Paygame отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Аккаунт в бс

Franstion пятница, 27 сентября
Зарегался на аккаунте где то больше года назад, по налачу все рабовалл поддержка и все такое. Но после того как я провёл сделку с пользователем Chelove4k он пожаловался поддержке на меня поддержка заморозила мне аккаунт, ладно насчет этого я содбал 2 аккаунт где задонил деньги и купил аккаунт сражу пользователь оказался скамом, поддержка в итоге забанила мне аккаунт на которых... Читать отзыв Зарегался на аккаунте где то больше года назад, по налачу все рабовалл поддержка и все такое. Но после того как я провёл сделку с пользователем Chelove4k он пожаловался поддержке на меня поддержка заморозила мне аккаунт, ладно насчет этого я содбал 2 аккаунт где задонил деньги и купил аккаунт сражу пользователь оказался скамом, поддержка в итоге забанила мне аккаунт на которых около 2к рублей и вывести я их не могу. Зато скамерам они вернули мои деньги, а меня блокнули причина мошенничество в итоге поддержка пишет что вы не помогли человеку и поменяли данные на свои, хотя этого не было
Ужасный сайт лучше продавайте на fun pay
Paygame Ответ представителя Paygame пятница, 27 сентября
Добрый день.

Информация о неких "2к" на аккаунте не соответствует действительности: даже с учетом всех зарегистрированных вами аккаунтов, такая сумма никак не набирается.

В своем отзыве вы прямым текстом утверждаете, что уходите от ответственности перед пострадавшим пользователем регистрацией нового аккаунта - поддержкой такое расценивается как мошенничество. Любые сделки мошенников на любых аккаунтах заведомо расцениваются нами как скам.

Заблокированные пользователи могут свободно распоряжаться своим кошельком и выводить средства. Ваши средства были переданы стороне, пострадавшей от ваших мошеннических действий.

PayGame активно борется со скамом и передает пострадавшим средства мошенников, в чем можно убедиться по данному отклику :)

Геншинистка рада!

Викусик 31 августа, 2024 год
Перепробовала кучу бирж, но по удобству пейгейм оказалась лучшей. Прохожу задания в геншине, фармлю крутки и просто примогемы. Перешла с фп, увидела, что можно перенести рейтинг. Поддержка быстро ответила и перетащила все мои 4,9 рейта за 3 минуты. Любые вопросы там в поддержке разрешались также быстро.

Еще кста мне подарили код с бонусом на первый месяц и я быстро набрала клиентов и местные звездочки, но походу это изза кучи отзывов на фп.

Вообщем, биржа топ, бабки выводит четко, комиссии максимально минимальные, я довольна что ушла с прошлого сайта.

Наткнулась на мошенника

Татьяна 25 августа, 2024 год
Я наткнулась на мошенника: ShopL1ndyyy вот его ник, не понимаю укак PayGame пропустили мошенника к продажам...

Paygame.ru

Chuvashish 13 августа, 2024 год
Лучший сайт для торговли аккаунтов! Поддержка отвечает за считанную минуту, очень рад что перешел в этот сайт с Playerok.

великолепная площадка

Гость 10 августа, 2024 год
купила аккаунт геншин, продавец оказался очень хорошим, всё супер, спасибо спасибо спасибо 🫶👽
отличный сайт

Продавец и покупатель уже больше года

Гость 7 августа, 2024 год
Уже более года зарегистрирован на сайте, участвовал в сделках и как продавец, и как покупатель. Интерфейс биржи максимально дружелюбный, достаточно лишь читать оповещения от администрации. Как продавец, могу сказать, что правила здесь строже чем на фп или плеерке, но при этом и есть возможность торговать где-то еще, сайт не запрещает этого, что несомненно плюс.

Отдельно хочется отдать должное поддержке: молниеносно отвечают... Читать отзыв

Отдельно хочется отдать должное поддержке: молниеносно отвечают на все вопросы (ну если вы не пишете в 2 часа ночи, конечно), спорные ситуации решают также корректно, всегда оставляют возможность высказать свои аргументы. Из недавнего, обратились ко мне сотрудники поддержки, сказали, что покупатель жалуется. Я показал, что осуществил все переводы валюты, сделку подтвердили. В то же время на плеерке чтобы написать в саппорт, надо пройти 10 кругов ада. Разница колоссальная.

