Седжаро отзывы

317 отзывов / 10 296 просмотров

Отвратительный препарат

Катерина
10 часов 2 мин назад
Очень плохо с него было. Не рекомендую, если не хотите заработать аллергию или отеки. Самый некачественный тирзепатид. И ручки, кстати, ужасные, пластик хлипкий, китайский Очень плохо с него было. Не рекомендую, если не хотите заработать аллергию или отеки. Самый некачественный тирзепатид. И ручки, кстати, ужасные, пластик хлипкий, китайский

Шикарный отвес на седжаро!

Лаура
среда, 13 мая
Хорошее действие от Седжаро. На нем я понимаю, что для меня полезно и как мне нужно питаться. у меня нет жадности к еде, у меня нет тяги к сладкому, я равнодушно смотрю на мороженки и пироженки, мне их даже не хочется. Хорошее действие от Седжаро. На нем я понимаю, что для меня полезно и как мне нужно питаться. у меня нет жадности к еде, у меня нет тяги к сладкому, я равнодушно смотрю на мороженки и пироженки, мне их даже не хочется.

Седжаро супер!

Аленка
среда, 13 мая
Мне нравится, что покупая препарат для похудения я вижу практически сразу результат. Уже с первой недели применения Седжаро отвес был почти 2 кг. Ушла лишняя вода, сошла отечность. Мне нравится, что покупая препарат для похудения я вижу практически сразу результат. Уже с первой недели применения Седжаро отвес был почти 2 кг. Ушла лишняя вода, сошла отечность.

Нет отвесов на терапевтической дозировке.

Вера
вторник, 12 мая
Дошла до дозировки 10 мг, но к сожалению аппетит у меня по прежнему сильный. Я все думала ну пока маленькая доза, такое возможно. Но сейчас вот доза уже приличная, а эффекта нет. Хотела похудеть, но не похудела. Не знаю кому помогает, но точно не мне. Дошла до дозировки 10 мг, но к сожалению аппетит у меня по прежнему сильный. Я все думала ну пока маленькая доза, такое возможно. Но сейчас вот доза уже приличная, а эффекта нет. Хотела похудеть, но не похудела. Не знаю кому помогает, но точно не мне.

Непонятные какие-то уколы

Яна
пятница, 8 мая
Колю второй месяц. За все время отвес 2кг. Мне кажется, я на них даже отекать стала. А еще меня на них сильно тошнит, из-за этого почти не ем. Не уверена, что буду продолжать колоть, т.к. стоят они немало, а действие какое-то сомнительное Колю второй месяц. За все время отвес 2кг. Мне кажется, я на них даже отекать стала. А еще меня на них сильно тошнит, из-за этого почти не ем. Не уверена, что буду продолжать колоть, т.к. стоят они немало, а действие какое-то сомнительное

Из-за аллергии вызывала скорую

Ангелина
среда, 6 мая
Отвратительный препарат. Получила настолько сильную аллергию, что пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Еще и выслушала от них все, что они думают о бензиловом спирте в составе и о моих умственных способностях. Деньги мне за неиспользованные уколы тоже никто не вернет, а сумма немаленькая. Придется выбрасывать Отвратительный препарат. Получила настолько сильную аллергию, что пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Еще и выслушала от них все, что они думают о бензиловом спирте в составе и о моих умственных способностях. Деньги мне за неиспользованные уколы тоже никто не вернет, а сумма немаленькая. Придется выбрасывать

Даже за месяц есть хорошие результаты

Варвара
среда, 6 мая
Первый укол сделала себе месяц назад. Это абсолютно не больно. Препарат хорошо уменьшает аппетит, даже с легкостью от мучного смогла отказаться. Даже за месяц заметно похудела, так что появилась уверенность, что у меня все получится. Первый укол сделала себе месяц назад. Это абсолютно не больно. Препарат хорошо уменьшает аппетит, даже с легкостью от мучного смогла отказаться. Даже за месяц заметно похудела, так что появилась уверенность, что у меня все получится.

Хорошая альтернатива диетам

Алина
вторник, 5 мая
Хорошая альтернатива диетам. Самочувствие мое в целом даже улучшилось и пищеварение наладилось. Похудела за 4 недели с 92 кг до 87 кг. Хорошая альтернатива диетам. Самочувствие мое в целом даже улучшилось и пищеварение наладилось. Похудела за 4 недели с 92 кг до 87 кг.

Легкий препарат для похудения

Марина
вторник, 5 мая
Несколько раз пробовала худеть на уколах. Седжаро самый лёгкий препарат, Эффективно снижает аппетит, уменьшает тягу к сладкому. Достаточно качественный аналог, который избавляет от лишнего веса и при этом без побочек. Несколько раз пробовала худеть на уколах. Седжаро самый лёгкий препарат, Эффективно снижает аппетит, уменьшает тягу к сладкому. Достаточно качественный аналог, который избавляет от лишнего веса и при этом без побочек.

Питаюсь по режиму. Вес уходит.

