Люблю перекусывать сладким по вечерам, всегда вписывала вкусняшки в свой рацион, но в последнее время начала замечать что вес стал расти. Попробовала этот бад, он быстро убрал тягу к сладкому, сильно себя не сдерживаю, просто наедаюсь меньшим количеством. Вес стабилизировался, буду принимать еще 1 курс для закрепления результата) Люблю перекусывать сладким по вечерам, всегда вписывала вкусняшки в свой рацион, но в последнее время начала замечать что вес стал расти. Попробовала этот бад, он быстро убрал тягу к сладкому, сильно себя не сдерживаю, просто наедаюсь меньшим количеством. Вес стабилизировался, буду принимать еще 1 курс для закрепления результата)
Хорошее средство, опыт приема только положительный) Аппетит снизился и я перестала тянуться за едой по вечерам. За 4 недели ушли почти 4 кг, рекомендую) Хорошее средство, опыт приема только положительный) Аппетит снизился и я перестала тянуться за едой по вечерам. За 4 недели ушли почти 4 кг, рекомендую)
Принимаю Секретс Слим второй месяц, результат радуетСтала есть меньше и быстрее чувствую насыщение. За это время ушло около 4,5 кг и живот заметно подтянулся Принимаю Секретс Слим второй месяц, результат радуетСтала есть меньше и быстрее чувствую насыщение. За это время ушло около 4,5 кг и живот заметно подтянулся
Начала пить Секретс Слим и сразу заметила, что пропала постоянная тяга к сладкому. Аппетит стал спокойнее, перекусов меньше. За месяц ушло почти 5 кг без жёстких ограничений) Начала пить Секретс Слим и сразу заметила, что пропала постоянная тяга к сладкому. Аппетит стал спокойнее, перекусов меньше. За месяц ушло почти 5 кг без жёстких ограничений)