Paygame - Продавец и покупатель уже больше года

Короче, если вы уважительно относитесь к правилам покупки или торговли, изучили заранее как работает PayGame, то у вас не будет никаких проблем при взаимодействии с сайтом. Предрекаю, что через годик биржа может переплюнуть другие подобные площадки.
Достоинства:
  1. Быстрая и дружелюбная поддержка, приветливый интерфейс десктопной версии, отсутствие задержки на вывод и трату средств для активных продавцов, возможность параллельно торговать у конкурентов
Недостатки:
  1. Оплата и вывод только с картами РФ, низкий трафик пользователей в отдельных разделах, не всегда понятный интерфейс мобильной версии, отсутствие

аккаунт мир танков

Гость 7 августа, 2024 год
вот у этого Qu1et_Store продавца купил аккаунт без смены данных через 3 дня аккаунт оказался заблокирован , деньги на ветер !

продал аккаунт мир танков

Гость 5 августа, 2024 год
продал свой аккаунт ,через paygame , всё прошло гладко , через сутки перевели деньги мне на счёт сбербанка.

САЙТ ПОКРЫВАЕТ МОШЕННИКОВ

Гость 4 августа, 2024 год
оплатил аккаунт с авто выдачей , проверил и он меня не устроил , пишу продавцу что брать не буду он мне отвечает что аккаунт без смены данных , и деньги за них не возвращаю , а я ему пишу , а почему этой информации нет в описании к объявлению , я бы тогда не стал его оплачивать , он не... Читать отзыв оплатил аккаунт с авто выдачей , проверил и он меня не устроил , пишу продавцу что брать не буду он мне отвечает что аккаунт без смены данных , и деньги за них не возвращаю , а я ему пишу , а почему этой информации нет в описании к объявлению , я бы тогда не стал его оплачивать , он не чего не смог объяснить , да собственно и так понятно , что скрывают намеренно , вводя в заблуждения покупателя , обратился в поддержку , а они мне тоже самое , что мол аккаунт без смены данных и деньги не возвращаем , а я им тот же вопрос . почему продавец не пишет эту информацию в описании к объявлению , а они не чего адекватного не могут ответить как только что продавец выполнил свои обязательства , и вы должны были читать соглашения , в общем изворачивались как могли , я понял что они покрывают этих мошенников и мне стало противно с ними общаться .... и деньги они забрали и перевели этому продавцу мошеннику , собственно они тоже мошенники !
1 не согласен

Продать аккаунты почти не реально

Кирилл 13 июня, 2024 год
Продать аккаунты WOT почти не реально, так как все продажи у мошенников, которые торгуют ворованными акками за копейки. Да, сервис позволят продавать краденное имущество.

Сайт прикрывает мошенников

Покупатель золота WoT 9 июня, 2024 год
При покупке товар отправляется подарком на аккаунт потом отказывается от платежа и вам игровой аккаунт блокируют навсегда.Написав в поддержку мне ответили: продавец вернул деньги и наказан не будет в итоге пострадавший только покупатель который потерял свой ак в который вложено в разы больше денег чем этот последний заказ.А продавец будет и дальше обманывать людей которые посмотрят что человек давно на... Читать отзыв При покупке товар отправляется подарком на аккаунт потом отказывается от платежа и вам игровой аккаунт блокируют навсегда.Написав в поддержку мне ответили: продавец вернул деньги и наказан не будет в итоге пострадавший только покупатель который потерял свой ак в который вложено в разы больше денег чем этот последний заказ.А продавец будет и дальше обманывать людей которые посмотрят что человек давно на площадке и не забанен значит можно доверять.

Поддержка дно

Гость 14 мая, 2024 год
Хотел пожаловаться на неадекватного человека из поддержки. Нормальное объяснение дать не может. Вообщем двух слов связать не может. Когда я пишу можете сказать конкретно кидает только угрозы если я в течение часа не отменю заказ, то он сам это сделает и на Мой акк бан будет. Такой поддержки ещё никогда не видел. Каждое моё слово угрожает баном. Ему объясняю ситуацию... Читать отзыв Хотел пожаловаться на неадекватного человека из поддержки. Нормальное объяснение дать не может. Вообщем двух слов связать не может. Когда я пишу можете сказать конкретно кидает только угрозы если я в течение часа не отменю заказ, то он сам это сделает и на Мой акк бан будет. Такой поддержки ещё никогда не видел. Каждое моё слово угрожает баном. Ему объясняю ситуацию с типом он бла-бла-бла. Либо отменяйте либо бан вообщем даун.
Недостатки:
  1. Все
Paygame Ответ представителя Paygame 22 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Сотрудниками администрации была проведена повторная проверка по факту вашего отзыва.

