержки. Мы ценим ваше доверие и будем дальше стараться радовать вас стабильностью и комфортом (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за год доверия это очень ценно! Рады, что цены, скорость и поддержка устраивают. Насчёт списка игр и сервисов работаем над расширением, так что следите за обновлениями (´。• ᵕ •。`) 💙
порадовали цены. купила пока что только звезды в телеграм, много способов оплаты, комиссия не большая, в каких то банках ее вообще нету. звезды пришли моментально хотя был уже поздний вечер. короче говоря все супер, осталась довольной так же есть множество отзывов и на другие пополнения, все проверено ID:3782204
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что цены приятно удивили, звёзды пришли моментально и удобный способ оплаты нашёлся без лишней комиссии. Надеемся, что вернётесь и за другими пополнениями (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Цены приятно удивляют: по сравнению с другими площадками здесь реально дешевле, при этом качество не страдает. Платёж проходит без глюков, поддержка... Читать отзыв Решил написать отзыв, потому что действительно доволен. Покупаю здесь уже не в первый раз — донат прилетает быстро, почти моментально. Никаких задержек и отписок из серии «ждём ответа от поставщика». Заказывал несколько раз в разное время суток — работает стабильно.
Цены приятно удивляют: по сравнению с другими площадками здесь реально дешевле, при этом качество не страдает. Платёж проходит без глюков, поддержка вежливая, если и возникали вопросы — отвечали быстро.
Сервис ни разу не подвёл. В общем, если ищете, где купить донат без риска быть обманутым — сюда. Оставляю свой ID, кому надо — проверят сами.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв это очень приятно читать! Рады, что донат прилетает быстро в любое время суток, цены радуют и поддержка не подводит. Стараемся держать всё на высоком уровне, чтобы вы возвращались без сомнений (´。• ᵕ •。`) 💙
Спасибо большое за то что ты есть Donatov.net с тобой приятно покупка и всё быстро работает и дешевле чем других сайтов спасибо большое всё чётко iD 3357777
Добрый день. 100% рекомендую к использованию. Цены ниже чем на других площадках ( не всегда, но большинство). Бывают акции и хорошие скидки. Система кэшбэка и ежедневный розыгрыш. Информация и инструкции доступны. Если данные для входа не верны или не отключена 2FA - заказ отменят, деньги вернут и укажут причину.( скриншот 3) Вы исправляете\отключаете и повторяете заказ не переплатив. Так же есть... Читать отзыв Добрый день. 100% рекомендую к использованию. Цены ниже чем на других площадках ( не всегда, но большинство). Бывают акции и хорошие скидки. Система кэшбэка и ежедневный розыгрыш. Информация и инструкции доступны. Если данные для входа не верны или не отключена 2FA - заказ отменят, деньги вернут и укажут причину.( скриншот 3) Вы исправляете\отключаете и повторяете заказ не переплатив. Так же есть система заданий, где выдаются купоны и кэшбеки.)
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и рекомендацию. Рады, что вы цените цены, акции, кэшбэк, ежедневные розыгрыши и понятные инструкции. Нам важно, чтобы пользователь всегда видел причину отмены заказа, мог всё исправить и повторить покупку без лишних сложностей (´。• ᵕ •。`) 💙
самый лучший магазин игр donatov.net благодарю вас за заботу и внимание к каждому клиенту и покупателю самый высокий ассортимент гейинга минга итд впрочем а может гейминга я незнааааааааааааааю
Донатов нет, это достойная платформа. Я использую ее с прошлого года, и никаких проблем не наблюдал. На платформе также есть раздачи на дикоины, на которые ты сможешь приобрести товары; они буквально раздаются каждый день. К тому же на площадке проводятся скидки, а в их разных каналах проводятся конкурсы на вкусные призы. Модерация отвечает достаточно быстро и всегда... Читать отзыв Донатов нет, это достойная платформа. Я использую ее с прошлого года, и никаких проблем не наблюдал. На платформе также есть раздачи на дикоины, на которые ты сможешь приобрести товары; они буквально раздаются каждый день. К тому же на площадке проводятся скидки, а в их разных каналах проводятся конкурсы на вкусные призы. Модерация отвечает достаточно быстро и всегда поможет с вашими проблемами. В итоге я хочу сказать, что Донатов нет, это очень хорошая платформа с достойными ценами и модерацией.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и доверие. Рады, что вы давно пользуетесь нашим сервисом, цените раздачи Dcoin, скидки, конкурсы и быструю помощь поддержки. Нам очень приятно, что покупки проходят удобно, а цены и работа команды оставляют хорошие впечатления (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
На донатов.нет всегда самые лучшие цены и сайт безопасен, покупала много раз луну для геншина. Проблем ни разу не возникало. По айди приходит быстро, через вход в аккаунт придётся ждать гораздо дольше, но по цене будет выгоднее.
Часто беру голду для игры
id 1665921
последняя покупка #27100460
Интерфейс понятный
id 3798886
последняя покупка #27100421
Для меня главное — честные цены
id 3798873
последняя покупка #27100293
Брал донатную валюту ребёнку.
id 3798867
последняя покупка #27100257
Удобно и очень кайфово
id 3798861
последняя покупка #27100224
Нужна была голда для bloodstrike
id 3391381
последняя покупка #27100195
Решил попробовать из-за раздачи
id 3391382
последняя покупка #27100144
Первый раз купил пополнение игры
id 3391391
последняя покупка #27100096
Буду ещё заглядывать 👍
id 3342063
последняя покупка #27100000
Доступно всем
id: 3798893
последняя покупка: #27100529
Самый лучший магазин для донатов!
ID 2158926
Лучший сайт из всех который видел!
ID 3305303
Отличное качество обслуживания
ID: 2568425
В первый раз пополнил через сервис донатов нет и остался доволен
ID 3754267
обслуживание и работа сервиса
топовый магазин
Покупка внутриигровой валюты/пассов/подписки
все отлично
так же есть множество отзывов и на другие пополнения, все проверено
ID:3782204
Отличный сайт для покупок
ID: 3564905
Спасибо большое
Супер сайт
Однозначно - да.
Это самый лицензированный магазин как я уже понял благодарю за внимание и заботу о клиентах
Donatov.net - это хорошая и достойная платформа
Донатов лучший сайт для доната
донат реально есть