Дмитрий Фатеев

Россия
Отзывов: 14 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: среда, 11 февраля С нами с 30.03.2024

ФИНИН-К отзывы

ФИНИН-К

Дмитрий Фатеев: Начинал два раза пользоваться платформой. Сначала было сложновато если честно. Был еще другой дизайн. Сейчас все изменили. Много функций появилось. Первый раз вот пробовал где то полгода, забросил, вывел деньги. Потом не нашел лучшей альтернативы для себя и вернулся. Помню сначала первые месяцы было ощущение, что дохода почти нет, пока...   11.02.2026
Медкомплекс АВК отзывы

Медкомплекс АВК

Дмитрий Фатеев: Покупали медицинское оборудование для сети массажных кабинетов. Успели на распродажу, получилось очень выгодно, более чем.   09.02.2026
PayBurst отзывы

PayBurst

Дмитрий Фатеев: Подключились к сервису безо всяких проблем. Удобный и понятный интерфейс, где всё под рукой, весь функционал доступен сразу после подключения. Хорошо работает поддержка, любые вопросы решает мгновенно   26.11.2025
CDEK FORWARD отзывы

CDEK FORWARD

Дмитрий Фатеев: Начал активно пользоваться в последний год. Сервис адекватный, работает по понятной схеме, интерфейс и система отслеживания удобны. Позволяет привозить вещи и обувь брендов которые в стране невозможно купить.   29.10.2025
Peetron отзывы

Peetron

Дмитрий Фатеев: Чем мне нравится Peetron, так это тем, что здесь можно приобрести любую запчасть для автомобиля. Еще ни разу такого не было, чтобы я что-то не нашел. И за всегда быструю доставку спасибо   21.10.2025
secretgames.store отзывы

secretgames.store

Дмитрий Фатеев: Не в первый раз уже покупаю игры на сайте. Вчера приобрел новую Мафию по приятной цене, давно таких скидок не встречал. Ключ присылают сразу, активировал без каких-либо проблем.   28.08.2025
Магазин "Департамент Яблока" отзывы

Магазин "Департамент Яблока"

Дмитрий Фатеев: Очень быстрая доставка, за это огромное спасибо. Заказывал себе Плейстешен, доставили уже через 2 дня, чему я был приятно удивлен. И что еще порадовало, так это бесплатная доставка на первый заказ.   18.02.2025
ФЦБ отзывы

ФЦБ

Дмитрий Фатеев: Спасибо вам за решение моей проблемы, до конца думал, что это займет много времени и нервов, но компания справилась на отлично. Буду вас рекомендовать в обязательном порядке всем знакомым   13.01.2025
«Grizzly SMS» отзывы

«Grizzly SMS»

Дмитрий Фатеев: Сервис реально выручает, когда срочно требуется новый телефонный номер, а под рукой нет свободной сим-карты. Пару минут и новый виртуальный номер готов, беру обычно для торговых площадок   23.11.2024
otzyv-shop.ru отзывы

otzyv-shop.ru

Дмитрий Фатеев: Хорошо и качественно работает компания. Обращаюсь к ним периодически и обязательства свои выполняют всегда на сто процентов. Такой подход к сотрудничеству мне нравится. Благодарю   25.10.2024
Марк Иванов - основатель КриптоАкадемия24 отзывы

Марк Иванов - основатель КриптоАкадемия24

Дмитрий Фатеев: Марк внимательный и грамотный специалист, корректно умеет объяснять, даже если нервничаешь и что-то не получается. Рад, что обучался у него, остались только положительные впечатления.   25.10.2024
Domeo отзывы

Domeo

Дмитрий Фатеев: В квартире 106 метров и 4 комнаты мастера проделали отличную работу. В длинном коридоре предусмотрели множество мест для хранения, что оказалось очень удобным решением. Все сделано на совесть, качество на высоте, и результат полностью устроил. Ремонт прошел без задержек, а мастера всегда были на связи, если возникали вопросы.   21.10.2024
RuPlans.ru проекты домов и коттеджей отзывы

RuPlans.ru проекты домов и коттеджей

Дмитрий Фатеев: Мне очень понравилось, как специалисты подошли к созданию проекта для нашего дома. Хорошо проработана, как рабочая зона, так и зона отдыха, комнаты расположены удобно. Спасибо   30.03.2024
Domeo отзывы

Domeo

Дмитрий Фатеев: Я обратился в Domeo для эксклюзивного ремонта "под ключ", договор № 22450691, и результат меня приятно удивил. Прораб Алексей Васько и его команда предложили несколько гибких вариантов расчетов, что сильно облегчило финансовую часть дела. Особенно порадовало их мастерство в организации освещения: в каждой комнате теперь идеальный свет! Сложно было представить...   30.03.2024