Дмитрий Фатеев

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: пятница, 5 сентября С нами с 30.03.2024

secretgames.store отзывы

secretgames.store

Дмитрий Фатеев: Не в первый раз уже покупаю игры на сайте. Вчера приобрел новую Мафию по приятной цене, давно таких скидок не встречал. Ключ присылают сразу, активировал без каких-либо проблем.   28.08.2025
Магазин "Департамент Яблока" отзывы

Магазин "Департамент Яблока"

Дмитрий Фатеев: Очень быстрая доставка, за это огромное спасибо. Заказывал себе Плейстешен, доставили уже через 2 дня, чему я был приятно удивлен. И что еще порадовало, так это бесплатная доставка на первый заказ.   18.02.2025
ФЦБ отзывы

ФЦБ

Дмитрий Фатеев: Спасибо вам за решение моей проблемы, до конца думал, что это займет много времени и нервов, но компания справилась на отлично. Буду вас рекомендовать в обязательном порядке всем знакомым   13.01.2025
«Grizzly SMS» отзывы

«Grizzly SMS»

Дмитрий Фатеев: Сервис реально выручает, когда срочно требуется новый телефонный номер, а под рукой нет свободной сим-карты. Пару минут и новый виртуальный номер готов, беру обычно для торговых площадок   23.11.2024
otzyv-shop.ru отзывы

otzyv-shop.ru

Дмитрий Фатеев: Хорошо и качественно работает компания. Обращаюсь к ним периодически и обязательства свои выполняют всегда на сто процентов. Такой подход к сотрудничеству мне нравится. Благодарю   25.10.2024
Марк Иванов - основатель КриптоАкадемия24 отзывы

Марк Иванов - основатель КриптоАкадемия24

Дмитрий Фатеев: Марк внимательный и грамотный специалист, корректно умеет объяснять, даже если нервничаешь и что-то не получается. Рад, что обучался у него, остались только положительные впечатления.   25.10.2024
Domeo отзывы

Domeo

Дмитрий Фатеев: В квартире 106 метров и 4 комнаты мастера проделали отличную работу. В длинном коридоре предусмотрели множество мест для хранения, что оказалось очень удобным решением. Все сделано на совесть, качество на высоте, и результат полностью устроил. Ремонт прошел без задержек, а мастера всегда были на связи, если возникали вопросы.   21.10.2024
RuPlans.ru проекты домов и коттеджей отзывы

RuPlans.ru проекты домов и коттеджей

Дмитрий Фатеев: Мне очень понравилось, как специалисты подошли к созданию проекта для нашего дома. Хорошо проработана, как рабочая зона, так и зона отдыха, комнаты расположены удобно. Спасибо   30.03.2024
Domeo отзывы

Domeo

Дмитрий Фатеев: Я обратился в Domeo для эксклюзивного ремонта "под ключ", договор № 22450691, и результат меня приятно удивил. Прораб Алексей Васько и его команда предложили несколько гибких вариантов расчетов, что сильно облегчило финансовую часть дела. Особенно порадовало их мастерство в организации освещения: в каждой комнате теперь идеальный свет! Сложно было представить...   30.03.2024