Ваш лот не соответствовал описанию и вы отказались выполнять условия проставленной вами же гарантии по сделке, вследствие чего она была отменена. Не говоря о множественных нарушениях Правил сайта и игнорировании предупреждений от администрации, после которых вы перешли на оскорбления и угрозы в сторону наших сотрудников.

Мы не приемлем на нашем сайте подобного поведения ни в рамках проведения сделок, ни в общении, и всячески пресекаем присутствие подобных пользователей. Ответы сотрудника поддержки считаем максимально корректными, а ваши действия — отказом от выполнения обязательств по сделке.

Ваш аккаунт не будет разблокирован, а все будущие учетные записи на площадке будут отслеживаться и блокироваться.

Всего доброго!

спорная работа тех поддержки и дыры в безопасности

Гость 8 апреля, 2024 год
продавцы после сделки могут менять условия гарантии. и тех поддержка их прикрывает. я брал акк с гарантией 200 дней, потом доступ в акк пропал, гарантия резко стала 10 дней
Paygame Ответ представителя Paygame 13 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Изменение данных сделки невозможно технически. Агент поддержки объяснял вам это в чате на сайте, но мы продублируем и здесь.

Внутри сделки создаётся «снепшот» данных лота на момент оплаты. Это сделано специально для ситуаций, когда между продавцом и покупателем возникает спорная ситуация. Поэтому в сделке вы видите лот так, как он выглядел на момент заказа. Эти данные невозможно изменить без прямого доступа к базе данных. Ни у службы поддержки, ни у продавцов нет возможности как-то повлиять на их изменение.
Вы действительно оплатили у продавца лот с той гарантией, которая и по сей день прописана в сделке. Но вы по прежнему отказываетесь в это верить и перекладываете ответственность за свою невнимательность на плечи биржи.

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, но никаких «дыр в безопасности» с изменением гарантии, о которых вы говорите, попросту, не существует.
Если вы всё же хотите указать на то, что это возможно, вы можете воспроизвести ошибки о которых вы говорите и мы обязательно наградим вас купоном до 10000₽ в рамках багбаунти.

Хорошая биржа

ViktorCh 3 марта, 2024 год
Сайт отличный, не без спорных ситуаций, конечно…wacko Один раз мне откатили ключ, но все возникшие вопросы были решены, поддержка повлияла на продавца и тот выдал мне замену. В супорте молодцы, сразу помогают со всем разобраться.good
Я видел этот сайт еще год назад, когда покупал подписку для вов, но тогда не воспринял его серьезно. Сейчас понимаю, что ошибался! Видно, как проект развивается! дизайн один из лучших среди русскоязычных бирж, комиссия разумная и понятная. Беру ключи сразу с автовыдачей у проверенных продавцов - полет отличный! Короче все огонь, если понимать все риски и то, как все такие биржи работают! Потому что покупаешь по факту у человека по объявлению, а люди бывают разные.

