Секретс Слим Жиросжигатель отзывы

Отзывы врачей и пациентов

-2,8 кг за курс

ксения в четверг, 19 февраля
аппетит стал более ровным, сладкого хочется меньше, а результат видно все больше и больше. мгновенный эффект не дает, работает после 7-10 дней, главное не забывать принимать. одной баночки мне хватило для похудения на 2,8 кг

Очень нравится, что эффект мягкий

полина четверг, 12 февраля
Начала принимать Секретс Слим и сразу заметила, что тяга к сладкому реально снизилась. Не нужно себя насильно ограничивать, еда стала проще и без лишнего стресса. Вес уходит медленно, но стабильно.

Ставлю отлично!)

Гость 26 января, 2026 год
Пью Секретс Слим уже второй месяц. Никаких фантастических результатов не ждала, просто хотела, чтобы вес хотя бы не рос. А он начал потихоньку уходить! Тяги к еде стало меньше, энергии больше, и даже сплю лучше. Побочек нет:)

Реально работает, если не ждать мгновенного результата)

Карина 12 января, 2026 год
Девчонки, честно, я уже махнула рукой на похудение! А тут подруга сунула мне эти капсулы и сказала: «Попробуй, не пожалеешь». И правда, через пару недель я перестала жрать от скуки, а к вечеру перестала пухнуть как булка! Джинсы сидят свободнее, даже настроение поднялось. Я не голодала, не подключала спорт – просто пила капсулы и благодаря им осознаннее ела. За... Читать отзыв Девчонки, честно, я уже махнула рукой на похудение! А тут подруга сунула мне эти капсулы и сказала: «Попробуй, не пожалеешь». И правда, через пару недель я перестала жрать от скуки, а к вечеру перестала пухнуть как булка! Джинсы сидят свободнее, даже настроение поднялось. Я не голодала, не подключала спорт – просто пила капсулы и благодаря им осознаннее ела. За два месяца ушло 6 кг!

Минус 2,5 кг

Гость 16 декабря, 2025 год
Я пропила капсулы месяц, старалась не менять рацион кардинально, чтобы видеть чистый эффект от таблеток) Самое приятное – перестала жутко хотеть чипсы по вечерам 😁 Вес снизился за месяц на 2,5 кг. Не так много, но динамика положительная и радует) Не тошнит, голова не кружится, желудок не бунтует. Упаковка компактная, кинула в рюкзак и забыла. Думаю повторить курс после праздников.

я довольна капсулами

алена 10 декабря, 2025 год
Попробовала Секретс Слим после рождения второго ребёнка. Вес никак не хотел уходить, а времени на спорт не хватало. Сначала сомневалась, но решила дать шанс. Пью по одной капсуле утром, как написано. За месяц заметила, что аппетит стал спокойнее и меня больше не тянет на сладкое между приёмами пищи. Вес потихоньку снижается, минус 3 кг за 4 недели. Упаковка удобная, можно брать... Читать отзыв Попробовала Секретс Слим после рождения второго ребёнка. Вес никак не хотел уходить, а времени на спорт не хватало. Сначала сомневалась, но решила дать шанс. Пью по одной капсуле утром, как написано. За месяц заметила, что аппетит стал спокойнее и меня больше не тянет на сладкое между приёмами пищи. Вес потихоньку снижается, минус 3 кг за 4 недели. Упаковка удобная, можно брать с собой в сумку. Пока довольна, продолжу курс!

похудела, продолжаю

кристина 21 ноября, 2025 год
купила с целью похудеть. сильно в бады не верю, но судя по составу, ничего вредного нет, почему бы не попробовать. принимала когда-то блокаторы аппетита от других производителей (пару лет назад), эффекта не было. с этим же получилось наоборот, минус 6 кг за полтора месяца ушло. я худею с большого веса, и сейчас килограммы уже уходят медленнее, но все равно... Читать отзыв купила с целью похудеть. сильно в бады не верю, но судя по составу, ничего вредного нет, почему бы не попробовать. принимала когда-то блокаторы аппетита от других производителей (пару лет назад), эффекта не было. с этим же получилось наоборот, минус 6 кг за полтора месяца ушло. я худею с большого веса, и сейчас килограммы уже уходят медленнее, но все равно каждую неделю есть отвес. принимаю 2 курс, потом думаю сделать перерыв, как толчок к похудению и правильному питанию очень даже отлично!

Перестала переедать после приема первого курса

Гость 18 ноября, 2025 год
Ушли отеки и 3,5 лишних кг, стала лучше себя чувствовать, лицо посвежело. Заказала еще одну банку закрепить результат.

Хорошие витамины

Ольга 10 ноября, 2025 год
Я начала пить этот бад просто из-за того, что была огромная тяга к шоколадкам, прочла, что свойство этих капсул как раз блокировать такое. Уже через несколько дней заметила, что в целом хочется есть меньше, чувство голода в течение дня не испытывала, стала есть по необходимости, а не от скуки. Сладкое и мучное перестали быть главным соблазном)) Стала больше пить воды... Читать отзыв Я начала пить этот бад просто из-за того, что была огромная тяга к шоколадкам, прочла, что свойство этих капсул как раз блокировать такое. Уже через несколько дней заметила, что в целом хочется есть меньше, чувство голода в течение дня не испытывала, стала есть по необходимости, а не от скуки. Сладкое и мучное перестали быть главным соблазном)) Стала больше пить воды и добавила в рацион салаты и зелень, прочла, что так капсулы будут лучше усваиваться, да и организму хуже не будет. Капсулы небольшие, легко глотаются, запаха нет. Скинула 4 кг за месяц. Советую)
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов

Мне понравилось!

Катерина 20 октября, 2025 год
Сидячая работа + вечные стрессы = лишние кг. Я устала бороться с собой, решила попробовать не тренировки через силу, а что-то щадящее. Выбрала Секретс Слим по отзывам в интернете. Тяга к еде реально уменьшилась, аппетит стал нормальный, вес пошел вниз. Понравилось, буду пить 2 курс)

Рекомендую

елена 7 октября, 2025 год
Люблю перекусывать сладким по вечерам, всегда вписывала вкусняшки в свой рацион, но в последнее время начала замечать что вес стал расти. Попробовала этот бад, он быстро убрал тягу к сладкому, сильно себя не сдерживаю, просто наедаюсь меньшим количеством. Вес стабилизировался, буду принимать еще 1 курс для закрепления результата)
Достоинства:
  1. не вызывает дискомфорта после приема

Хорошее средство

Гость 19 сентября, 2025 год
Хорошее средство, опыт приема только положительный) Аппетит снизился и я перестала тянуться за едой по вечерам. За 4 недели ушли почти 4 кг, рекомендую)

есть результат

Елена 17 сентября, 2025 год
Принимаю Секретс Слим второй месяц, результат радует
Стала есть меньше и быстрее чувствую насыщение. За это время ушло около 4,5 кг и живот заметно подтянулся
Достоинства:
  1. работает

Отличный комплекс

Ангелина 15 сентября, 2025 год
Начала пить Секретс Слим и сразу заметила, что пропала постоянная тяга к сладкому. Аппетит стал спокойнее, перекусов меньше. За месяц ушло почти 5 кг без жёстких ограничений)

Витамины

Herbalife Phyto Complit