Плюсы продавцам : + Поддержка оперативно отвечает + Комиссия не очень высокая - Маловатый поток клиентов во многих... Читать отзыв Плюсы для покупателей : + Поддержка которая быстро ответит . + Цены не высокие . - Маловато предложений с акками и донатом в некоторых категорий . Перед покупкой проверяйте сколько гарантия у аккаунта чтобы поддержка вам могла помочь в случае проблемы и читайте внимательно описание !
Плюсы продавцам : + Поддержка оперативно отвечает + Комиссия не очень высокая - Маловатый поток клиентов во многих категориях , но сайт не так давно появился поэтому со временем получше будет .
Многие в отзывах пишут что их как "продавцов" забанили " просто так " , мне кажется они что-то недоговаривают и просто не ознакомились с правилами сайт т.к я введу торговлю и покупку акков на этой платформе около 7 месяцев и все отлично !
Имбовый сайт для покупок аккаунтов, и как для продаж тоже хороший но хромает система отзывов поэтому всегда пере покупкой нужно смотреть все отзывы продавца!
Я как продавец аккаунтов и услуг недавно решил сменить площадку, на которой я ввел свою деятельность. Желание сменить платформу вызвало очень много факторов, один из которых - поддержка. На фп очень тяжело дописаться до поддержки, обычно приходилось ждать сутками, а то и неделями. Но, как я и упоминал ранее, было еще несколько причин для перехода. Наткнулся на относительно новую площадку.... Читать отзыв Я как продавец аккаунтов и услуг недавно решил сменить площадку, на которой я ввел свою деятельность. Желание сменить платформу вызвало очень много факторов, один из которых - поддержка. На фп очень тяжело дописаться до поддержки, обычно приходилось ждать сутками, а то и неделями. Но, как я и упоминал ранее, было еще несколько причин для перехода. Наткнулся на относительно новую площадку. Слышал ранее о ней, но почему-то всегда в негативном ключе. Решил сам опробовать площадку на себе.
Интерфейс: Понятный, сдержанный в одном стиле - минимализма. Нет огромного количества вкладок, все доступно, не режет глаз. За эту категорию ставлю 5 баллов из 5
Продавцы: Решил для полного анализа еще и купить несколько товаров. Прошло все достаточно обычно. Купил аккаунт - отдали данные, все работает хорошо, продавцы всегда готовы были помочь, если какие-либо проблемы происходили с товарами. Услуги сразу выполнялись, что для меня было достаточно редким явлением. За эту категорию ставлю 5 баллов из 5
Покупатели: Тут не все так радужно. Достаточно много детей и это проблема. Я думаю не стоит указывать то, почему это является проблемой. Дети не понимают элементарных, для нас, вещей и многое приходиться разжевывать. Но в целом, проблем с ними не было и я вполне доволен своими продажами. За эту категорию ставлю 4 балла из 5
Администрация: Вполне неочевидная вещь, но поддержка у данного сервиса отвечает моментально и в кротчайшие сроки отвечают пользователям. Что, кстати, является огромным плюсом, ибо у конкурентов задержка на ответ поддержки может доходить до недель. Однозначно за эту категорию ставлю 5 баллов из 5
Хороший сайт по продаже игр и услуг в играх, но иногда встречаются очень сомнительные продавцы без отзывов и с пустыми акками. Таких советую обходить, ну либо на свой страх и риск, поддержка тут если что поможет.
Ни раз брал на этом сайте себе аккаунты с низким рейтингом в аренду для доты чтобы пофаниться с другом и всегда без каких либо проблем как с аккаунтами так и с продавцами.
Купил аккаунт в танках за 20000 рублей, в подарок себе на день рождения. Через месяц после работы сажусь поиграть как обычно и тут бах - не могу зайти, неверный логин или пароль пишет игра. Захожу на сайт где покупал, рассказываю поддержке что случилось. Поддержка сказала, что нужно написать заявление, потому что продавец уже утащил все деньги и дали инструкцию, как... Читать отзыв Купил аккаунт в танках за 20000 рублей, в подарок себе на день рождения. Через месяц после работы сажусь поиграть как обычно и тут бах - не могу зайти, неверный логин или пароль пишет игра. Захожу на сайт где покупал, рассказываю поддержке что случилось. Поддержка сказала, что нужно написать заявление, потому что продавец уже утащил все деньги и дали инструкцию, как что сделать. Оформил всё онлайн за 5 минут. Через день связался со мной сотрудник арбитража самой площадки пейгейм и сказал, что обманувшего нашли, он готов решить всё мирно. Человек затем написал мне с другого аккаунта и оплатил возврат средств через площадку.