Развод на ДС

Hero 21 февраля, 2024 год
Развод на ДС или Как меня за 400р научили финансовой грамотности)
Схема: под видом продажи толкают аренду на сутки.
Отдельное спасибо площадке за не возврат ДС
История:
Было желание поиграть на TST.
Зашёл в гугл,
нашел площадку продажи аккаунтов.
Нашёл там этот аккаунт с данной техникой.
Подумав: 400р не дёшево ли?
Но час ночи и сумма не такая уж и большая...
Читаю объявление: такие-такие танки!
Ну супер аккаунт!... Читать отзыв
Развод на ДС или Как меня за 400р научили финансовой грамотности)
Схема: под видом продажи толкают аренду на сутки.
Отдельное спасибо площадке за не возврат ДС
История:
Было желание поиграть на TST.
Зашёл в гугл,
нашел площадку продажи аккаунтов.
Нашёл там этот аккаунт с данной техникой.
Подумав: 400р не дёшево ли?
Но час ночи и сумма не такая уж и большая...
Читаю объявление: такие-такие танки!
Ну супер аккаунт! Беру! И отзывов положительных 100+шт ...
Но не тут то было и попав после оплаты в кабинет...Обнаружил, что объявление в статусе "не отвязной"(маленькая красная точка)
и ниже описание мелкими шрифтом.
Поздравляю, но это аренда на сутки.
Пишу сначала продавцу, есть ли возможность отвязать. Но тишина было мне ответом и тут я понял, что меня за 400р научили.
По правилу площадки там так можно делать.
Второе, через техподдержку подтвердили сделку.
А это значит, что площадка на стороне продавца изначально, а возможно и есть он.
Уверен, что аккаунт уже продают следующему ученику

Время WOW:DF

Denwer 3 февраля, 2024 год
Не в первый раз беру подписку на вов, на двух площадках был скам - попал на рефанды через 14 дней, тут беру каждый раз на протяжении полугода, полёт нормальный. Не знаю будет рекламой или нет, беру у BoostMaster и DShop
Достоинства:
  1. Автоматическое получение
  2. Надежные продавцы
Недостатки:
  1. Оплачивать можно только картами РФ

Как купить аккаунт в Танках и не быть обманутым — отзыв о Пейгейм

AntoNVTankah 15 ноября, 2023 год
Мне 54 года и я люблю танки. Наверное, потому что другие игры я никогда толком и не пробовал. Да и на эту игру меня “подсадил” сын еще в 2012 году, когда вернулся со школы и впервые скачал ее на компьютер. Тогда я еще не знал, что проведу в ней 11 лет, а потом неожиданно потеряю свой аккаунт по глупости.

Что случилось:... Читать отзыв

Что случилось: на дворе конец сентября 2023 года, пасмурная погода, но теплая погода. Я вернулся с работы и хотел как обычно выкатить свой Т57 Heavy, который считал достоянием своего аккаунта, да и вообще любимой машиной. Ужин в кругу семьи, приятные диалоги, включаю комп — а пароль не подходит. Начинаю разбираться и в какой то момент захожу в почту, где вижу уведомление в стиле “Ваш пароль был изменен”.

Обращения в поддержку не дали результата и я даже не понял, как такое произошло. Возможно кто-то получил доступ к моей почте или к самому аккаунту и быстр провернул свое грязное делишко. Сын сказал, что если поддержка не помогла, то уже ничего не сделать, и мне пришлось смириться с произошедшим. Тогда я примерно на месяц забыл про игру, хоть и были попытки начать все заново — они меня только разочаровывали, ведь прокачать сейчас хоть одну ветку техники за короткие сроки почти невозможно.

И тогда я, посоветовавшись с сыном, принял для себя крайне важное решение, чтобы не терять время — купить аккаунт. Если честно, с этими всякими штуками в виде покупок чего-либо в играх я вообще был не знаком, но часто слышал от соклановцев, что они берут “буст” или “прокачку” на своих аккаунтах. У них же решил спросить, можно ли таким образом купить себе аккаунт, благо с одним из товарищей мы держали связь через мессенджер. Там он мне все рассказал и даже показал, после чего я начал выбирать. Для меня было важно, чтобы на аккаунте было хотя бы 3-4 премиум танка для фарма и парочка прокаченных веток техники, чтобы играть с соклановцами и во взводе с товарищами. Тогда же я нашел человека с аккаунтом, обсудил с ним все вопросы и попросил картинки из ангара, меня все устроило. Решил, что терять уже нечего и купил этот аккаунт за 6200 рублей (стоимость была чуть выше средней из-за наличия премиум-техники). Как оказалось, сработала “автовыдача” и данные сразу попали ко мне — я проверил все, зашел в игру и убедился, что аккаунт тот же, что был и на картинках. Сразу же поменял пароль от аккаунта и почты, как мне советовал продавец, после чего завершил сделку и деньги ушли продавцу. Радости не было предела и вот уже 2-3 недели, точно не вспомню, я продолжаю колесить со своими товарищами по Малиновке и Прохоровке. Спасибо PayGame!
paygame.ru
Перейти на сайт