Настя
вторник, 5 мая
Худею спокойно. Нет мыслей, что нужно что то съесть. У меня завтрак, обед, ужин и мне этого достаточно. Перекусов и зажоров нет. Худею спокойно. Нет мыслей, что нужно что то съесть. У меня завтрак, обед, ужин и мне этого достаточно. Перекусов и зажоров нет.

Отлично уходит вес

Галина
вторник, 5 мая
Препарат есть в наличии в аптеках, цена адекватная, если учесть, что такой еженедельный отвес имеется в 1-2 кг. Препарат есть в наличии в аптеках, цена адекватная, если учесть, что такой еженедельный отвес имеется в 1-2 кг.

За что заплатила?

Аврора
понедельник, 4 мая
Купила эти уколы для похудения, чтобы скинуть 24 лишних кг. Колола месяц, аппетит был на месте. Колола два - та же история. Я думала, ну, может, эффект накопительный и на третий месяц все получится. Ага. Может, у кого-то и получилось, но только не у меня. А накопительный эффект, скорее всего, произошел в кармане изготовителя. Никому не рекомендую брать эту воду.... Читать отзыв Купила эти уколы для похудения, чтобы скинуть 24 лишних кг. Колола месяц, аппетит был на месте. Колола два - та же история. Я думала, ну, может, эффект накопительный и на третий месяц все получится. Ага. Может, у кого-то и получилось, но только не у меня. А накопительный эффект, скорее всего, произошел в кармане изготовителя. Никому не рекомендую брать эту воду. Лучше бы заплатила эти деньги хорошему диетологу и тренеру

Качественный препарат

Лина
понедельник, 4 мая
За два месяца похудела на 9 кг без диет и интенсивных тренировок. Препарат качественный и худеть на нем реально легко. За два месяца похудела на 9 кг без диет и интенсивных тренировок. Препарат качественный и худеть на нем реально легко.

Эффективное похудение на седжаро

Вика
понедельник, 4 мая
Похудела на седжаро на 22 кг. Перестали болеть суставы и спина, нет такого лишнего веса, как раньше. Но еще планирую все же сбросить с 15 кг для того, чтобы соответствовать индексу массы тела. Похудела на седжаро на 22 кг. Перестали болеть суставы и спина, нет такого лишнего веса, как раньше. Но еще планирую все же сбросить с 15 кг для того, чтобы соответствовать индексу массы тела.

Приучаюсь есть полезную еду

Линда
понедельник, 4 мая
Седжаро помогает с легкостью держать дефицит калорий. Я не бываю голодной, ем полезную еду и худею. Вес на 15 кг стал меньше. Седжаро помогает с легкостью держать дефицит калорий. Я не бываю голодной, ем полезную еду и худею. Вес на 15 кг стал меньше.

Уходит вес, уменьшаюсь в объемах.

Любаша
понедельник, 4 мая
Два месяца уколов-результат минус 9 кг. Объемы тоже уменьшились на 8 см. Складок на животе практически уже нет, сейчас еще делаю упражнения, чтобы еще стройнее быть. Два месяца уколов-результат минус 9 кг. Объемы тоже уменьшились на 8 см. Складок на животе практически уже нет, сейчас еще делаю упражнения, чтобы еще стройнее быть.

Седжаро отлично снижает вес

Милана
понедельник, 4 мая
Седжаро прекрасно способствует снижению веса. Ставлю его шестой месяц, рацион питания изменился, ем меньше. Вешу уже на 27 кг меньше. Седжаро прекрасно способствует снижению веса. Ставлю его шестой месяц, рацион питания изменился, ем меньше. Вешу уже на 27 кг меньше.

Вес постепенно уходит

Маша
воскресенье, 3 мая
Только начала худеть. Вес на седжаро уходит постепенно, организм не стрессует. Для меня удобно, что я не испытываю чувства голода, не мучаю себя диетами, как раньше. Только начала худеть. Вес на седжаро уходит постепенно, организм не стрессует. Для меня удобно, что я не испытываю чувства голода, не мучаю себя диетами, как раньше.

Худею без диет

Нина
воскресенье, 3 мая
Препарат снижает аппетит. Для похудения никаких особых диет не нужно. Заметила, что жирного не хочется совершенно и сладкие перекусы сократились до минимума. Препарат снижает аппетит. Для похудения никаких особых диет не нужно. Заметила, что жирного не хочется совершенно и сладкие перекусы сократились до минимума.

Физическое и эмоциональное состояние гораздо лучше

Алиса
воскресенье, 3 мая
Худеть начала по назначению врача, потому что появилось много проблем со здоровьем. Похудение благоприятно сказывается на моем организме, у меня снизился сахар да и в общем какая то уравновешенная и спокойная стала. Худеть начала по назначению врача, потому что появилось много проблем со здоровьем. Похудение благоприятно сказывается на моем организме, у меня снизился сахар да и в общем какая то уравновешенная и спокойная стала.

