Некто Отзыв написан 27 января, 2026 год111 просмотров
На площадке создаются акаунты продавца, который предоставляет покупку игровых сущностей по весьма привлекательной цене (в отличае от др. площадок) Есть отзывы, типо люди уже покупали. Ты платишь сумму продавец не отвечает спустя сутки, ты думаешь ну ладно и отменяешь сделку, а комиссия удерживается. Вроде как и площадка не при чём, это недобросовестный продавец. На самом деле деньги капают именно на разнице, а она до 20% от суммы пополнения(покупки) игровых плющек. Так что не советую, этот гадюшник обходите стороной!
Здравствуйте! Описанная вами "схема" не соответствует реальному принципу работы площадки.
PayGame не создаёт аккаунты продавцов и не продаёт товары самостоятельно. Площадка является посредником, где объявления размещают зарегистрированные пользователи. Соответственно, выполнение заказа зависит от конкретного продавца, а не от площадки.
Комиссия списывается один раз при пополнении баланса и не удерживается повторно при оплате. Она взимается за работу сервиса: обработку платежа, резервирование средств и защиту сделки. Благодаря этому механизму деньги не перечисляются продавцу напрямую и возвращаются покупателю, если продавец не выполняет обязательства.
Если продавец систематически отменяет заказы или нарушает правила, такие случаи фиксируются, и к нему применяются меры вплоть до блокировки.
Также хотим обратить внимание, что мы не только блокируем нарушителей правил, но и помогаем выявлять реальные случаи мошенничества. В нашем Telegram-канале опубликован пост о том, как мы выявляем мошенников и какие меры принимаем:
Если у вас есть конкретная сделка, по которой вы считаете решение некорректным, укажите её номер или номер обращения в поддержку. Это позволит проверить ситуацию по фактам.
Типо официальная контора )) - Отзывы о Paygame
Так что не советую, этот гадюшник обходите стороной!
отзыв