Из-за проблем связанных с Киви, покупка пропуск снабжения невозможна. (пробовал через МИР и Киви(мало ли) но НЕУДАЧА) у меня было два варианта: либо на kupikod.com либо на donatov.net, выбрал второе, купил пропуск снабжения, получил... и я под сомнениями и панике т.к. могут меня подставить на бан в игре, читал Вопросы и Ответы вроде доверено, но все равно подкрадываются сомнения. Буду надеяться,... Читать отзыв Из-за проблем связанных с Киви, покупка пропуск снабжения невозможна. (пробовал через МИР и Киви(мало ли) но НЕУДАЧА) у меня было два варианта: либо на kupikod.com либо на donatov.net, выбрал второе, купил пропуск снабжения, получил... и я под сомнениями и панике т.к. могут меня подставить на бан в игре, читал Вопросы и Ответы вроде доверено, но все равно подкрадываются сомнения. Буду надеяться, что всё будет хорошо, т.к. этот сайт рекламируют блогеры по ХСР и другие(особенно КАРГASS и SWORD.TV).
Первая покупка
Работает и норм