Невероятно удивлен такой работе поддержки и юристов компании, безумно благодарен им за помощь. Заявление отозвал из МВД, чувак там явно перепугался, судя по нашему общению.
Такими темпами можно покупать аккаунты вообще не опасаясь. Взял сразу новый, гоняю на жандарме в удовольствие и ни за что не переживаю.
Недавно взял акк через paygame, и это прям пушка-гонка. Сначала думал, что могут быть какие-то траблы, но всё прошло как по маслу. Оформление – вообще на изи, пара кликов, оплатил – и через пару минут все данные уже свалились на почту. Логин, пароль, даже инструкции кинули, чтоб я не тупил. Но самое кайфовое – это их саппорт. Ответили буквально за пару... Читать отзыв Недавно взял акк через paygame, и это прям пушка-гонка. Сначала думал, что могут быть какие-то траблы, но всё прошло как по маслу. Оформление – вообще на изи, пара кликов, оплатил – и через пару минут все данные уже свалились на почту. Логин, пароль, даже инструкции кинули, чтоб я не тупил. Но самое кайфовое – это их саппорт. Ответили буквально за пару минут, причём не просто "разберитесь сами", а реально разжевали, что и как делать, чтобы всё было чётко. Видно, что ребята шарят, а не просто отписки лепят. Сам акк – топчик, всё как в описании, без сюрпризов. Никакого скама, всё на месте, как и обещали. А то у других сервисов часто бывает, что купил одно, а получил фигню какую-то.
Сервис мне понравился, оформление сайта очень красивое и удобное,но сперва я слегка потерялась не с привычки) Нашла нужный раздел, попутно поводила носом для интереса по другим, - в каких-то разделах выбора ну очень много, в других совсем мало, видимо ещё нет такого разнообразия продавцов. Почитала правила, на всякий случай, чтобы не ступить случайно, нашла аккаунт, который мне по описанию полностью... Читать отзыв Сервис мне понравился, оформление сайта очень красивое и удобное,но сперва я слегка потерялась не с привычки) Нашла нужный раздел, попутно поводила носом для интереса по другим, - в каких-то разделах выбора ну очень много, в других совсем мало, видимо ещё нет такого разнообразия продавцов. Почитала правила, на всякий случай, чтобы не ступить случайно, нашла аккаунт, который мне по описанию полностью подходил, оплатила, продавец ответил в течение 15-и минут и передал мне все данные, проверила, сменила всё, что нужно было для себя, там, где я не поняла - он мне подсказал как и где сделать, подтвердила) С проблемами не столкнулась, особенно с теми, какие читала ниже... Никаких банов, никаких обманов... Может мне продавец хороший попался, не знаю, но думаю, что площадка не такая плохая, как её описывают) С поддержкой не общалась
Достоинства:
Красивый дизайн
Удобный интерфейс
Недостатки:
Не нашла общую строчку для поиска... Может быть я её не увидела(
Чекнул PayGame, когда искал, где быстро затариться голдой. Всё по кайфу: оплатил — через пару минут уже всё на акке. Без лишнего гемора, цены норм, доставка быстрая. Надежный сервис, если нужен лут без рисков. Рекомендую!
Я был в шоке с того как работает поддержка на сайте. Покупатель (как потом выяснилось мошенник) прислал мне ссылку на бота в телеграмме вложив ее в документ. Пользователя тут же заблокировали и мне пришло смс на сайте от аккаунта поддержки в котором сотрудник очень быстро объяснил что этот бот уводит аккаунты в геншине и переходить туда нельзя. Все описаное выше произошло... Читать отзыв Я был в шоке с того как работает поддержка на сайте. Покупатель (как потом выяснилось мошенник) прислал мне ссылку на бота в телеграмме вложив ее в документ. Пользователя тут же заблокировали и мне пришло смс на сайте от аккаунта поддержки в котором сотрудник очень быстро объяснил что этот бот уводит аккаунты в геншине и переходить туда нельзя. Все описаное выше произошло за 2 минуты меня спасли от потери геншина и денег. Потом я не мог войти в свой аккаунт PayGame писал на почту поддержки, тут мне объяснили что проблема массовая и площадка тоже ждет наладок как и я.