Питаюсь по дефициту калорий

Мика
воскресенье, 3 мая
Седжаро помог снизить аппетит и изменить взгляды на еду. Перестала чувствовать себя свиньей и за всеми доедать дома. Теперь даже что то вкусное после ребенка с легкостью выбрасываю, а не съедаю. Просто ем свою небольшую порцию, получаю дефицит калорий и вес снижается. Седжаро помог снизить аппетит и изменить взгляды на еду. Перестала чувствовать себя свиньей и за всеми доедать дома. Теперь даже что то вкусное после ребенка с легкостью выбрасываю, а не съедаю. Просто ем свою небольшую порцию, получаю дефицит калорий и вес снижается.

Удалось легко и быстро похудеть

Вера
воскресенье, 3 мая
Супер, что есть такой препарат. Ставлю седжаро в живот, собираю складку и маленький укольчик раз в неделю. Отвес за четыре месяца 17 кг уже. Супер, что есть такой препарат. Ставлю седжаро в живот, собираю складку и маленький укольчик раз в неделю. Отвес за четыре месяца 17 кг уже.

Соотношение цены и качества

Стефания
пятница, 1 мая
Процесс похудения проходит успешно. Препарат качественный. Аппетит уменьшен, порции ем небольшие. За пять месяцев уже похудела на 24 кг. Такого у меня не было ни на одной диете. Процесс похудения проходит успешно. Препарат качественный. Аппетит уменьшен, порции ем небольшие. За пять месяцев уже похудела на 24 кг. Такого у меня не было ни на одной диете.

Седжаро благоприятно влияет на организм

Любовь
пятница, 1 мая
Похудела на 30 кг, менее, за 7 месяцев. Использую по назначению врача, препарат благоприятно влияет на организм. У меня стабилизировался сахар, не повышается давление и в целом легко себя чувствую. Похудела на 30 кг, менее, за 7 месяцев. Использую по назначению врача, препарат благоприятно влияет на организм. У меня стабилизировался сахар, не повышается давление и в целом легко себя чувствую.

Раномерное похудение

Кэтрин
пятница, 1 мая
Легкий вариант для похудения. Ставлю седжаро два месяца, вес уменьшился на 10 кг. Тело худеет равномерно, нет такого что похудели только ноги, в проблемных местах тоже уходит вес гуд. Легкий вариант для похудения. Ставлю седжаро два месяца, вес уменьшился на 10 кг. Тело худеет равномерно, нет такого что похудели только ноги, в проблемных местах тоже уходит вес гуд.

Скоро буду в форме

Клара
четверг, 30 апреля
Корректирую массу тела с седжаро, так как на антидепрессантах набрала сильно. Весила 75 кг, хочу весить 55 кг. Похудела уже на 13 кг, еще немного и уже буду в форме. Корректирую массу тела с седжаро, так как на антидепрессантах набрала сильно. Весила 75 кг, хочу весить 55 кг. Похудела уже на 13 кг, еще немного и уже буду в форме.

Худею и самочувствие улучшается

Кира
четверг, 30 апреля
Седжаро просто растапливает мой жир. За полгода похудела на 31 кг. Чувствую себя легко, нет одышки. Давление нормализовалось, нет скачков. Мое питание стало проще контролировать, от сладкого и мучного практически отказалась , да меня как то и не тянет. Седжаро просто растапливает мой жир. За полгода похудела на 31 кг. Чувствую себя легко, нет одышки. Давление нормализовалось, нет скачков. Мое питание стало проще контролировать, от сладкого и мучного практически отказалась , да меня как то и не тянет.

Вес меня покидает....туда ему и дорога

Мари
четверг, 30 апреля
По совету врача ставлю седжаро.Это аналог европейского препарата, но по цене гораздо дешевле, а по качеству такой же хороший. Удалось похудеть уже на 14 кг. Радуюсь каждому покинувшему меня килограмчику) По совету врача ставлю седжаро.Это аналог европейского препарата, но по цене гораздо дешевле, а по качеству такой же хороший. Удалось похудеть уже на 14 кг. Радуюсь каждому покинувшему меня килограмчику)

Чудо-препарат

Ирина
среда, 29 апреля
Привожу свою фигуру после рожденния ребенка в норму с помощью седжаро. Препарат чудесный, дает возможность мне быстро избавиться от лишнего веса и при этом спортом я не занимаюсь. Привожу свою фигуру после рожденния ребенка в норму с помощью седжаро. Препарат чудесный, дает возможность мне быстро избавиться от лишнего веса и при этом спортом я не занимаюсь.

Минус 28 кг за период похудения на седжаро

Альбина
среда, 29 апреля
Полгода назад пришла к выводу, что самостоятельно похудеть не могу и хочу попробовать уколы седжаро. Из своего опыта могу сказать, что препарат действенный. Аппетит снижает норм. Благодаря тому, что ем меньше, сбросила 28 кг за этот период. Полгода назад пришла к выводу, что самостоятельно похудеть не могу и хочу попробовать уколы седжаро. Из своего опыта могу сказать, что препарат действенный. Аппетит снижает норм. Благодаря тому, что ем меньше, сбросила 28 кг за этот период.
Читать все отзывы