Seer Отзыв написан 16 августа, 2025 год4 просмотра
Мне хотели пропихнуть лот не из системы по космическому ценнику, мало того что меня призывали не в системе купить так и ещё и администрация попыталась наехать что это якобы я призывал к общению вне сайте. Попросил мне показать доказательства, он как школьник начал уходить от ответа. Короче очень хорошо что не оставил там деньги. Очередной мусорный сайт 1 не согласен
Добрый день! Общение и предложения о проведении сделок вне системы площадки запрещены правилами и рассматриваются независимо от того, кто именно инициирует подобные сообщения. Модерация опирается на фактическое содержание переписки, а не на субъективное восприятие ситуации одной из сторон.
Обвинения в адрес администрации и формулировки о "наезде" не соответствуют реальному порядку разбирательств. Предупреждения и меры применяются только при зафиксированных нарушениях и всегда имеют основание в правилах сервиса.
Если вы считаете, что решение было принято некорректно, укажите номер обращения или сделки. Это позволит предметно проверить ситуацию.
Администрация тупая - Отзывы о Paygame
1 не согласен