Пользовался раньше и фанпеем и плеерком но нигде не было такого моментального отклика! Я без понятия когда писать поддержке чтобы они не успели ответить за пару минут наверно только глубокой ночью. Но проверять не буду.
Еще кста мне подарили код с бонусом на первый месяц и я быстро набрала клиентов... Читать отзыв Перепробовала кучу бирж, но по удобству пейгейм оказалась лучшей. Прохожу задания в геншине, фармлю крутки и просто примогемы. Перешла с фп, увидела, что можно перенести рейтинг. Поддержка быстро ответила и перетащила все мои 4,9 рейта за 3 минуты. Любые вопросы там в поддержке разрешались также быстро.
Еще кста мне подарили код с бонусом на первый месяц и я быстро набрала клиентов и местные звездочки, но походу это изза кучи отзывов на фп.
Вообщем, биржа топ, бабки выводит четко, комиссии максимально минимальные, я довольна что ушла с прошлого сайта.
Отдельно хочется отдать должное поддержке: молниеносно отвечают... Читать отзыв Уже более года зарегистрирован на сайте, участвовал в сделках и как продавец, и как покупатель. Интерфейс биржи максимально дружелюбный, достаточно лишь читать оповещения от администрации. Как продавец, могу сказать, что правила здесь строже чем на фп или плеерке, но при этом и есть возможность торговать где-то еще, сайт не запрещает этого, что несомненно плюс.
Отдельно хочется отдать должное поддержке: молниеносно отвечают на все вопросы (ну если вы не пишете в 2 часа ночи, конечно), спорные ситуации решают также корректно, всегда оставляют возможность высказать свои аргументы. Из недавнего, обратились ко мне сотрудники поддержки, сказали, что покупатель жалуется. Я показал, что осуществил все переводы валюты, сделку подтвердили. В то же время на плеерке чтобы написать в саппорт, надо пройти 10 кругов ада. Разница колоссальная.
Короче, если вы уважительно относитесь к правилам покупки или торговли, изучили заранее как работает PayGame, то у вас не будет никаких проблем при взаимодействии с сайтом. Предрекаю, что через годик биржа может переплюнуть другие подобные площадки.
Достоинства:
Быстрая и дружелюбная поддержка, приветливый интерфейс десктопной версии, отсутствие задержки на вывод и трату средств для активных продавцов, возможность параллельно торговать у конкурентов
Недостатки:
Оплата и вывод только с картами РФ, низкий трафик пользователей в отдельных разделах, не всегда понятный интерфейс мобильной версии, отсутствие
Сайт отличный, не без спорных ситуаций, конечно… Один раз мне откатили ключ, но все возникшие вопросы были решены, поддержка повлияла на продавца и тот выдал мне замену. В супорте молодцы, сразу помогают со всем разобраться. Я видел этот сайт еще год назад, когда покупал подписку для вов, но тогда не воспринял его серьезно. Сейчас понимаю, что ошибался! Видно, как проект развивается!... Читать отзыв Сайт отличный, не без спорных ситуаций, конечно… Один раз мне откатили ключ, но все возникшие вопросы были решены, поддержка повлияла на продавца и тот выдал мне замену. В супорте молодцы, сразу помогают со всем разобраться. Я видел этот сайт еще год назад, когда покупал подписку для вов, но тогда не воспринял его серьезно. Сейчас понимаю, что ошибался! Видно, как проект развивается! дизайн один из лучших среди русскоязычных бирж, комиссия разумная и понятная. Беру ключи сразу с автовыдачей у проверенных продавцов - полет отличный! Короче все огонь, если понимать все риски и то, как все такие биржи работают! Потому что покупаешь по факту у человека по объявлению, а люди бывают разные.
