Виктория Отзыв написан 17 января, 2025 год4 просмотра
Сервис мне понравился, оформление сайта очень красивое и удобное,но сперва я слегка потерялась не с привычки) Нашла нужный раздел, попутно поводила носом для интереса по другим, - в каких-то разделах выбора ну очень много, в других совсем мало, видимо ещё нет такого разнообразия продавцов. Почитала правила, на всякий случай, чтобы не ступить случайно, нашла аккаунт, который мне по описанию полностью подходил, оплатила, продавец ответил в течение 15-и минут и передал мне все данные, проверила, сменила всё, что нужно было для себя, там, где я не поняла - он мне подсказал как и где сделать, подтвердила) С проблемами не столкнулась, особенно с теми, какие читала ниже... Никаких банов, никаких обманов... Может мне продавец хороший попался, не знаю, но думаю, что площадка не такая плохая, как её описывают) С поддержкой не общалась
Достоинства:
Красивый дизайн
Удобный интерфейс
Недостатки:
Не нашла общую строчку для поиска... Может быть я её не увидела(
Понравилось - Отзывы о Paygame
С поддержкой не общалась