Fitoria Отзыв написан 11 марта, 2025 год1 просмотр
Я как продавец аккаунтов и услуг недавно решил сменить площадку, на которой я ввел свою деятельность. Желание сменить платформу вызвало очень много факторов, один из которых - поддержка. На фп очень тяжело дописаться до поддержки, обычно приходилось ждать сутками, а то и неделями. Но, как я и упоминал ранее, было еще несколько причин для перехода. Наткнулся на относительно новую площадку. Слышал ранее о ней, но почему-то всегда в негативном ключе. Решил сам опробовать площадку на себе.
Интерфейс: Понятный, сдержанный в одном стиле - минимализма. Нет огромного количества вкладок, все доступно, не режет глаз. За эту категорию ставлю 5 баллов из 5
Продавцы: Решил для полного анализа еще и купить несколько товаров. Прошло все достаточно обычно. Купил аккаунт - отдали данные, все работает хорошо, продавцы всегда готовы были помочь, если какие-либо проблемы происходили с товарами. Услуги сразу выполнялись, что для меня было достаточно редким явлением. За эту категорию ставлю 5 баллов из 5
Покупатели: Тут не все так радужно. Достаточно много детей и это проблема. Я думаю не стоит указывать то, почему это является проблемой. Дети не понимают элементарных, для нас, вещей и многое приходиться разжевывать. Но в целом, проблем с ними не было и я вполне доволен своими продажами. За эту категорию ставлю 4 балла из 5
Администрация: Вполне неочевидная вещь, но поддержка у данного сервиса отвечает моментально и в кротчайшие сроки отвечают пользователям. Что, кстати, является огромным плюсом, ибо у конкурентов задержка на ответ поддержки может доходить до недель. Однозначно за эту категорию ставлю 5 баллов из 5
PayGame - биржа, которая может быть интересна продавцам - Отзывы о Paygame
Интерфейс: