Уже не первый курс принимаю селцинк. Состояние волос стало лучше, ногти не ломаются и не слоятся как раньше, кожа не сохнет и не шелушится даже в холодный сезон. Мне подошел отлично и результат приема на лицо, хотя раньше относилась к БАДам скептически. Уже не первый курс принимаю селцинк. Состояние волос стало лучше, ногти не ломаются и не слоятся как раньше, кожа не сохнет и не шелушится даже в холодный сезон. Мне подошел отлично и результат приема на лицо, хотя раньше относилась к БАДам скептически.
Витамины хорошие, организм воспринял нормально без побочных реакций. Первый эффект почувствовала через пару недель, стала меньше уставать ушла осенняя хандра от недостатка солнца и витаминов. Буду продолжать прием и рекомендовать знакомым) Витамины хорошие, организм воспринял нормально без побочных реакций. Первый эффект почувствовала через пару недель, стала меньше уставать ушла осенняя хандра от недостатка солнца и витаминов. Буду продолжать прием и рекомендовать знакомым)
Принимаю уже второй курс после перерыва, состояние ногтей и волос становится лучше, меньше ломкостии и сухости. В осенне - зимний период хороший вариант для поддержания имунной системы и общего самочувствия Принимаю уже второй курс после перерыва, состояние ногтей и волос становится лучше, меньше ломкостии и сухости. В осенне - зимний период хороший вариант для поддержания имунной системы и общего самочувствия
Знаю об этом БАДе давно уже. Пропиваю регулярно курс по весне и по осени. Эффект точно есть! Я стала меньше болеть) Знаю об этом БАДе давно уже. Пропиваю регулярно курс по весне и по осени. Эффект точно есть! Я стала меньше болеть)
Пропиваю уже второй раз, нравится как после приема выглядит кожа. Она чище и более свежая. Поэтому честно рекомендую, кто еще не принимал Пропиваю уже второй раз, нравится как после приема выглядит кожа. Она чище и более свежая. Поэтому честно рекомендую, кто еще не принимал
Мне уже за 50 и начались проблемы по мужски. Для начала посоветовали селцинк пропить и могу сказать, что ситуация выровнялась. Мне уже за 50 и начались проблемы по мужски. Для начала посоветовали селцинк пропить и могу сказать, что ситуация выровнялась.
Заметила, что этой осенью вообще не болею. Все-таки Селцинк действительно помогает улучшить иммунитет, хотя когда я начинала принимать, еще сомневалась. Заметила, что этой осенью вообще не болею. Все-таки Селцинк действительно помогает улучшить иммунитет, хотя когда я начинала принимать, еще сомневалась.
Пью и сам и жена. Она стала спокойнее, ссор меньше. А у меня сон наладился. я этому очень рад. так как раньше со мном большие проблемы были Пью и сам и жена. Она стала спокойнее, ссор меньше. А у меня сон наладился. я этому очень рад. так как раньше со мном большие проблемы были
сколько витаминов ни пробовала но эффект нормальный вижу только от селцинка. он конечно тоже накопительный приходит не сразу. но ушла постоянная сыпь и сухость на коже и волосы не лезут. сколько витаминов ни пробовала но эффект нормальный вижу только от селцинка. он конечно тоже накопительный приходит не сразу. но ушла постоянная сыпь и сухость на коже и волосы не лезут.
Получила повышение на работе, а с ним и стресс, нервное напряжение, усталость вечная. Селцинк помог воспрять духом, помогает держать нервы в узде. Плюсом волосы шикарные от него. Получила повышение на работе, а с ним и стресс, нервное напряжение, усталость вечная. Селцинк помог воспрять духом, помогает держать нервы в узде. Плюсом волосы шикарные от него.
Единственный минус данного комплекса - приходится чаще на маникюр ходить) ногти растут ощутимо крепче и быстрее Единственный минус данного комплекса - приходится чаще на маникюр ходить) ногти растут ощутимо крепче и быстрее
Отличные витамины. Принимаю раз в день, курс на месяц. Пачка тоже рассчитана на 30 дней. Не придется бегать за новой пачкой. Отличные витамины. Принимаю раз в день, курс на месяц. Пачка тоже рассчитана на 30 дней. Не придется бегать за новой пачкой.
До этого пила более комплексные витамины, так хорошо не помогали, как селцинк. Селцинк комбинированный препарат. хорошо переносится, ну по крайне мере у меня не было побочки До этого пила более комплексные витамины, так хорошо не помогали, как селцинк. Селцинк комбинированный препарат. хорошо переносится, ну по крайне мере у меня не было побочки
Пока вижу только что волосы меньше стали выпадать. Сон пока не наладил окончательно, но и пью то я таблетки всего две недели. Ждем-с Пока вижу только что волосы меньше стали выпадать. Сон пока не наладил окончательно, но и пью то я таблетки всего две недели. Ждем-с
Обычный бад, состав у него хороший, цена недорогая. В наше время всем такое нужно периодически пропивать Обычный бад, состав у него хороший, цена недорогая. В наше время всем такое нужно периодически пропивать
Врач после операции сразу этот бад посоветовал, сказал что с ним организм быстрее справится с последствиями и слабостью. И реально работает! Врач после операции сразу этот бад посоветовал, сказал что с ним организм быстрее справится с последствиями и слабостью. И реально работает!
воздействует на нервную систему, я стала в разы спокойнее. В период дедлайнов и отчетов очень актуально воздействует на нервную систему, я стала в разы спокойнее. В период дедлайнов и отчетов очень актуально
Была как комок нервов после операции, пропила курс Селцинк. Эмоциональное состоянии улучшилось, появилось больше сил. Была как комок нервов после операции, пропила курс Селцинк. Эмоциональное состоянии улучшилось, появилось больше сил.
Мне лично помог после длительной простуды. Иммунитет был ослаблен, была общая вялость. После курса я стала заметно бодрее себя чувствовать. Мне лично помог после длительной простуды. Иммунитет был ослаблен, была общая вялость. После курса я стала заметно бодрее себя чувствовать.
Я Пропиваю уже не первый раз это средство и точно могу сказать что от этой добавки есть видимый результат. Я Пропиваю уже не первый раз это средство и точно могу сказать что от этой добавки есть видимый результат.
По совету знакомого врача пропила курс Селцинк и теперь меня густые упругие волосы. И ногти удалось восстановить после неудачного покрытия. По совету знакомого врача пропила курс Селцинк и теперь меня густые упругие волосы. И ногти удалось восстановить после неудачного покрытия.
Намного лучше себя чувствую после курса Селцинк. Могу теперь выполнять всю работу без усталости и плохого настроения. Намного лучше себя чувствую после курса Селцинк. Могу теперь выполнять всю работу без усталости и плохого настроения.
Способствует восстановлению, мне помог после операции, а моей знакомой после вирусной инфекции. В составе есть витамины, это и есть залог бодрости и энергичности. Способствует восстановлению, мне помог после операции, а моей знакомой после вирусной инфекции. В составе есть витамины, это и есть залог бодрости и энергичности.
Принимала для восстановления после операции. Отличный состав, стала чувствовать себя намного лучше. Даже кожа и волосы лучше стали. Принимала для восстановления после операции. Отличный состав, стала чувствовать себя намного лучше. Даже кожа и волосы лучше стали.
Хорош не только для общего состояния здоровья, но и для мужчин! Возникли проблемы с потенцией из-за курения, после курса витаминов стало гораздо лучше. Хотя никогда не думал, что с этим столкнусь. Хорош не только для общего состояния здоровья, но и для мужчин! Возникли проблемы с потенцией из-за курения, после курса витаминов стало гораздо лучше. Хотя никогда не думал, что с этим столкнусь.
Состояние было никакое. По совету знакомого врача пропила курс Селцинк, теперь чувствую себя намного бодрее и даже веселее. Состав хорошие, насыщенный витаминами, принимать легко, цена доступная. Состояние было никакое. По совету знакомого врача пропила курс Селцинк, теперь чувствую себя намного бодрее и даже веселее. Состав хорошие, насыщенный витаминами, принимать легко, цена доступная.
Относился скептически сначала, но девушка всё-таки настояла, чтобы я попил те витамины. Реально увидел разницу - на лице стало гораздо меньше сыпи, и в общем стал выглядеть лучше. Относился скептически сначала, но девушка всё-таки настояла, чтобы я попил те витамины. Реально увидел разницу - на лице стало гораздо меньше сыпи, и в общем стал выглядеть лучше.
Купил, потому что слышал, что помогают от стресса. Спать действительно стало лучше, но имейте в виду, что эффект накопительный. Купил, потому что слышал, что помогают от стресса. Спать действительно стало лучше, но имейте в виду, что эффект накопительный.
Восстанавливалась после долгой болезни ЖКТ, эти витамины хорошо помогли с состоянием кожи, волос, ногтей и общим внешним видом. Перестала выглядеть уставшие бледной. Восстанавливалась после долгой болезни ЖКТ, эти витамины хорошо помогли с состоянием кожи, волос, ногтей и общим внешним видом. Перестала выглядеть уставшие бледной.
После длительной тяжелой работы и стресса стал обращать внимание, что мужская сила не такая как раньше. Врач посоветовал пройти курс Селцинк, он действительно помог, сейчас всё так же, как и в молодости После длительной тяжелой работы и стресса стал обращать внимание, что мужская сила не такая как раньше. Врач посоветовал пройти курс Селцинк, он действительно помог, сейчас всё так же, как и в молодости
Достоинства:
хороший состав, помогает восстановить мужскую силу, доступная стоимость.