Satsuriku no Tenshi отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 1 просмотр

Игра супер, просто огонь!

Сергей Драгущенко 1 час 5 мин назад
Всем привет, сегодня расскажу про лучшую игру в мире, когда 1 раз зашёл думал что это неинтересная игра, а когда немного разобрался понял, что это моя станция, поиграл около 2 дней полностью разобрался. А поиграв более месяца стал просто мастеров в этой игре! Потом ко мне стали подходить игроки и спрашивать, как ты так хорошо играешь? Я учил большинство игроков... Читать отзыв Всем привет, сегодня расскажу про лучшую игру в мире, когда 1 раз зашёл думал что это неинтересная игра, а когда немного разобрался понял, что это моя станция, поиграл около 2 дней полностью разобрался. А поиграв более месяца стал просто мастеров в этой игре! Потом ко мне стали подходить игроки и спрашивать, как ты так хорошо играешь? Я учил большинство игроков в этой игре. Но спустя время стало немного надоедать играть только в неё, я не поиграл в неё и два дня, как опять захотелось играть и играть, опять обучал новых игроков что как делать потом уже начал обучаться более высокому уровню, и через месяц я стал ещё лучше игроком. Всем спасибо всем пока!
Satsuriku no Tenshi - Игра супер, просто огонь!
Достоинства:
  1. Очень хорошея игра!
Недостатки:
  1. В этой игре нету минусов, всё отлично!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Компьютерные игры