Не в первый раз беру подписку на вов, на двух площадках был скам - попал на рефанды через 14 дней, тут беру каждый раз на протяжении полугода, полёт нормальный. Не знаю будет рекламой или нет, беру у BoostMaster и DShop
Что случилось:... Читать отзыв Мне 54 года и я люблю танки. Наверное, потому что другие игры я никогда толком и не пробовал. Да и на эту игру меня “подсадил” сын еще в 2012 году, когда вернулся со школы и впервые скачал ее на компьютер. Тогда я еще не знал, что проведу в ней 11 лет, а потом неожиданно потеряю свой аккаунт по глупости.
Что случилось: на дворе конец сентября 2023 года, пасмурная погода, но теплая погода. Я вернулся с работы и хотел как обычно выкатить свой Т57 Heavy, который считал достоянием своего аккаунта, да и вообще любимой машиной. Ужин в кругу семьи, приятные диалоги, включаю комп — а пароль не подходит. Начинаю разбираться и в какой то момент захожу в почту, где вижу уведомление в стиле “Ваш пароль был изменен”.
Обращения в поддержку не дали результата и я даже не понял, как такое произошло. Возможно кто-то получил доступ к моей почте или к самому аккаунту и быстр провернул свое грязное делишко. Сын сказал, что если поддержка не помогла, то уже ничего не сделать, и мне пришлось смириться с произошедшим. Тогда я примерно на месяц забыл про игру, хоть и были попытки начать все заново — они меня только разочаровывали, ведь прокачать сейчас хоть одну ветку техники за короткие сроки почти невозможно.
И тогда я, посоветовавшись с сыном, принял для себя крайне важное решение, чтобы не терять время — купить аккаунт. Если честно, с этими всякими штуками в виде покупок чего-либо в играх я вообще был не знаком, но часто слышал от соклановцев, что они берут “буст” или “прокачку” на своих аккаунтах. У них же решил спросить, можно ли таким образом купить себе аккаунт, благо с одним из товарищей мы держали связь через мессенджер. Там он мне все рассказал и даже показал, после чего я начал выбирать. Для меня было важно, чтобы на аккаунте было хотя бы 3-4 премиум танка для фарма и парочка прокаченных веток техники, чтобы играть с соклановцами и во взводе с товарищами. Тогда же я нашел человека с аккаунтом, обсудил с ним все вопросы и попросил картинки из ангара, меня все устроило. Решил, что терять уже нечего и купил этот аккаунт за 6200 рублей (стоимость была чуть выше средней из-за наличия премиум-техники). Как оказалось, сработала “автовыдача” и данные сразу попали ко мне — я проверил все, зашел в игру и убедился, что аккаунт тот же, что был и на картинках. Сразу же поменял пароль от аккаунта и почты, как мне советовал продавец, после чего завершил сделку и деньги ушли продавцу. Радости не было предела и вот уже 2-3 недели, точно не вспомню, я продолжаю колесить со своими товарищами по Малиновке и Прохоровке. Спасибо PayGame!
Первое впечатление
Всë для вашего комфорта
Отличная платформа как для продавцов так и для покупателей
+ Поддержка которая быстро ответит .
+ Цены не высокие .
- Маловато предложений с акками и донатом в некоторых категорий .
Плюсы продавцам :
+ Поддержка оперативно отвечает
+ Комиссия не очень высокая
- Маловатый поток клиентов во многих... Читать отзыв Плюсы для покупателей :
+ Поддержка которая быстро ответит .
+ Цены не высокие .
- Маловато предложений с акками и донатом в некоторых категорий .
Плюсы продавцам :
+ Поддержка оперативно отвечает
+ Комиссия не очень высокая
Поддержка топ
PayGame - биржа, которая может быть интересна продавцам
Интерфейс:
Уважение таким сервисам
Отличный сервис
Понравилось
С поддержкой не общалась
если нужен лут без рисков
всё прекрасно
Лучшая поддержка среди всех бирж на Paygame
Все описаное выше произошло за 2 минуты меня спасли от потери геншина и денег.
Геншинистка рада!
Paygame.ru
великолепная площадка
отличный сайт
Продавец и покупатель уже больше года
продал аккаунт мир танков
Хорошая биржа